ID работы: 8661567

Kill or die!

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       *Гаара        Ехали мы молча, но по лицу Саске было видно, что он раздражен. За все это время я так и не рискнул коснуться Наруто. Он просто мирно спал.        — "Я специально поздно сказал тебе свернуть налево, чтобы спящий Наруто упал мне на колени, он не по своей воле. Хватит изводиться." — решил я успокоить Саске. Достал, а то он меня еще прибьет за то, что я его, ну пока что не его, конечно, ведь последнее слово все же за Наруто, солнечного человечка пытаюсь к себе примостить. — "Я же знаю, что он тебе приглянулся, Саске." — Саске не скрывал, что он был би, поэтому я сразу высказал ему свое предположение.        В его глазах читался шок, потом он улыбнулся, смирившись с тем, что я все узнал.        — "Мне он тоже понравился, Саске, но я не буду его у тебя отбивать." — Саске недоверчиво посмотрел на меня через зеркало заднего вида. — "Не веришь? Ну что ж смотри." — так как мы уже начали подъезжать я решил разбудить Наруто и показать Саске, что тот даже не догадывается, что спит на коленях.        — "Нару-у-уто, просыпайся. Мы почти приехали." — Саске следил за нами, иногда поглядывая на дорогу, чтобы никого не сбить.        *Наруто        Начинаю просыпаться от того, что меня кто-то будит. Под головой мягко... Я лежу? Но я же сидел... Решил все же окончательно проснуться. Мыча раскрываю глаза, вижу колени. А?        Поворачиваю голову и вижу, что эти колени принадлежат Гааре. Сон как рукой сняло! Спохватываюсь и резко встаю! Но я забыл, что я в машине и ударился головой о крышу. Хватаюсь за голову и падаю своей пятой точкой на сиденье. Поглаживаю место ушиба. Ничего страшного, но шишка будет точно.        — "Простите. Я уснул. Совсем измотался в последнее время." — виновато улыбаюсь своей тупости.        — "Да ладно тебе. У тебя был насыщенный день. Да и ехали мы довольно долго."        — "Простите." — чувствую себя виноватым, что напрягаю их так.        — "Все, приехали!" — Саске сказал это так холодно, что аж мурашки по спине пробежали.        Мы зашли в высокое здание и направились, как сказал Саске, к Итачи. Также он подтвердил, что тот его брат. Как же я ошибался! Плясал под дудку Орочимару все это время.        *Саске        Гаара сказал, что мне понравился Наруто, неужели так кажется со стороны? Наверное, я не хотел этого признавать, пока мне прямо не сказали об этом. В конце я все же понял, видимо, так и есть... Вот только то, что Наруто ему тоже приглянулся меня шокировало, но надеюсь, что он говорит правду.        Гаара решил разбудить Нару. Замечаю, как Наруто вскакивает и ударяется головой. Ну как ребенок, честное слово! Извиняется и виновато улыбается. Милый все же. Решено! Он будет мой! Я добьюсь его, я же Учиха! Даже если между Гаарой и Нару ничего нет. Хочу, чтобы Наруто смотрел только на меня и улыбался только мне!        — "Все, приехали!" — набравшись решимости я и не заметил, как грубо сказал эту фразу. Не хотелось бы спугнуть моего солнечного зайчика.        Мы направились к Итачи. Я вспомнил, что Наруто с ним не знаком и сказал, что он мой брат и именно он ему ответил, когда тот звонил с телефона Орочимару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.