ID работы: 8661567

Kill or die!

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       *Наруто        Меня спалили! Меня спалили!        Кабуто зашел в кабинет и выстрелил в телефон, от чего он разлетелся в щепки! Душа ушла в пятки! И как много он слышал!?        — "Что на помощь решил позвать?" — видимо ничего не слышал... — "Такс... Все таки придется убить тебя, Наруто." — все! Это конец! А может..?        *Саске        Я решил прервать все то молчание после резкого обрыва звонка.        — "Что это было, Гаара?" — он должен объясниться.        — "Это тот Лис! На самом деле его Наруто зовут и похоже его вмешательство в наши разборки резко укоротило ему жизнь."        — "Приведите его ко мне, надо его расспросить." — Итачи не растерялся. Он знал о Лисе из моего рассказа.        — "Да!" — мы с Гаарой сказали это хором. Профессиональная привычка, че?        Мы быстро сели в машину и пошли выручать Наруто. Даже если план был рассказан не до конца может он все же доверится и побежит в сторону территории игры? И че я так переживаю? Да он милый парень, признаю. Но мы встретились лишь раз и то не очень хорошо. А если бы мы встретились в другое время, при других обстоятельствах? Смогли бы мы... ААГРРР!! Стоп! Надо выбросить эти мысли!        *Наруто        Меня действительно не желали убивать в здании и решили вывезти за город. Я решил, что стоит попробовать исполнить план Гаары и сбежать. Даже если ничего не выйдет меня все равно убьют, а так хотя бы будет шанс.        Выходим мы с черного входа. Две "гориллы" держат меня под руки. Я не сопротивляюсь, чтобы они расслабили хватку и бдительность.        Вырываться из различных захватов я умел также хорошо, как и драться, так как это одно из важных составляющих. Спасибо, Джирайя! Поэтому вырваться и хотя бы ударить разок этих имбецилов мне было не сложно. Они хоть и сильные, но не поворотливые, как слоны!        Бегу, как и было задумано, в сторону территории игры. За мной гонятся. Я уже думал, что план провален, как передо мной с полицейского разворота останавливается крутая черная ауди. Из окна заднего сиденья кричит Гаара:        — "Наруто! Залазь бегом!" — медлить я не стал и быстро запрыгнул. Сел слева, за водителем. — "Гони, Саске! Гони!"        — "Да заткнись ты! Сам знаю! Держитесь!" — Саске?        Я понял, что сейчас за рулем тот человек, которого я встретил после игры. Плохо тогда получилось. Обвинил его, когда сам, дебил, попался на удочку Орочимару. А сейчас он и Гаара спасают меня от их лап. Я, понимая, что он все поймет говорю:        — "Прости." — тот лишь ухмыльнулся, но видимо понял. — "И спасибо вам."        За нами спохватились в погоню уже на машинах. Уезжали мы минут 30 от людей Орочимару, потом подцепив на хвост еще и полицию уезжали еще минут 40. Мы заехали в окраину города. Мы были далеко от центра. Оторвавшись от полиции мы также оторвались и от преследователей, так как полиция начала гоняться за ними и у них не было времени на нас.        Мы уже возвращаемся в центр города. Глаза беспощадно слипаются. Два месяца недосыпа, плюс эта нервотрепка. Устал. Поддаюсь искушению и уже через несколько секунд засыпаю. Когда едешь в транспорте отрубает лучше снотворного.        *Гаара        Мы уже оторвались от погони. Опасность позади. Поворачиваюсь к Наруто и вижу, что он мирно спит упершись головой на окно. В голове возник хитрый план.        — "Саске, а сверни-ка налево, там быстрее доедем!" — я специально сказал это практически в последний момент, чтобы получился резкий разворот.        И он получился! Наруто сидел слева меня поэтому от такого поворота он начал падать в мою сторону. Выставляю руки, легко его ловлю и кладу себе на колени. Милота.        *Саске        Мы быстро подъезжаем и вижу Наруто. Решив попонтоваться, делаю полицейский разворот, останавливаясь прямо перед его носом. Гаара зовет его садиться, как только он сел я рванул так быстро, как мог. Но эта истеричка — Гаара еще и подгоняет.        — "Прости." — слышу, что это мне говорит Наруто. Хм... А может все еще наладиться между нами? Я только ухмыляюсь и ничего не отвечаю. — "И спасибо вам."        После всей этой длительной погони мы тихо мирно едем к Итачи. Я знаю этот город как свои пять пальцев и ни один баран меня не догонит.        — "Саске, а сверни-ка налево, там быстрее доедем!" — Гаара сказал об это слишком поздно. Пришлось резко развернуться, но это мне по силам. Только вот от этого даже меня занесло немного вправо. А как там Гаара с Лисом? Ой... с Наруто?        Смотрю в зеркало заднего вида и вижу, как Наруто мирно спит на коленях Гаары!!? Меня это разозлило! Зависть? Ревность? Плевать! Но в этот момент так хотелось быть на месте Гаары. Чтобы эта золотистая макушка лежала на моих коленях и поглаживать эти солнечные волосы... Блин! Что за мысли! Хмурюсь и еду дальше.        *Гаара        Наруто мирно спит на моих коленях, а я боюсь даже прикоснуться к нему. Вдруг проснется.        Подняв взгляд на зеркало заднего вида я заметил раздраженность Саске. Видимо не мне одному приглянулся Наруто!? Хм... Интересно. Я в принципе могу его уступить Саске, тем более, что все из рода Учиха добиваются своего, если захотят, а если Наруто приглянулся Саске, то легче солнце погасить чем остановить его. Но я обязательно еще поиздеваюсь над ним, а пока наслажусь моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.