ID работы: 8661684

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После выписки Руслана, Даня и правда буквально ходил за ним следом.Но брюнета это даже забавляло. — Поперечный, я из-за тебя начинаю чувствовать себя мамой-уткой. — усмехался каждый раз он. — Потому что папа-гусь, не хочет, чтобы его уточка снова порезала крылышко. — Скорее уж петух, чем гусь. — смеется Руслан, чмокая Даню в щеку. Спустя неделю, наступает тот самый день отъезда. Руслан долго пытался отговорить Даню от этой идеи, но все попытки оказались тщетны. — Ну давай хотя бы не на самолете полетим.Даня, но это же дорого! — Руслан, так будет быстрее и намного удобнее. — Но мне удобнее с тобой наедине.Пожалуйста, давай поедем на твоей машине, ну Даня, прошу. — Руслан, на машине…и от Питера, это очень долгая поездка…- Даня вздохнул и провел рукой по волосам, — Хорошо, подожди, я сейчас что-нибудь придумаю. Даня начал что-то быстро искать в телефоне и спустя несколько минут, улыбнулся, смотря в экран. — Ну всё, Вихлянцев, теперь поедешь на поезде. — усмехнулся Поперечный, блокируя телефон. — Что за у тебя там связи такие, что ты так быстро решаешь все вопросы? — хмыкает Руслан, перекладывая вещи в чемодан. — Обычный «РЖД» сайт с покупкой билетов. — пожимает плечами Даня и слегка потягивается. * * * — Так, ты полотенца взял? — Взял. — А шорты свои? — Взял. — И надеюсь ты не забыл рубашки, которые я тебе гладил? — Руслан, я всё взял, не беспокойся. Руслан выдохнул, шагая по платформе. Даня шел за ним следом, таща за собой чемоданы и сумки. — Сейчас сядем в вагон и тебе надо сделать перевязку. — пробубнил Даня, смотря на номера вагонов. — Руслан, стой! Вот наш. Ребята показали билеты и зашли в вагон. — Ты что, купил купе? — Ну не в плацкарте же нам ехать. — Ох, ты совершенно не умеешь экономить. — пробурчал Руслан, заходя в свое купе. — Не дуйся, милый, зато мы одни, как ты и хотел. Руслан сразу же вытащил все самое нужное в поезде, а остальные сумки Даня забросил наверх. — Рус, тебе надо перевязку сделать. — Подожди, Дань, я не могу найти тапочки. — Руслан, это подождет, сначала давай… — Но, Дань, где они? — Вихлянцев Руслан Эдуардович, сядьте и дайте мне вашу руку, чтобы я ее перевязал.И это сейчас не просьба, а приказ, как вашего начальника. — строго проговорил Даня. Руслан закатил глаза и присел, протягивая руку. Даня быстро сделал новую повязку. — Вот и все, а ты боялся. — усмехнулся Даня и потянулся, чтобы поцеловать Руслана. — Товарищ, командир, ой, ведь не по уставу. — По уставу, ты должен беспрекословно выполнять все, что я тебе скажу.И у тебя пока неплохо получается, дорогой. Он приобнял брюнета, слегка целуя его в шею. — Дань, ну щекотно ведь. — рассмеялся Руслан, от колючей бороды Дани. — Военные должны уметь вытерпеть все, дорогой.А вдруг тебя так будут пытать? — Пока что до такой технологии пыток додумался только ты, но ты итак обо мне всё знаешь. — проговорил смеясь Руслан. * * * — Схожу что ли дошик заварю. — проговорил зевая Даня. — А для кого я дома курицу с картошкой готовил? — возмутился Руслан. — Пока домашняя еда не закончится, даже не думай, прикасаться к дошикам. — Боже, ты такая хозяюшка! — слегка рассмеялся Даня. — Хорошо, давай твою курицу. Руслан, привстал и начал рыться в сумке. Вскоре столик был накрыт: большой курицей, кучей отварной картошки, яйцами, сырокопченой колбасой, нарезкой из огурцов и помидоров с перцами. Руслан радостно прилег обратно на постель и скрылся за книгой. — У нас праздник какой-то что ли? Просто ощущение сейчас пока что такое. — пробубнил пораженный Даня. — Придумай тему для праздника если хочешь. — проговорил брюнет не отрываясь от книги. — Наш 10-й секс? — неуверненно пробурчал рыжий. — Вроде нормальная цифра. Руслан оторвался от книги и посмотрел на Даню, приподняв бровь. — И как у тебя еще и аппетит появляется после такой темы. — А что такого? Все ж естественно… — проговорил Даня, уже уплетая еду. * * * Руслан лежал и смотрел в потолок. — Дань, мне скучно. — протянул он. Поперечный отвлекся от игры на телефоне и посмотрел на Руслана. — Иди сюда ко мне, что-нибудь посмотрим. — усмехнулся Даня. Руслан перелез на кровать Дани и сел ему между ног, откинувшись на его грудь. — А что мы смотреть будем? — промурчал Вихлянцев, поднимая голову вверх. — Я же знаю, что ты любишь Мстителей, поэтому любой фильм из серии Марвел. — Хочу Стражей галактики.Ты так похож на Квила. — О, значит ты Гамора? Руслан дотянулся до своего портфеля и достал упаковку с мини-круассанами. — Я могу с легкостью стать Таносом, если захочу. — пробубнил он и сунул Дане в рот круассан. — И вообще…я бэтмен. — Бэтмен, бетмен. — усмехнулся Даня и уткнулся носом в волосы парня, включая фильм. — Дань, я сейчас усну. — проговорил в полусне Руслан, прикрывая глаза. — Хорошо, давай спать. — Поперечный убрал телефон и уложил Руслана на свою постель, а сам сел на кровать брюнета. — Полежи со мной. — бубнит Руслан. Даня присоединяется к Руслану, а тот кладет ему на грудь голову и поцеловав нежно в губы он начинает засыпать. Даня приобнимает Руслана и под легкое качание вагонов и шум поезда он тоже начинает засыпать. * * * — Дань, смотри как я могу! — радостно воскликнул Руслан. — Еб твою мать. — произнес Даня, стоя в дверях купе с двумя бокалами чая. Вихлянцев сидел, закинув одну ногу на край одной постели, а другую на край соседней, при этом лучезарно улыбаясь. — Позволь спросить, когда ты научился садиться на шпагат и почему, блять я об этом не знаю? — спросил шокированный Даня, проходя в купе. Руслан соскочил и сел на постель слегка посмеиваясь. — Я же говорил, что я занимался танцами. — И ты хочешь сказать, что ты до сих пор в хорошей форме, спустя столько лет?! — Да. — спокойно ответил Руслан и встретил ошарашенный взгляд Дани. — Ну это вроде зарядки. Даня усмехнулся. — А со мной займешься такой зарядкой? Руслан мягко рассмеялся, пряча слегка смущенное лицо в ладонях. Даня поставил стаканы с чаем и подсел близко к Руслану. Медленно убрав руки Руслана от лица он приблизился, целуя в губы. — Так займешься? — хмыкнул Даня, гладя брюнета по щеке. — Только не сейчас. — Ну Рус. — Даня потянулся, чтобы еще раз поцеловать Руслана, но тот успел сползти с кровати и в итоге Поперечный плюхнулся лицом в подушку. — Папочка, меня же нужно сначала добиться. — съязвил Руслан, прикусывая губу. — Вихлянцев, ты сейчас издеваешься? — спросил Даня, уже пытаясь спрятать ногами свой стояк. — Папочка, вы не зовете меня по имени.Папочка, мне обидно. — Руслан по детски надул губки, мило хмурясь. — Руслан, вот сейчас точно не до ролевых игр… — Для вас это игра? — Руслан резко приблизился и провел рукой по паху Дани. — Игра, папочка? Даня шумно выдохнул и тут в его глазах блеснул огонек. Руслан, совершенно не ожидал, что Даня воспользуется тем, что тот подошел к нему так близко и рыжий в одно мгновение схватил брюнета, сильно прижав к себе. — Попался, хулиган. — хмыкнул Даня. Руслан издал какой-то звук, слегка похожий на стон и хитро улыбнувшись впился в губы Дани. — Папочка, он уже очень сильно мне упирается. — простонал сквозь поцелуй Руслан. — Сними футболку, разденься, прошу. Даня медленно разорвал поцелуй и схватился за края футболки, стягивая ее, но Руслан уже успел отскочить от Дани. — Пока, папочка. — смеясь Вихлянцев выбежал из купе, оставив Даню одного. — Этот, мальчишка, потом получит в двойном размере. — злобно пробурчал Поперечный, начиная мастурбировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.