ID работы: 8661567

Kill or die!

Слэш
R
Завершён
96
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       *Саске        Стук... Стук.... Стук продолжался с периодичностью в минуту. Меня откровенно нагло разбудил этот надоедливый стук. Открываю глаза, сажусь на кровати, пытаясь понять откуда и из-за чего этот стук, что так и не успокаивался. Встаю и выхожу в коридор.        Выйдя, вижу как Наруто в пижаме стучится головой об шкаф в коридоре. Резко вспоминаю, что он предупреждал об этом. Видимо смена местности действительно сыграла злую шутку.        Улыбаюсь и подхожу к этому чуду. Прикрываю ладонью его лоб, чтобы он снова не бился головой и разворачиваю к себе, а он умиротворенно спит на ногах. Сам спит, а мне не дает. Эх...        Аккуратно веду его в комнату, чтоб уложить на оставшуюся ночь. Вдруг я подумал, а почему бы не..? Проходим мимо комнаты Наруто и я веду его в свою комнату. Укладываю его в свою постель и ложусь со спины. Приобнимаю, ложа руку под рубашку его пижамы и подтягиваю к себе, утыкаюсь носом в его макушку. Вот бы каждую ночь так.        ***Утро***        *Наруто        Просыпаюсь я в объятьях Саске. Это конечно же приятно, но невероятно смущает! ДА И КАК ВООБЩЕ Я ЗДЕСЬ, БЛЯДЬ, ОКАЗАЛСЯ!? Неужели я сам сюда пришел во сне? Блиииин!!! Признаю он мне понравился, хоть сначала и казался тем еще говнюком-ледышкой. Но не настолько же, чтобы самому подсознательно прийти к Саске в комнату.        Все время пока я раздумывал над этим, я лежал в его объятьях не предпринимая попыток высвободиться, но видимо надо начать. Пытаюсь тихо и практически невесомо выползти, не разбудив при этом хозяина комнаты. Но этого не удается и он просыпается. Увидя меня начинает говорить:        — "Что здесь..." — сонным голосом        — "А... Это..." — если до этого я пытался по тихому вылезти, то сейчас я буквально вылетел с постели. Краснея начинаю мямлить, чтобы что-нибудь сказать в свое оправдание. Но так ничего, кроме как выкрикнуть "Извините" и скрыться из комнаты в свою, я не смог.        Залетел в комнату, как ураган и осел на пол. Блин, как теперь смотреть Саске в глаза? Блииииин! А если это снова повториться? Я сгорю со стыда. Да, признаю, романтизм по отношению к нему есть, но не думаю, что Саске ответит на мои чувства, у него явно много поклонниц. Если конечно у него уже нет девушки.        Одеваюсь и иду на кухню где уже завтракал Саске.        — "Доброе. Ешь яичницу и отдыхай. Мне сегодня к Итачи нужно будет сходить."        — "Доброе. Хорошо." — говорю это тихо. Все же неловко. Беру яичницу и сажусь напротив.        Ели мы молча. Гробовая тишина так и давила, что и кусок в горло не лез, но доесть все же пришлось.        Саске быстро поел, переоделся, из коридора крикнул "Я ушел" и скрылся за дверью. Неловкость спала, но стало невероятно скучно. Телефон у меня забрали, по телевизору ничего интересного не нашлось. Я решил все же подумать по поводу моего отношения к Саске. Он мне нравится, но я ему наверняка нет. И как быть? Он явно даже не посмотрит на меня в романтическом ключе. Признаться в лоб? Пошлет. Он явно не выражает эмоций и не поймешь, что у него в голове. Но может попытаться как-то признаться? От этих мыслей голова кругом.        Падаю на диван, дальше занимаясь самокопанием, по телевизору идет замудренная белиберда, и я не замечаю, как задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.