ID работы: 8661580

Вчера, сегодня, вечером

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста

Братик

      Конор позировал, Эрик рисовал… — Не устал? — спросил Эрик. — Может, чаю? — Не откажусь. Эрик пошёл на кухню, а Конор задумался: «Наверняка этот Лукас какой-то параноик. Да ещё и двуличный… Лучше бы я поехал сюда с Майклом, он бы так не волновался. Волноваться надо было бы за него… Интересно, а почему у Эрика номер такой большой? Почти как в Hilton'е… Хотя, откуда мне знать, как там…» И впал в думу он не вовремя… Он был спиной к кухне, откуда тихо начал выходить Эрик с острым ножом. Агента предупредил скрипучий пол. Конор обернулся, но Эрик быстро напрыгнул на него. Нож был прямо у щеки агента. Рефлексы помогли мужчине, и он быстро убрал руку Эрика. Ногами он оттолкнул парня в живот, вырвал нож из руки и отбросил его на другой конец комнаты. Мужчина прижал руки и ноги Эрика к полу, чтобы тот лежал на животе. — Что это было?! — возмутился Конор. — Что ты чувствуешь? — Я возмущён! — Я тебя чуть не убил, а ты возмущён? А что ты чувствовал, когда сажал Макса, подонок?! — Что?.. — Конор прикрыл ладонью рот парня, чтобы тот говорил тише. — О чём ты говоришь? — Макс. Тот самый, которого ты посадил месяц назад или больше! Максимилиан Шайн… — Какая тебе разница? Кто ты на самом деле? Эрик не ответил, а лишь укусил Конора за руку. Помимо укуса, агент почувствовал ещё какой-то укол. Ему резко поплохело, тогда Эрик освободился от него и через пару секунд ударил его чем-то тупым по затылку. Вечер. Конор чувствует воду. Вода разливается по всему телу и заставляет его леденеть. Леденеть от холода. Он не может пошевелить ни рукой, ни ногой. И вдруг… Он уже не чувствует холода. Он не чувствует ничего… — Джон! Джон, мать твою! Вставай, ленивая задница! Мужчина опять услышал этот голос. Голос Лукаса. Конор открыл уставшие глаза и увидел серый потолок. Подвигавшись, он понял, что замотан во что-то мягкое. А пока Конор не может ничего объяснить, рассказ начнётся с утра этого дня. Лукас решил прогуляться по главной улице, чтобы посмотреть, там ли Конор или нет. Ястребиные глаза позволили ему разглядеть Конора, сидящего рядом с каким-то парнем. Подойдя ближе, он уже мог слышать их голоса, благодаря радарному слуху: — Я просто осматривал город. — А чего друга не взяли? — Какого? — Ну того, с которым Вы были в аэропорту? — А, этот комок тёмной ауры? — Кто здесь комок тёмной ауры?! — решил вмешаться обидевшийся на эти слова Лукас. Он вспомнил, что это за парень, сидевший с Конором. — Я же тебе советовал не общаться с этим извращенцем. — Эдвард, успокойся. Мы просто общаемся. Это очень хороший человек, зачем бросаться на всех подряд? Вспомни Пекин, в конце концов. — Ах, так значит? Лукас посмотрел усталым взглядом на этих двоих и цокнул языком. Он обернулся и пошёл туда, чтобы его не увидели. Шестое чувство подсказывало Яснесу, что всё это неспроста. Он последил за ними, потом увидел движение и продвинулся за ними. Увидя, что они заходят в отель, он не знал, что и думать. «Они там ебаться собрались, что ли? Иначе не знаю, зачем они туда…» — думал Лукас. Он быстро пробежал по лестнице отеля, останавливаясь на каждом этаже, пока те поднимались на лифте. Он засёк их на четвёртом этаже. Лукас запомнил номер, а потом устало спускался осознавая, что мог просто смотреть на циферблат над лифтом, где показывалось, где он остановился. Агент подбадривал себя тем, что смог определить номер комнаты. Расположение у окна комнаты было очень хорошим. Лукас наблюдал за ними из KFC. Он сел там, где людей было меньше, чтобы можно было спокойно достать бинокль. Бинокль он, кстати, взял из одного местного театра. «Ну, а что, деньги то я заплатил! В чём проблемы?» — постоянно утешал он себя. Когда Лукас увидел голый зад Конора, то понял, к чему дорожка ведёт… Слава всему святому, детская психика Лукаса не пострадала, и они не занимались сексом. Волноваться Лукас начал только тогда, когда ему не доложили два крылышка в порцию. Но времени спорить не было, ведь Эрик уже начал набрасываться на Конора. Лукас, скрепя сердце, выбежал из KFC и направился в отель. Ловкими руками медвежатника он взломал замок в номер Эрика и выбежал внутрь. Он услышал шорох в ванной. Эрик засыпал лёд и заливал холодную воду в ванну с обнажённым Конором. Лукас со всей силой, взяв Эрика за волосы, ударил его головой о тумбу. Тот упал без сознания с раной на лбу. — Джон! Джон, мать твою! Вставай, ленивая задница! Лукас вытащил Конора из ванной и перетащил на диван. Он достал всё тёплое, что только было поблизости и замотал его в это. С Эриком он так няньчиться не стал. Он обыскал его сумки, нашёл много всего интересного… Потом связал его его же верёвкой. Для прочности конструкции он одел ему наручники на руки и даже ноги, что-то связал скотчем. Он решил как-то привести Эрика в чувство… Поэтому кидал в него лёд. Это было больше дисциплиной, как он считал. В общем, странный был этот Лукас… Вернёмся к Конору.       Лукас увидел, что Конор зашевелился. — Ты проснулся? Наконец-то… — А?.. — Ты помнишь, что произошло? — А?.. А!.. — Да проснись ты уже! — Лукас дал пощёчину Конору. — Ты слышишь? Ты уже не синий, как смурфик. — Ахх… — Новый звук… Уже неплохо. — Ммм… — послышалось от Эрика. — Да тут кто-нибудь кроме меня умеет говорить? Лукас подошёл к Эрику и стал трясти его, говоря что-то. Конор немного пролежал, вспомнил, что произошло, и начал потихоньку вставать. Он уже собирался подойти к Эрику, как Лукас остановил его, ведь тот был без одежды. — Может, он уже привык к виду твоего члена, а я к заднице даже не привык! Подожди, сейчас принесу тебе вещи прикрыться… Конор устремил свой взгляд на Эрика, лежащего на полу в наручниках, скотче и верёвке. — Что ты там говорил о Максе? — вяло, но уверенно сказал Конор. — Да как ты смеешь? Как ты смеешь упоминать Макса? Да ещё и в таком тоне? — Что? Кто ты вообще такой? — Эрик Шайн! Брат Макса! Из-за тебя его посадили! — Я… Конор нечего было ответить. Всё Эрик верно сказал. Если бы Конор хоть как-то воспрепятствовал, этого можно было избежать… Его взгляд потупел. Эрик не понимал, почему тот так себя ведёт: — Почему ты так себя ведёшь? Тебе… Стыдно?! — Больше… Больше, чем стыдно… Я… Я любил его. Я не знал, как спасти его от этого. Хоть он и преступник, но… — агент не понимал, зачем говорит всё это Эрику. Просто хотелось рассказать всё, что пережил кому-то. — Джон, вот… — Лукас протянул одежду мужчине. — Можете не шифроваться, я знаю, что его зовут Конор. — Шайн? Эрик Шайн, верно? — Да… — Не ты ли был с Эссаном Ли несколько лет назад? От этих слов Эрик заволновался, всё тело билось в судорогах.

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.