ID работы: 8661567

Kill or die!

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       *Саске        Просыпаюсь я от того, что что-то шевелится рядом со мной. Открываю глаза и вижу пытающегося выползти, из моих объятий, Наруто. Не сразу понимая к чему весь кипишь начинаю говорить спросонья:        — "Что здесь..." — договорить мне в наглую не дали. Наруто уже бесцеремонно выскочил с постели начал что-то мямлить, мило при этом краснея.        — "А... Это..." — сделав паузу кричит — "Извините!" — и скрывается за дверью. Быстро!        Изначально я ничего не понял, но потом только вспомнил, что он оказался у меня в комнате не по своей воле. Зарычав откидываюсь на кровать. А могло быть такое замечательное утро. Ладно, пора вставать, да и уснуть снова не получится.        Собравшись иду на кухню, готовить завтрак. Наруто не было, видимо он в своей комнате. Надо бы сходить к Итачи, да и не думаю, что моя компания сейчас будет Наруто уместна. Надо оставить его одного, чтобы успокоился.        Все приготовив я уже сел есть, как выходит Наруто. Было видно, что ему неловко. Чтобы разрядить обстановку говорю, будто ничего не было:        — "Доброе. Ешь яичницу и отдыхай. Мне сегодня к Итачи нужно будет сходить."        — "Доброе. Хорошо." — отвечает с заминкой в несколько секунд, но все же берет яичницу и садиться напротив. Весь завтрак прошел в тишине. Вот, что значит: "Когда я ем, я глух и нем." Как люди так едят?        Доедаю быстро, все же раньше сел, и иду одеваться. Стоя в коридоре, я подумал оставить номера телефонов Гаары и мой, на листочке у домашнего телефона, который был в коридоре. Быстро начеркав и крикнув:        — "Я ушел." — выхожу закрывая дверь, направляюсь к брату.        Подхожу к двери аники, стучась, что я обычно не делаю, открываю двери. Он, как обычно, корпел над документами. Прохожу и сажусь на стул, напротив стола Итачи, начиная говорить:        — "Доброе. Со скольки ты здесь?"        — "Доброе. Я и не уходил."        — "Что это? Как я знаю после "ухода" Орочимару проблем не возникло. Ну разве, что только с ним самим."        — "Да нет, просто надо побыстрее поймать этого прохиндея. Ты разве не для этого сюда пришел? Чтобы поторопить меня с этим? Тебе же явно не нравится, что у тебя в квартире кто-то помимо тебя." — не соглашусь. Я бы вообще хотел, чтобы мое золотце переехало ко мне навсегда.        — "Да не особо. Я даже благодарен за то, что ты предложил ему жить у меня."        — "Ах, вот оно что! Ха-ха-ха!" — он разваливается на своем кресле, расслабляясь и смеясь как конь!        — "Ты че ржешь, придурок!!?" — меня это начало раздражать.        — "Да так. Я то думал, что это такого Гаара задумал!" — и продолжает ржать, хотя бы не так бешено, как в первый раз.        — "Да о чем ты вообще!?"        — "Вчера пока вы тут ругались, Гаара, что все это время в уголке стоял, написал мне СМС. В ней он советовал, чтобы ты взял Наруто под свою опеку. Я думал, как он может не знать, что ты не любишь лишних людей на своей территории. Но он как знал, что я этим озадачусь и в конце добавил: — "Все на пользу. Только на пользу. Сам потом увидишь". Но кто же мог подумать, что он тебе в этом ключе понравился." — ухмылка. Этот... Итачи мать твою! Насквозь же видит!        Нет, он не возражал по поводу моей ориентации, а когда я ему все рассказал, то он лишь сказал, что не удивительно из-за такого обилия внимания со стороны девушек. Надоели. Рассказал, что и у самого был такой опыт, но долго не продлился. Пытался попробовать снова, но не нашел по душе такого же, как первый. У них была любовь, пока тот не переехал по семейному бизнесу.        — "Ах ты ж...!" — рычу я.        — "Да не бесись ты. Только не говори, что он тебе разонравился и ты щас попросишь его отселить куда подальше."        — "Ха! Чертов с два! Это золотце останется со мной!" — ухмыляясь отвечаю я.        — "О оно как! Расскажешь, что интересного?"        Мы долго сидели и болтали, по работе, просто так, пока в кабинет не влетел Гаара и ударив меня в челюсть не крикнул:        — "САСКЕ, ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК!!!" — я был, мягко говоря, в ахуе!        ***За несколько часов до этого.***        *Наруто        Вздремнув недолго, минут тридцать, просыпаюсь и вижу, что Саске все еще нет. Ну ладно уж, не сидеть же ему со мной, как псу на цепи. Иду в комнату, достаю из сумки, которую я так и не разложил, свободные штаны и более менее свободную футболку, в отличии той в которой я сейчас.        Сидя за просмотром телевизора, слышу как кто-то стучится в дверь. Открывать не спешу. Если бы это был Саске он бы не стал стучаться, а Гаара не пришел бы не будь дома первого. Вдруг слышу, как ковыряются в замке. ВСКРЫВАЮТ ЗАМОК!? СЕРЬЕЗНО!? В этот момент мне стало дико страшно! Неужели нашли!?        Дверь открывает, а за ней и душа уходит в пятки. Но вдруг раздается озорной, женский голос:        — "САСКЕ-КУУУУНЧИК!!!" — как, как она его назвала? Страх сменился шоком. На ватных ногах прохожу к выходу из гостиной в коридор, останавливаясь в дверях.        На пороге стояла розоволосая девушка с радостным выражением лица. Она была в, ну очень, короткой мини юбке и в топике с большим вырезом на уровне груди, с небольшой сумочкой. Увидев меня ее радостное выражение лица сменилось гневом.        — "Ты кто такой, а? И что ты делаешь в квартире Саске? Он что, завел себе питомца?!" — с каждым словом она все приближалась, а я пятился назад, попадая обратно в гостиную. — "Меня-то он в свою квартиру не пускает!" — И ПОЭТОМУ ТЫ ЕМУ ЗАМОК ВСКРЫЛА?! Да она сумасшедшая! Не дает даже и слова сказать!        Тут она берет вазу, что мирно, никому не мешая, стояла себе на полке и кидает в меня. ТВОЮ МАТЬ! Еле уворачиваюсь.        — "Эй! Ты чего..."        — "Заткнись мразь!" — кричит уже кидаясь стулом. Еле успел увернуться, но как обернулся на эту психичку, то она уже была около меня и ударила в челюсть. Не сильно, но растеряться я успел. Но не буду же я отвечать девушке, рука не поднимется, хоть она и сумасшедшая.        Потеряв координацию, пятившись назад, спотыкаюсь об стул, что недавно летел в меня, и падаю назад. А эта дура берет этот, уже настрадавшийся стул, и замахиваясь ударяет меня им. Прикрывая руками лицо, мне не хило так прилетело. Она что, хотела ударить именно по голове? Из-за боли руки не могли нормально работать, я хотел было подняться но эта розоволосая бестия не дала усевшись верхом и начав цепляться за волосы. Я хватался за нее, стараясь успокоить или хоть как-то дать отпор, оттолкнуть от себя, но руки сильно болели. Через минуту она бросила эту затею, начав меня просто душить.        Хватаюсь за ее руки, не давая себя задушить окончательно. Ее глаза смотрели так безумно, что по спине пробежал холодный пот.        — "Ты что... творишь.. дура..."-прохрипел я пытаясь остановить ее. Но видимо не вышло.        Понимая, что сопротивление ей не преодолеть, она уже начала, не просто сжимать горло не давая дышать, а уже хваталась за него начиная приподнимать голову и ударять ею об пол. Этому я сопротивляться не мог. Если бы подложил хоть одну из своих рук под голову, она своей свободной задушила бы меня окончательно. Эта сумасшедшая наращивала темп и силу удара, крича:        — "Саске мой. Понял!?" — удар — "Ты никто, ясно!?" — удар, через несколько секунд ещё удар и сильнее. — "Отвали от него! Он только мой! Понял, ты? Тварь?!" — удар еще сильнее, от него у меня уже стало мутнеть в глазах... Второй удар, сознание потихоньку уплывает. Эту психованную я уже не слышал, слышал только удары моей головы об пол. Еще удар и темнота... Даже обидно, что я пострадал практически ни за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.