ID работы: 8661684

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Молодой человек, вы готовы? — раздается голос Дани и Руслан слегка вздрагивает. Брюнет поднимает взгляд и видит Поперечного, облокотившегося на косяк двери. — Ты предлагаешь идти в кино в форме? — спрашивает Руслан, приподняв бровь. — Ты так не хочешь? — Я хочу переодеться в гражданку. — Хорошо. — вздыхает Даня. — Поехали тогда? Руслан хватает свою сумку и выходит из кабинета. * * * Выйдя из здания, Руслан уже хотел идти в сторону метро, но Данила схватил его за руку и остановил. — Куда полетел? Я вообще то такси заказал. — Даня, мы же могли просто… — Сядь в машину, дорогой.Сегодня мы не можем «просто». Руслан слегка кивнул и сел на заднее сиденье машины. Доехав до дома Руслана, Даня расплатился и оба вышли. — Не стоило. — пробубнил Руслан, открывая подъездную дверь. — Вихлянцев, просто расслабься и дай мне тебя хоть как-нибудь отблагодарить. — Отблагодарить за отсос? — усмехается брюнет и игриво смотрит на Даню. — Рус, не смотри на меня таким взглядом, иначе мы просто не доедем до кинотеатра. — хмыкает рыжий и подмигивает парню. Руслан слегка смеется и заходит в лифт. — Дань, как думаешь, а вот когда мы с тобой в 8 классе дрочили в душевой бассейна это уже было каким-то звоночком о том, что всё закончится этим? — проговорил Руслан, отклоняясь на стенку лифта. Даня рассмеялся и приблизился к Руслану. — Я даже во время физры всегда смотрел на твою попку. — прошептал он и хотел приблизится к Руслану еще ближе, но тут двери лифта открылись и около него оказалась соседка Руслана, 36-летняя женщина с грудным ребенком на руках. Даня тут же отпрянул от Руслана, а Вихлянцев, как ни в чем не бывало, поздоровался с соседкой и улыбнулся ее ребенку, сказав, что красивый у нее богатырь растет. Парни вышли из лифта и Руслан открыл дверь. — Детей любишь, Вихлянцев? — усмехнулся Даня. — Мы тоже с тобой можем потом ребеночка завести если хочешь. Руслан, оглянулся на Даню, смотря в недоумении. — Мы с тобой не можем завести ребеночка.Всё же не стоило тебе в восьмом биологию прогуливать. — съязвил брюнет. — А если мы хорошо попытаемся? — наиграно произнес он. — Ты бы был моей женушкой. — Вроде только недавно я был твоим «хорошим мальчиком». — хихикнул Руслан. — Да ты все роли сыграть можешь. — Заметь, Поперечный, я никогда ничего не играл и всегда делал только то, что хочу. — Мм, хочешь мне отсасывать? Приму к сведению. Руслан закатил глаза и начал раздеваться. Даня прошел в зал и плюхаясь на диван, включил телевизор. — Рус, Рус, иди сюда быстро тут этот фильм идет, ну на который ты пару месяцев назад хотел сходить. — прокричал Даня. Руслан буквально влетел в комнату, одетый только в какую-то слегка удлиненную футболку. Даня обвел его взглядом и хмыкнул. — Ходи так всегда, когда я у тебя дома. — Ох, непременно. — усмехнулся брюнет. — Я ведь тебя раздену, если увижу не в таком виде, ты учти. — проговорил Даня и шлепнул его по ягодице. — Поперечный, ну чего ты весь день меня шлепаешь, я же не провинился.И вообще дай фильм посмотреть. — пробубнил Руслан и плюхнулся на диван рядом с Даней. Даня посмотрел на Руслана и в удивлении вскинул бровями.Руслан же был увлечен только фильмом и совершенно не обращал внимания на Даню. Рыжий решил не отступать и медленно наклонился к Руслану, протягивая губы для поцелуя, но брюнет остановил его своей рукой и Данила поцеловал лишь ладонь. — Ну, Руслан, — обижено произнес Поперечный. — Ты меня совершенно не любишь. Руслан оторвал взгляд и посмотрел на Даню. — Конечно не люблю. — проговорил он и заметил расстроенный взгляд друга. — Как я могу любить друга? Он резко перебрался на колени к Дане и обхватив лицо двумя руками, нежно поцеловал его. — А вот своего папочку и муженька я просто обожаю. — прошептал он, после поцелуя и улыбнулся. Данила не знал, был ли хоть когда-то так сильно счастлив, как сейчас. — Может завтра сходим в это кино? — проговорил он, уже поглаживая Руслана по бедру. — Сразу предупреждаю, я сегодня больше не буду тебе отсасывать. — проговорил Руслан. — Тебе и не придется. — хитро хмыкнул рыжий. Руслан не успел спросить, почему, как Даня откинул его на диван и уже нависал над ним. — Ты уже не стонешь из-за своей боли, так что готовься к порции новой. — проговорил вполголоса он. Руслан испуганно смотрел на Даню. — Дань, я боюсь. — вдруг произнес он. Поперечный приподнял бровь в недоумении. — Почему? Ты же уже не девственник. — Я тогда был слишком пьяный и многое не чувствовал, а сейчас то я трезвый. — Предлагаешь опять напиться? Руслан задумался на пару секунд и выдал: — Нет, давай лучше так, папочка. И прикусив губу он захлопал ресницами. — Чертов мальчишка. — пробормотал рыжий, стянул свой китель и расслабил галстук. — Ты хочешь, чтобы папочка тебя выдрал? Он начал водить руками под футболкой Руслана, от чего тот глубоко вздохнул. Даня опустил руки ниже и стал водить по очертанию члена Руслана.Брюнет участил дыхание. — Да, хочу. — простонал он на выдохе. Даня нахмурил брови и шлепнул Руслана. — Малыш, нужно говорить «да, папочка». Даня слегка сжал член брюнета. — Папочка, выдери меня, выдери. — простонал Руслан и немного поддался бедрами к паху Дани. — Не спеши, Руслаш, видишь, у папочки еще брюки застегнуты. Руслан моментально понял намек и сполз чуток вниз, оказавшись лицом прямо около молнии брюк. Взяв застежку зубами он расстегнул ширинку. Даня слегка стянул брюки. Руслан приподнялся и провел языком сквозь трусы по члену и взял одно яичко в рот. — Милый, не слюняв мне вещи, давай я тебе помогу. И он стянул трусы, заметив изумленный взгляд парня. — Нравится, малыш? — Папочка, он такой огромный. Даня резко подтянул Руслана к себе и перевернул на живот. — Что ты говорил мне сегодня утром, дорогой? Чтобы я был пожестче? Хорошо, милый. И Даня в одно мгновение вошел в Руслана.Брюнет громко закричал и вцепился в подлокотник дивана, царапая его. Даня закрыл большой ладонью его рот и всё дальнейшее время было слышно лишь мычание и громкие стоны. — Руслаш, прекрати ныть, папочка уже кончает. Прохрипел Даня и вогнав член до основания кончил, слегка простонав. — Вот и всё, дорогой, а ты боялся.Комарик не больно кусается. — прохрипел он и застегнув ширинку откинулся на спинку дивана. Руслан, полностью уставший, лишь перевернулся в сторону Дани и лег головой ему на колени. — Все бы ничего, но комарик почти 20 сантиметров. — Вообще-то 24. — усмехнулся Даня и стал поглаживать брюнета по голове. Спустя пару минут Даня заметил, что Руслан уснул и взяв его на руки, перетащил в спальню и укрыв его одеялом, разделся сам и лег рядом с ним, обимая и уткнувшись носом в его макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.