ID работы: 8661567

Kill or die!

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       *Наруто        Я только зря испугался. Как можно притворяться наследным главой такой сильной мафии как Учиха! Ладно, если бы какой-нибудь другой, так нет же! Да кто он вообще такой!? Игрок наверное какой-то. Блин все настроение испортил.        Хм... А как он связан с Гаарой? Ладно, все равно больше не увидимся.(Автор: ошибаешься друг мой! Ой как сильно!)        *Кабуто        Я увидел, как к Наруто подошел Саске Учиха. Мы знали, что он играет, но мне не удалось скрыть от него Лиса. Я не слышал о чем они говорили, но по плану, надо срочно сообщить об этом Орочимару!        Сейчас главная задача доехать до офиса Орочимару раньше чем Саске до Итачи — главы группировки и по совместительству его брата! Лис мог ляпнут не то и навести Саске на нас. Орочимару ведь притворятся главой Учихи не только для того, чтобы этого дурня обмануть, у нас же здесь целая система, а из-за него все рухнет!        Лечу со скоростью света и по тому, как в кабинете тихо, понимаю, что Саске еще не добрался до Итачи.        — "Господин Орочимару, Наруто повстречался с Саске." — Орочимару отрывается от дел и хмурит брови. Воплощаем план в действие. Зря ты, Наруто, с ним столкнулся!        *Саске        Уходим вместе с Гаарой, садимся в мою машину и едем к Итачи! Я хочу поделиться всеми своими подозрениями с ним! Он должен все знать, а доказательства потом!        — "Ты слышал что он сказал? Глава клана — Орочимару! Этот паршивец притворяется главой! Конечно, ведь не каждый же гражданский знает главу группировки Учиха. Да еще и Итачи почти не выходит на встречи с клиентами, только по телефону все! А эти встречи с шишками!" — я еду злой как демон! Мне теперь ясно, что задумал Орочимару. Если он будет продолжать в таком темпе, то фактически будет управлять группировкой из тени. Все будут считать его главой, а когда обретет достаточную поддержку, то в дальнейшем он подгребет под себя всю группировку Учиха, сместив Итачи! Да куда только аники* смотрит!!!        — "Саске, успокойся! Собьешь кого-нибудь!" — слова Гаары практически пролетели мимо ушей, но успокаиваться я все таки начал.        Приехали мы быстро и без происшествий. Я сразу рванул в кабинет Итачи, чтобы все рассказать. С громким стуком открываю дверь, начинаю говорить:        — "Аники! Срочное дело!"        *Наруто        Иду после всей этой ситуации домой, думаю может зайти в магазин по дороге? Купить свинины? Приготовить что-нибудь невероятно вкусное!!! Отпраздновать ведь как-то надо мое окончание этого "рабства"! Все остальные пошли в караоке праздновать. Они там пить будут, а я не хочу, вот и не пошел. Для меня самое лучшее — это поесть и отоспаться! Все эти два месяца я не мог нормально выспаться!        Чувствую, как в кармане вибрирует телефон. Достаю его и вижу, что звонит Кабуто. Что-то мне подсказывает, что не удастся мне отпраздновать. Отвечаю:        — "Алло?" — что же ему понадобилось?        — "Наруто, привет. Тут Орочимару зовет тебя, поздравить хочет и отблагодарить за хорошую службу." — меня насторожило то, что он назвал меня по имени, он никогда так не делал. Звал только по прозвищу. Что они задумали? Не особо хочется ехать к ним и проверять это.        — "Да не за что! Простите, но мне бы хотелось пойти домой и отдохнуть." — пытаюсь придумать отмазку. Но часть правды ведь есть!        — "Наруто, если глава такой группировки мафии, как Учиха, говорит прийти, ты обязан прийти!" — от его прошлого наигранного, доброго обращения и след простыл.        — "А... Эм... Да... Конечно... Скоро буду." — я не стал перечить, мало ли что.        Разворачиваюсь на 180 градусов и направляюсь к Орочимару и Кабуто.        Пришел я не столь быстро, как хотел бы Кабуто, но достаточно, чтобы не разозлить его. Захожу в Кабинет, вижу: сидит Орочимару, а по его правую руку, как всегда, стоит Кабуто.        — "Ты встретился с неким Саске Учиха?" — больше утвердительно, чем вопросительно сказал Орочимару, смотря на сквозь своими змеиными глазами. (Автор: да я не перестану называть его глаза змеиными!;D)        — "Да, был такой." — Орочимару задумчиво опустил голову на руки, сцепленные сплетенными пальцами. *Кабуто что-то прошептал ему на ухо. В ответе я услышал:        — "Нет, надо убрать его, а то планы рухнут."*        Я не на шутку испугался. Что за планы? Убрать? Нужно бежать! Ноги не слушаются! Не могу даже и шага назад сделать!        Оба сверлят меня взглядом. Повисла тишина, такая тяжелая. Желание сбежать только увеличилось!        Тишину разорвала секретарша Орочимару. Как же я ей благодарен!        — "Господин Орочимару, к вам клиент по поводу перевозки товара, а... эм... Я не..."        — "Да нет. Я иду." — Орочимару не дал ей договорить, зная, что она спросит. — "Кабуто, останься с Наруто."        — "А... Это... Извините меня, но господина Кабуто тоже зовут, как причастное лицо, чтобы все обсудить тета тет. Им не хочется недочетов." — было видно, как она боится разозлить Орочимару.        — "Хех... что ж, ладно. Наруто, сиди здесь спокойно." — последнее он адресовал мне, думая запугать меня.        Сидеть смирно я не намерен. Подбегаю к столу Орочимару, пытаюсь набрать чей-нибудь номер телефона, а телефон настроен так, что кроме определенных номеров, ни на какой нельзя позвонить.        Ладно без паники. Такс... "Учиха"? Что-то мне подсказывает, что Орочимару не глава группировки Учиха. Но какие планы я подпортил? Это наверняка связано с этим Саске.        Звоню, трубку берет какой-то мужчина с чуть грубым голосом.        *Саске        Я рассказал все свои подозрения и теории о Орочимару и Кабуто Итачи. Видно было, что его это озадачило.        — "Вполне возможно." — задумчиво выдал Итачи.        Вдруг звонит телефон. Гаара и я вздрогнули от резкого и громкого звонка. На мини экране телефона высветилось имя Орочимару. Помяни говно, вот и оно.        Итачи ответил, предварительно ставя на громкую связь.        — "Слушаю!" — Итачи с ним не церемонился. Его нарастающая ненависть была оправдана. Но поразило то, что в трубке был не его голос.        — "А... Эм... Здравствуйте... это Учиха?" — этот голос отдаленно был знаком, но из-за телефона голос искажен. А вот по Гааре можно было понять, что он узнал обладателя этого голоса.        — "Да. Итачи Учиха. Кто вы?" — отчасти этот вопрос волновал и меня.        — "Да конечно! Я... Наруто. Узумаки Наруто! Я знаю звучит странно, но вы случаем не глава мафии Учиха и не брат Саске Учиха — наследника группировки одноименной мафии?!" — меня поразило то, что он сказал! Что? Как?        Гаара как подорвался, извиняясь за то, что прерывает разговор и берет инициативу разговаривать с ним сам.        — "Наруто, это ты? Что у тебя случилось? Почему ты звонишь из кабинета Орочимару?" — я был в немом шоке, как и брат, но Гаара показал рукой подождать, говоря тем самым, что все объяснит.        — "О! Гаара! Слава богам! Я у Орочимару в кабинете, я им какие-то планы нарушил, они хотят меня убить. Помоги, прошу!" — у Гаары глаза были по пять копеек!        — "Наруто, слушай внимательно. Тебя не станут убивать в здании. Когда тебя выведут на улицу, вырвись и беги в сторону территории игры. Я..." — договорить не дал резкий выстрел из пистолета и телефон отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.