ID работы: 8661580

Вчера, сегодня, вечером

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

Конец

      Эрик Шайн родился в семье, состоящей из брата, который был старше его на четыре года, отца, любившего поиграть в карты, и матери, любившей повеселиться в свои сорок. Отец, Доминик Шайн, боялся, что второй ребёнок будет слишком большой обузой. Он даже не был уверен, его ли это сын. С утра до вечера Доминик играл и пил. Когда Эрик подрос, то мать умерла, а отец не хотел работать. Вся семья держалась на старшем брате, Максимилиане, который усердно учился. В двадцать один год Макс связался с местной мафией, которая потихоньку разваливалась. Он помогал им, поэтому главный решил помочь братьям и перевезти их и всю группировку в Канаду. Эрику тогда уже было восемнадцать, и он чувствовал изменения в своих чувствах. Он хотел больше внимания, особенно от мужчин. Он совершенно не понимал, почему так происходит, а у брата спрашивать боялся. Вскоре Макс получил достаточно денег и знаний от мафии. Его перевезли обратно в США, а Эрика обещали не давать никому в обиду. Эрик решил развеяться и пойти в клуб. Он даже не пил, потому что запах алкоголя был там слишком сильный, а брызги исходили со всех сторон. Потом ему стало скучно, он вышел покурить. Через пару минут к нему вышел мужчина. Телосложение было довольно крепкое, поэтому быстро повалил парня на колени и выбросил его сигарету. Не дав тому опомниться, мужчина расстегнул ширинку и прислонил уже эрегированный член к его лицу. Эрик сначала боялся, но стоило ему взять его в рот… Как он стал чувствовать что-то новое, ему это нравилось. Мужчина плавно вёл голову Эрика, а тот не сопротивлялся, а даже поддавался ему. Когда мужик ушёл, то Эрик сидел, прижав колени к себе, и пытался понять, что же с ним происходит. На следующий день это произошло с другим мужчиной, потом ещё с одним… Эрику уже хотелось чего-то большего. Он не чувствовал чего-то сильного к мужчинам. Ему были интересны только члены. Погуглив, он нашёл минимальные для себя ответы и вроде как определился, что у него сатириазис. Он думал, что ему нравятся девушки, но после всех связей с мужчинами он понял, что они ему не нужны. Вскоре, он уже делал минеты, не разбиравшись, что это за люди. Лишился девственности он тоже не понятно с кем. Через пару месяцев он встретил одного мужчину. Тогда его так тянуло к нему, что он без своей скромности, от которой уже ничего почти не осталось, подошёл к нему и предлагал себя. Тот же ему оказывал и отказывал… Через неделю, тот мужчина заметил Эрика и двумя мужиками в закоулке. Он решил объединить свои желания с его. Оказалось, что его зовут Эссан Ли. Он делал наркотики и ему нужен был человек, на котором можно их испробовать. Эссан предложил Эрику быть таким человеком, в замен он будет заниматься с ним сексом. Сначала Эрик побаивался, но когда тот согласился переспать с ним… То был готов на всё, лишь бы ещё раз почувствовать его. Так и прошли следующие три года: Эссан спал с Эриком, а Эрик пробовал наркоту. Их обоих всё устраивало, но в один момент всё стало хуже. Эссан сделал очередную дурь и дал Эрику. Тот чуть не умер. Эссану удалось спасти его. Парень стал осознавать, на сколько ценна его собственная жизнь. На следующий день он хотел расторгнуть все отношения с Эссаном. Но когда мужчина услышал это, то не собирался никуда его отпускать. Он держал Эрика насильно ещё месяц, вкачивая в него всё новые дозы, которые смешивались в теле парня. Но потом Эссана убили в его же квартире. Это оказалась мафия, которым мужчина никак не мог вернуть долг. Когда они увидели Эрика, то стали пробовать свои наркотики на нём. Парень уже ничего не понимал, всё рвание к сексу начало отступать. Он стал куклой. Через полгода мафию разгромили. Это была банда под руководством сына мафиози. Они помогли Эрику встать на ноги. Тот же был им благодарен и присоединился к ним. Он уже не был зависим от секса и наркотиков, через год он жил довольно спокойно, не считая вечных перебеганий с места на место, ведь спокойно жить в этой банде было проблемно. Он переселился в французскую часть Канады. Примерно спустя год, он узнаёт, что его брата Макса посадили. Узнав, кто это сделал, он решил отомстить. Он сообщил о неком теракте и сказал, чтобы это дело дали тому, кто посадил Максимилиана Шайна. Чтобы они поверили, что это не шутка, он подорвал одну площадь в Канаде. Руководство ФБР решило отправить не только Конора Грина, но и взять более обученного агента, как Лукас Яснес. ___________________________________________ Лукас кратко объяснил, в чём дело: — Этот парень трахался с одним наркодилером, потом подсел на наркоту, а сейчас хочет тебя убить из-за того, что ты посадил его брата. Правильно, Эрик Шайн? — Н-ну… — его голос дрожал, но потом перешёл в более твёрдый. — Всё было не так! Я много страдал и…! -… Да, да, да! Трахаться — сплошное страдание… Конор, вызывай. — Кого? — спросил Конор. — Точно! Я сам вызову… Он сделал один звонок, после которого через минуту к отелю подъехала полиция и другие машины. Они забрали Эрика. Так и закончилось задание Конора.       «Даже не знаю, как я себя чувствую. Я стал вспоминать Макса всё чаще и чаще. Я как-то поинтересовался, как там он. Мне сказали… Что Макс умер от СПИДа… Не знаю, смогу ли я передать всё, что чувствую, написав это… Я уже не понимаю, что мне делать.» — последняя запись в заметках Конора.

***

11 июня 2020 года. Конор Грин совершил самоубийство в своей квартире. Сэнди была на восьмом месяце беременности, когда вышла замуж за коллегу брата, Майкла Сандерса, принявшего её ребёнка, как своего. Джордж каждый год приходил на могилу Конора, чтобы вспомнить свои начинания. Через десять лет его повысили до секретного агента. «КОНЕЦ» Послесловие: Я считаю эту работу своей лучшей (на сегодняшний день). Я всегда боюсь смотреть конец в своих любимых сериалах или читать конец любимой книги. Но когда ты что-то заканчиваешь, то открываешь для себя новое. Сразу ощущается лёгкость. Хотя, не всегда… Надеюсь, что эта история вам понравилась. Я не супер крутой писатель! Я пишу так, как мне нравится и считаю, что это круто. Когда я закончила эту историю, я могу открывать для себя новые проходы и натыкаться на преграды. Спасибо всем, кто меня поддерживал и прочитал эту историю! Вы были очень важными для меня людьми!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.