ID работы: 8661684

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Даня повернулся на другой бок и слегка приоткрыл глаза от яркого света. Потерев глаза и привстав, он обнаружил, что Руслана в постели уже нет. «На работу что ли ушел?» После этой мысли он быстро надел штаны и моментально вышел из комнаты. Пройдя немного он услышал какую-то мелодию и голос Руслана, который еле слышно пытался подпевать. Зайдя на кухню Поперечный увидел такую картину: Руслан в незастегнутой рубашке Данилы, стоит около плиты и что-то готовит, при это слегка двигая бедрами под музыку. Облокотившись об косяк двери Даня продолжил наблюдать за Русланом, который совершенно не замечал рыжего. — Не знал, что ты умеешь танцывать и петь. — проговорил Даня, подходя сзади и слегка приобнял брюнета. Руслан резко обернулся и улыбнулся смотря, на рыжего. — Я вообще-то лучше всех вальс в школе танцевал. — подметил он. — Хотя ты же всегда прогуливал танцы, откуда тебе об этом знать. Даня усмехнулся и зарылся носом в волосы парня. — Я думал, ты уже ушёл на работу. — пробубнил Даня, — Сколько кстати там осталось времени? Руслан вопросительно посмотрел на Даню. — В выходной идти на работу? Поперечный, ты уже точно переработал. Руслан усмехнулся, а Даня хлопнул себя по лбу и слегка рассмеялся, говоря «какой же он тупой». — Уу, ты не тупой, просто забывчивый. — успокающе проговорил Руслан и чмокнул его в щеку. Вихлянцев выключил плиту и переложил еду на тарелку. — Мм, блинчики. — обрадовался Даня и слегка облизнулся. — Не получишь ни одного, пока не сходишь в душ. — проговорил Руслан и указал в сторону ванной. — Только если ты составишь мне компанию, — усмехнулся Даня. — Нет, не составлю, мне еще нужно… — замахал головой Руслан, но так и не успел договорить, так как Поперечный подхватил его на руки и понес в сторону ванной. — Даня, ну отпусти, ну Даня. — вырывался Руслан. Но Даня уже зашел с ним в ванную и закрыл дверь. Поперечный медленно провел рукой по щеке брюнета и нежно чмокнул в губы. — Дань, я сейчас ничего такого не хочу. — пробормотал Руслан, слегка краснея. — Почему ты думаешь, что если я тебя целую, то я обязательно хочу заняться сексом? — хмыкнул рыжий и начал стягивать штаны. — Может я просто хочу погреться с любимым человеком под теплым душем? Руслан усмехнулся и пробубнив:"Разумно», начал тоже раздеваться. Вскоре двое залезли в ванную и включили душ. — Рус. — Мм? — Закрой глаза. Руслан послушно прикрывает глаза, а Даня уже обнимает его и страстно целует. По лицам и телам парней текут струйки воды и это делает поцелуй еще более влажным. Руслан улыбается в поцелуе и слегка приоткрыв глаза смотрит в так же чуть приоткрытые глаза Дани. Тела очень близки друг к другу и от этого становится еще горячее. Руслан медленно отстраняется и убирает упавшие на лоб волосы. — Я думаю достаточно. — выдыхает он и смотрит на друга. — Еще немного и у тебя встанет, а я уже не буду тебе с этим помогать. Даня смотрит на Руслана пару секунд и вздыхает. — Ладно, — протянул он. Рыжий вылезает из ванной на коврик и придерживает Руслана, помогая вылезть и ему. Вытеревшись и одевшись парни выходят из ванной. Счастливый Руслан ведет за руку Даню на кухню, который всё хочет ему что-то сказать. — Рус. — начинает Даня, но Вихлянцев тут же ставит перед ним тарелку с блинами и вареньем. — Сначала поешь, а потом всё мне скажешь.Тебе кстати чай или кофе? — Чай. — вздыхает Даня и принимается за еду. Вскоре, закончив с едой, он смотрит на Руслана, который, что-то выглядывает в окне. Даня хмыкает смотря, на то, как брюнет чуть встает на носочки. — Ты вроде не особо низкий, чтобы на носочках стоять. — подмечает Даня и его тут же прерывает вибрация на телефоне. Посмотрев смску он выключает телефон и тихонько подходит к Руслану. — Руслаш, мне сейчас надо будет уехать ненадолго. — начинает рыжий, а Руслан уже вопросительно смотрит на друга. — Буквально на пару часов. — Куда? — лишь спрашивает Руслан, смотря в глаза парню. — Ну.я пока не могу тебе сказать. — мнется Даня. — Но ты скоро об этом узнаешь.Так что… Я пойду? Не переживай, я очень быстро. Руслан, вздыхает и чуть кивает головой. — Вот, возьми рубашку. — протягивает Руслан рубашку Дани, смотря на него. — А то кроме нее тебе и надеть то нечего. Даня, слегка улыбается и взяв рубашку Руслана натягивает ее. Завязав галстук и накинув чуть помятый китель, Даня смотрит на Руслана. — Иди сюда. — усмехается он, заметив опечаленного парня. Руслан подходит к Дане, и тот обнимает его, и целует в макушку. — Я же всего на пару часов уезжаю. — говорит Даня, заглядывая в глаза друга. — Не грусти, дорогой.Давай я тебе что-нибудь куплю, чтобы ты не грустил, чего ты хочешь, милый? Руслан задумывается и вскоре отвечает. — Я хочу творожные сырки и твой поцелуй. Даня слегка смеется и наклоняется к парню, горячо целуя. Даня нехотя разрывает поцелуй. — А сырки будут, когда я вернусь. И чмокнув Руслана в лоб, Даня выходит за дверь. * * * Спустя 30 минут Руслан решает позвонить Дане. «Я же просто хочу узнать все ли у него хорошо, не более» бубнит он про себя. Даня не берет трубку. Руслан вздыхает и решает посмотреть телевизор, но как назло ничего интересного. Проходить 40 минут. Руслан снова решает позвонить Дане, но тот всё так же не берет трубку. «Надеюсь, он в порядке.Черт, я ведь даже не знаю, куда он поехал.» Зайдя в вк, Руслан прошаривает всю страницу Дани."Был в сети в 9:23.В это время ты еще сидел у меня и ужасно хотел блинов» печально вздыхает Руслан. Спустя час и 20 минут Руслан снова решает позвонить Дане.И набрав номер и прослушав пару гудков, трубку наконец-то берут. — Даня! Это Руслан! Почему ты так долго не отве… — Ой, а это не Даня.Здравствуйте. — отвечает на другом конце провода молодой женский голос. Руслан отстраняет телефон от уха и завершает вызов. «Что это черт возьми такое? Кто это был?» — крутится в голове у Руслана, а мозг придумывает самые ужасные варианты. В животе Руслана все сжалось и заныло. — Теперь понятно, куда ты так спешил. — шепчет себе под нос Руслан и по его щеке начинает течь слеза. Вихлянцев чувствует себя использованным, разбитым, преданным. Он обнимает подушку и уткнувшись в нее носом начинает еле слышно плакать. " Ну почему я тебя полюбил? Ну зачем ты предложил мне тогда этот поцелуй? Зачем, если ты меня совершенно не любишь?» Руслан откинул подушку в сторону и встав с дивана, еле дошел до кухни, наливая бокал воды. " А может к черту воду? " И с этой мыслью Руслан уже открывает бутылку вина и пьет прямо из горла. Спустя пару минут он уже сидит на полу кухни и плачет, делая глотки из бутылки. — Я же не смогу без него.Конечно, он же хотел и детей, и семью потом захочет.А что я? Я ему ничего это не могу дать.Но я же не смогу без него, даже дня прожить. — бубнит уже пьяный Руслан, всхлипывая. — Я во всем виноват, я ему жизнь испортил.Если бы не я, он бы уже раньше замутил с той бабой, а я только порчу все. — продолжает рыдать Руслан. — Я и ему и себе мешаю.Лучше бы меня не было. И в голову брюнета приходит ужасная идея. Привстав он находит на столе кухонный нож, а дальше все происходит, словно не в нашей реальности. Руслан резко и сильно проводит лезвием ножа около локтя и капли крови моментально выступают на бледной коже. Руслан не успевает осознать, что он сделал, как капли переходят в тонкие струйки и уже капают на пол. Вихлянцев чувствует, что рука начинает неметь и тело постепенно тяжелеет и вдруг Руслан падает в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.