ID работы: 8661567

Kill or die!

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       *Саске        Итачи я пока ничего решил не говорить. Ведь нужны веские доказательства, а их пока мало. Я пока подозреваю, что Орочимару получает прибыль от побед в игре. Меня больше интересует, почему это Кабуто решает кого звать в нашу группировку, ведь это решают только главы мафиозной группировки, ну или их приемник. Да еще и эти крупные шишки, с которыми встречается Орочимару.        *Наруто        Через неделю последняя игра, а поэтому нельзя нарываться на проблемы и начинать усиленный мозговой штурм. Как я и сказал, нужно придумывать новый план. Когда я сказал новый — это значит НОВЫЙ! Иначе мы проиграем и придется сидеть у Учиха на цепи еще дольше. Не хотелось бы задерживать ребят, они тоже уже хотят освободиться.        Морально спасают лишь ободряющие и вдохновляющие СМС от всех из нашей команды, что меня невероятно радует.        Вот и сейчас я сижу в комнате за компом, обдумывая план и слышу, как щелкает замок, в голове со скоростью света появляется догадка кто это...        — "Джирайя!" — бегу из комнаты в коридор и по лестнице на первый этаж, радуясь как ребенок. Под конец лестницы спотыкаюсь и падаю харей вниз.        Лестницы мои злейшие враг. Я всегда с них падал, но только единственный раз сломал себе руку. Это было, когда я умудрился упасть практически в самом начале лестницы. Но со всем этим миксом я не отказываюсь от комнаты на втором этаже, так как из окна очень красивый вид на сакуру. Сколько раз бы ни падал с лестницы и ударялся головой, мне хоть бы хны. После смерти родителей я начал все чаще лунатить по ночам и как назло долбиться головой обо все, что только можно, желая куда-то идти, пройти, хрен пойми через что и куда. Так что с годами ни лунатизм, ни падение с лестницы мне не страшны, голова будто натренированная, ее ничего не берет и продолжает функционировать без проблем.        Быстро встав, не обращая внимания на немного ноющую боль в теле, со всех ног налетаю на Джирайю и обнимаю!        — "Ну как дела, Наруто? Что нового? Есть что интересного рассказать, поведать?" — улыбаясь во все 32 зуба, начал спрашивать он.        Джирайя хоть и уезжал далеко и надолго, но помогал материально, скидывая деньги мне на карточку раз в месяц, хоть я и работал, ну как, подрабатывал. Поэтому про игру и долг я ему не говорил, не хочу его в это втягивать, а вот от подработок пришлось отказаться. Пусть отдыхает со своими "вдохновениями".        — "Да ничего такого. Ты бы позвонил, сказал. Я бы приготовил обед." — кроме рамена я не ем практически НИ-ЧЕ-ГО!        — "Ой да ладно тебе. Да и сюрприз я хотел тебе сделать. Согласись, получилось ведь!?" — а ведь и правда получилось. В ответ улыбаюсь и киваю.        Но все же обед я решил приготовить и Джирайя согласился, но с условием, что он тоже будет готовить. Прямо сейчас мы уже накрывали на стол. Если точнее Джирайя накрывал и готовил столовые приборы, а я добавлял последние штрихи к блюдам.        Все это время он рассказывал, какой была плодотворной его поездка и тут он неожиданно выдает:        — "Наруто, мне нужно будет скоро снова уехать..." — что? Моя челюсть познакомилась с полом.        — "Как?" — в шоке выдал я. Он же только приехал!        — "Видишь ли Наруто, я приехал, чтобы показать книгу редактору. Через 3-4 дня, когда книгу напечатают я снова уеду только уже дальше, на Северо-Запад... Там говорят такиииие девушки! Ммм..." — Джирайя пытался перевести разговор в другое русло.        — "Да ладно, Джи, я все понимаю и не держу. Езжай. Я ведь уже не маленький, чтобы как раньше истерить." — искренне улыбаюсь.        Мы поели, я послушал интересные истории Джирайи. Спать лег я довольным, с улыбкой на лице.        *Саске        После игры, как я и хотел, да в другой день ну и пусть, я пошел к Орочимару. Меня встретили довольно радушно и сразу проводили к нему.        Офис ничем не отличался от остальных, если не считать большой красный диван у стены.        — "О!... Господин Саске Учиха, рад вас видеть!" — не пытайтесь льстить, тебя за одни глаза, из-за которых ты похож на змея, можно уже заподозрить в том, что ты что-то задумал.        — "Привет, Орочимару. Я пришел узнать о твоем дополнительном заработке и о твоих встречах с не последними людьми."        — "Подозреваете меня в чем-то господин Учиха? Напрасно. Все подсчеты верные, со своей работой я справляюсь исправно, клану Учиха верен, а те лишь давние знакомы. А что насчет доходов. Деньги приходят и уходят." — на счет верности сомневаюсь.        — "А где твой помощник Кабуто? Я его не видел, обычно он меня встречает и проводит к тебе." — попробуй отвертеться! Я же знаю где он развлекается.        — "Я отправил его по срочным делам, которые не терпят отлагательств." — черт! Настоящий змей. Ишь как выворачивается.        — "Ладно уж, раз пришел дай мне расчеты по контрабанде." — зря что-ли приходил? А так потом не нужно будет бегать.        Видимо на прямую что-либо узнать будет бессмысленно. Теперь остается один вариант — поговорить с Лисом, а там уже наберем фактов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.