ID работы: 8661567

Kill or die!

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — "Игра окончена!» — раздается эхом по всему периметру женский голос. — "В этой игре вновь выигрывает "Serpens"(Змей). — как-то равнодушно закончил голос.        *Саске        — "Блядь! Да как так?! Я же все просчитал!" — возмущался я как только мог. Моему гневу не было предела. Как только в игру вступили "Serpens", мою команду, что всегда получала первое место, сместили на вечно второе место.        Уже два месяца они восседают на первом месте. Его невозможно отбить сколько не пытайся!        Позвольте объяснить все подробней: Игра, в которой я так "удачно" проиграл, называется "Kill or die" — Убей или умри. Она знаменита в разных странах и очень популярна. В каждом городе оборудовано по несколько территорий под нее.        Суть игры в том, что на специально оборудованном поле размещены несколько баз, их может быть от 4 до 10. В зависимости от количества команд, задействовано может быть от 2 до 5. А ландшафт составляет либо лес, либо постапокалиптический город. Все делается специально для большего вживания в игру, все выращивается и строится искусственно, только для игры.        Задача команд захватить все базы, но если база уже захвачена, то отвоевать ее можно только, если выбить всех людей из группы, что ее захватила.        Отследить кто играет, а кто уже выбыл можно специальными устройствами, которыми обеспечивают всех команд. В них входят:        Гаджет в виде телефона, только тяжелее и толще. Он действует как радиомаячок, что показывает тебя и твою команду на карте, ну и саму карту всей территории. Им же и отмечают захваченные базы; Рация, которая настроена на волну только своей команды. Ее конечно можно взломать и подслушать планы других команд, но за это дается штраф. Рация встроена в шлем, который закрывает голову и половину верхней части лица, двойным стеклом. Первое стекло-пуленепробиваемое, второе-тонированное, которое можно опустить по желанию, чтобы, в особо солнечные дни, солнце не ослепляло участников; Оружие на игру приобретается самостоятельно в спец. магазинах, а специальные пули выдают при регистрации команд. Пули оборудованы так, чтобы при попадании глушили твой сигнал и не показывали на карте, что означало, что ты умер. Такие пули изготавливаются специально и развозятся по таким организациям. Если организаторы увидят что кто-то играет «Зомби», они дисквалифицируют всю команду и отстраняют от игры на неопределенный срок, в зависимости от того, что натворил нарушитель.        Игра конечно не на просто так, а на деньги. За первое место победитель получает кругленькую сумму, что идет от ее спонсоров, но еще и те, что платят за участие.        Меня зовут Саске Учиха, я наследник на место главаря сильнейшей группировки мафии — Учиха. Да я тоже хочу играть, а что?        Так вот, меня очень бесит то, что МОЮ команду, да и в прочем меня самого, того кого боятся и уважают другие группировки мафии, что не сравнятся по силе с Учиха, обыгрывают и оставляют с носом!        — "Успокойся Саске!" — пытается успокоить мой гнев розоволосая девчушка. Ее зовут Сакура, она очень умная, но прилипала та еще. — "Мы же почти победили. В следующий раз точно получится."        — "Ты так и в прошлый раз говорила." — полу рыча отвечаю, уже более менее начиная успокаиваться.        — "Да что уж сюсюкаться? Мы проиграли подчистую." — видимо не только я был зол, Канкуро тоже, но пытался этого не показывать. Все же злые нотки в голосе его выдавали.        Моя команда состоит из 7 человек, считая меня. В команде может быть от 5 до 8 человек. В команде "Serpens" тоже 7 человек.        Наша команда называется "black Maria"(черные вороны). В ней: Я; Сакура — о которой говорил недавно; Ино — в нашей команде она снайпер, спокойная и не столь приставучая как Сакура; Канкуро — хороший парень, жаль только, что он не всегда придерживается стратегии, а ее кстати придумываю я, но так вклад вносит каждый; Неджи — наш разведчик, может по тихому собирать информацию; Рок-ли — шустрый парень, быстро бегает, а потому всегда идет впереди, уверенным, что в него не попадут и он сможет сообщить о засаде; Гаара — мы с ним давно дружим, да и схожи характерами, в игре он моя правая рука, вместе мы атакуем другие команды, убивая большую часть. Он также состоит в группировке мафии Учиха, но о том, что мы туда входим никто из команды не знает. Это им не к чему, но вот Неджи давно раскрыл эту тайну и всегда готов помочь.        — "А вы ничего не заметили в поведении лидера команды "Serpens"?" — все уставились на Неджи ожидая объяснений. Глубоко вздохнув, видимо понимая, что придется объяснять самому, начал рассказывать. — "Когда я пробегал мимо укрытия Ино, я заметил их лидера, тот заметил ее, но когда я уже хотел его убить, он быстро скрылся, после того, как ему что-то сказали в рацию. Меня он не видел, не думаю, что он убежал из-за меня. Но Ино была убита буквально через пару минут. Вам не кажется странным, что лидер не убил ее сам? Так бы он сэкономил время и минус один противник, а так по сути снайпер сам по себе опасен."        Я никогда не сомневался в словах Неджи, если это касалось игры. И тут мне показалось это важной информацией.        — "Думаешь кто-то управляет самим лидером?" — озвучил я вопрос.        — "Не уверен, он мог и сам поменять планы." — чуть качая головой и отрицательном жесте, сказал Неджи.        — "Ладно, все. Хватит!" — сказал Гаара, вставая со скамейки в домике отдыха, в котором мы сидим уже переодевшись из спецодежды в повседневную. — "Расходимся. Все устали уже и морально, и физически."        Я покачал головой в понимании того, что все же он прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.