ID работы: 8661567

Kill or die!

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       *Наруто        И вновь мы выиграли. Кабуто получил деньги за выигрыш, а я сейчас иду домой весь выжатый, как лимон и думаю о игре "Kill or die".        Я состою в команде "Serpens", в этой самой игре. Попал я туда случайно:        Как-то раз по возвращению домой, натыкаюсь на группу гопников, которые, посчитав меня легкой добычей, решили обобрать.        Да, не спорю, выгляжу я хиляком, но у меня опекун, хоть и старый извращенец, как я его называю, но научил меня многим боевым искусствам. Он у меня писатель эротических книг и его часто нет дома из-за командировок, но внимание мне уделяли достаточно.        Ну вот я им и навалял. А на следующий день меня схватили в подворотне и привезли куда-то с мешком на голове. Как оказалось я избил приспешников главы группировки мафии Учиха — Орочимару. А Учиха сильнейшая группировка и связываться с ней не желательно.        Предъявив, что я ему должен за моральный ущерб немалую сумму, намекнул, что если откажусь платить, то единственный родной мне человек — Джирайя — попадет в случайную автокатастрофу.        Так как узнав, что денег таких у меня нет и в помине, и взять их в короткий срок негде, решили вопрос с помощью этой чертовой игры. Я всегда был отличным стратегом да и не глупым, вот поэтому мне и предложили выплачивать долг беря первое место.        Кабуто, как выяснилось, бывший игрок в эту игру и правая рука Орочимару, так же наследник места главы. Этот ублюдок и подсказал Орочимару с этой игрой, а ведь меня почти отпустили, прощая долг, так как те гопники отбились от рук и это их нужно было наказывать.        Набрав команду из таких же бывших игроков, Кабуто стал лидером команды и назвал ее "Serpens". Очень подходило стилю Орочимару, у него даже взгляд похож на змеиный. В команде 7 человек, считая меня и Кабуто.        Хината. Единственная девушка в команде, но никогда не была обузой, наоборот она всегда помогала нам. Она может быстро прокрасться со спины и убить, тем самым руша планы противника; Киба — отличный парень, и в игре, и в общении. Как выяснилось он очень любит собак. В нашей команде он разведчик, всегда впереди, рассматривая ловушки и засады, направляя Хинату разобраться. Без своего бинокля он принципиально не выходит на поле. Чоджи — наша, как мы его называем, тяжелая артиллерия. Он хоть и пухленький, да и поесть, "до" и "после" игры, любит, но все равно незаменим. Он очень меток в стрельбе и просто так на рожон не лезет, обдумывая все плюсы и минусы; Шикамару — с ним мы сильнее всех сдружились. Он ленив, но не глуп, любит подремать. Не важно где и когда. В команде он снайпер, всегда умел прятаться так, что у него все как на ладони, а его хрен найдешь. Мы пытались... бесполезно. Он на пустом поле спрячется и не найдешь; Шино — последний в команде, отвечает за ловушки и нахождения места для засады. Я в частности отвечаю за стратегию и план, но в игре участвую на полную, указывая остальным по рации, что делать при смене обстоятельств.        Уже подходя к дому выбрасываю все эти мысли об игре, предвкушая вкусный рамен на ужин и сладкий сон. Джирайи, как всегда, нет дома, так что моя полная воля делать то, что захочу пока я свободен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.