ID работы: 8661567

Kill or die!

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       *Наруто        Мы снова выиграли. Сегодня я изрядно вымотался и физически, и морально, раздавая указания, а Кабуто, как назло, пытался испоганить мой план.        Хоть я и не был лидером, но все его обязанности ложились на меня. Кабуто лишь формально наш лидер.        Из-за удара Кабуто по началу игры я не мог бегать столь же быстро, что и раньше, поэтому сегодня меня чуть не убили в игре. Если бы не Шикамару. Чую, что мне влетит от Кабуто. Зато могу точно сказать, что сегодняшнюю игру мы действительно еле выиграли. "black Maria", сильная команда, всегда остается последней не убитой и пытается победить нас. Даже уже начинает потихоньку раскусывать некоторые ловушки и засады.        Именно в такой ситуации меня и спас Шикамару. Нашу ловушку раскрыли игроки команды "black Maria", а я не смог скрыться также быстро как и остальные. Схватив какую-то дощечку Шикамару выпрыгнул из своего укрытия и поймал пулю в ответ пустив всем по пуле в грудь.        Интересно кто их лидер? Ни разу его не видел. Он явно не такой как Кабуто. Наверняка ответственный, высокий, статный и сильный, раз играет в такую игру, которая так сильно выматывает, да и без физической подготовки никак. Он наверняка идеал мужчины.        Не успев переодеться из спец. костюма в обычную одежду, идя для этого в раздевалку, которые были отдельные для каждой команды, как меня хватает Кабуто. Вот как жопой чуял! Он резко толкает меня в стену явно злясь и крича:        — "Ты что творишь а?! Совсем страх потерял?" — с вами потеряешь, конечно. — "Лис, тебе нельзя выбывать из игры, ты же знаешь!"        — "Да знаю я и все понимаю! Но и ты пойми, "black Maria" становятся сильнее. Но не переживайте, я сменю стратегию." — мне не хотелось повторения прошлого нашего разговора, поэтому решил не язвить и "успокоить" его тем, что я все налажу.        — "Умничка." — с ухмылкой говорит мне. — "И не допускай еще ошибки, иначе Орочимару увеличит твой долг за это и будешь расплачиваться еще дольше." — тварь! Я же не робот, чтобы безупречно придумывать план.        — "Я понял... Больше не повторится." — хочу поскорее отвязаться. Руки сжаты в кулаки и уже трясутся от напряжения.        — "Через неделю вновь игра, готовься." — отсчет пошел. Видимо не спать мне, опять, ночами.        Направляюсь в раздевалку, поскорей бы домой!        *Саске        Мы почти победили! Но я почему-то не очень злюсь, как в прошлый раз, что странно. Видимо это от того, что голова забита совсем не этим.        — "Ну как ты? Не стремишься ничего разрушить, что странно." — да уж внимательность Неджи поражает.        — "Да сам даже не знаю. Мысли совсем другим забиты." — а все этот Орочимару и тот разговор, что я так бессовестно, да признаю, подслушал.        — "Правда? Дела с мафией связаны, да?" — киваю. — "Если нужна будет помощь только скажи." — киваю.        Выхожу на улицу из раздевалки и слышу, как кто-то орет и узнаю в них тех двоих, что были в прошлый раз.        — "...совсем страх потерял? Лис," — теперь я точно уверен, что это именно те двое. — "тебе нельзя выбывать из игры ты же знаешь!"        — "Да знаю я и все понимаю!" — видимо этого Лиса жестко прессуют, так и хочется влезть и заступиться. Блин! Че за мысли в голову лезут. От них меня оторвало продолжение их разговора. — "Но и ты пойми, "black Maria" становятся сильнее." — моя команда. Я опять подслушиваю, но мне охота узнать еще больше. Раз я могу это сделать только так, то буду продолжать. Чувствую, что это меня к чему-то да и приведет. — "Но не переживайте, я сменю стратегию."        — "Умничка. И не допускай еще ошибки, иначе Орочимару увеличит твой долг за это и будешь расплачиваться еще дольше." — меня аж током пробило!        Орочимару, два месяца, этот голос — это же Кабуто. Ясно, что я его сразу не узнал. Я его только по телефону и слышал. Да еще и долг какой-то. Походу я почти раскрыл его планы, но для полной картины нужно бы поговорить с этим Лисом.        Очухиваюсь от своих мыслей, когда слышу, что разговор закончился и кто-то шел в мою сторону. Быстро скрываюсь за первым попавшимся углом, но чтобы было видно кто пройдет.        Из-за этого шлема и тонированного стекла, да сегодня было достаточно солнечно, не увидел его лица. Но заметил татуировки в виде усиков. Вот по ним я и найду тебя, таинственный ты Лис-стратег! Что же у тебя за дела с Орочимару? Просто вляпался в его аферу или ты его подельник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.