ID работы: 8661684

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Спустя примерно пару часов Руслан медленно открывает дверь.Заметив, что Даня спит, он тихонько проходит и тоже ложится на свою койку. «Надеюсь он и правда спит, а то в лагере он часто любил подшучивать, пугая ночью… Черт, а что если он обиделся.Я ведь по факту отказал ему в любви…как-то нехорошо вышло…надо завтра с ним поласковее» — размышлял Руслан, отвернувшись к стенке. Руслан привстал на локтях и оглянулся на Даню. Поперечный так и лежал, отвернувшись к стенке. Вихлянцев вздохнул и лег обратно.Спустя некоторое время Руслан уже спал, обнимая при этом свою подушку. * * * Даня не спал.Даже приход Руслана он слышал прекрасно.Бессонница.Даня не был в обиде на Руслана.Совершенно нет.Причиной была банальная бессоница. Заметив, что Вихлянцев тихо посапывает, Даня еле слышно вышел из купе. Оперевшись на поручень, около окошка, Даня вдохнул свежий воздух и слегка прикрыл глаза. — Чо тоже не спится? — вдруг раздался позади него мужской голос. Даня повернулся и увидел парня примерно его возраста, в спортивках и свободной синей футболке. — Да. — кивнул Даня. — - Бессонница задрала уже. — Понимаю. — кивнул парень и протянул руку. — Егор. — Даня. — протянул руку рыжий. — Ты один едешь или с семьей? — С будущей семьей, если можно так сказать.Хочу девушке предложение сделать, но нужен ли я ей вообще. — А она у тебя вообще кто? — поинтересовался Даня. — Лиза у меня поет, и неплохо так этим зарабатывает. — Егор усмехнулся. — А ты один или с кем? Данила вошел в легкий ступор. — С очень близким мне человеком. — произнес он, улыбаясь кончиком губ. — Тоже значит с девушкой, ну понятно. — усмехнулся Егор, похлопывая Поперечного по плечу. Даня хотел, что-то сказать, но тут дверь купе приоткрылась и в дверях появился заспанный и слегка взъерошенный Руслан. — Дань, ты куда пропал? Егор перевел взгляд от Дани на Руслана и обратно, но его размышления прервала светловолосая девушка, выглянувшая из самого переднего купе. — Егор! Иди сюда, мама твоя звонит! Егор быстро метнулся и скрылся за дверью купе. Руслан продолжал стоять и с непониманием смотреть на Даню. — Пойдем, золотце, завтра уже приезжаем, тебе нужно выспаться. — проговорил вполголоса Поперечный и зашел с брюнетом в купе. — Полежишь опять со мной? — слабым голосом спросил Руслан. Даня лишь кивнул и приобняв парня за талию прикрыл глаза. * * * — Приехали. — проговорил Даня, после того, как вагон резко остановился. Руслан закинул свой рюкзак на плечи и хотел взять еще одну сумку, но Даня сразу же перехватил сумку из его рук и кивнул, чтобы тот выходил из купе. Спустившись на платформу парни сразу же направились к выходу с вокзала. Даня, уже заказывал такси, а Руслан задумчиво смотрел себе под ноги. — Ты на меня обиделся, да? — спросил Вихлянцев. — Нет. — пробубнил в ответ Даня. — А мне кажется, что всё-таки обиделся. — стоял на своем Руслан. — А мне кажется, что всё-таки нет. — хмыкнул Даня и помахал рукой, подъезжающей к ним машине. Парни уселись. Руслана всё равно мучили мысли о Дане, а Поперечный сидел и спокойно пролистывал ленту твиттера. — Остановите, вот около этого дома, пожалуйста. — обратился к водителю Даня. Машина остановилась и парни выгрузились. — Тебе не тяжело? — поинтересовался Руслан, смотря как Поперечный тащит все сумки. Рыжий покачал головой и стал шарить в кармане, ища ключи от квартиры. Открыв дверь оба вошли и Даня скинул с себя сумки, начиная разуваться. Руслан, чувствовал, что всё-таки что-то не так и решил не тянуть. — Дань, — начал Руслан нежным голосом, уже повисая на шее Поперечного. — Может займемся сексом? Рыжий, непонимающе приподнял бровь. — Может стоит для начала с вещами разобраться.И ты не хочешь взглянуть на квартиру? Даня медленно убрал руки Руслана и взяв сумки, пошел вглубь квартиры. Руслан проводил Даню грустным взглядом. «Что-то точно не так» Квартира, которую снял Даня была довольно большой.Большая гостиная, совмещенная с кухней, спальная комната и ещё одна комната с одноместной кроватью, огромная ванная с большой ванной-джакузи и терраса, выходящая на небольшой район города Сочи. — Тут уютно. — пробубнил Руслан, заходя в гостиную за Даней. — И главное недалеко от пляжа и центра города. — усмехнулся Даня и покосился на печального Руслана. — Эй, ты чего? Тебе не нравится? — Нравится, просто почему ты не захотел заняться со мной этим? — почти плача проговорил брюнет. — Ты обиделся, я же вижу.Раньше ты только и хотел этого, а сейчас нос воротишь. Даня вздохнул и медленно подошел к Руслану, обнимая его. — Милый, я не обиделся, честно.Просто ты же видишь, что нам нужно для начала обустроиться, да и на людях лучше не показывать так сильно наши отношения, сам знаешь, как к этому относятся. — погладил по спине Даня. — А сексом мы займемся, я тебе обещаю, но чуть позже. Руслан всхлипнул и поднял голову, смотря Дане в глаза. — Руслаш, ты чего плачешь? — добродушно проговорил Поперечный, вытирая слезы с лица Руслана. Даня приблизился и нежно поцеловал брюнета, крепко обнимая при этом. — Обещаешь не плакать? Вихлянцев кивнул головой и слегка улыбнулся. — Так то лучше.Ну что, красавец, пойдем вещи разбирать? И подняв сумки оба направились в спальню, раскладывать вещи. * * * — Ты что все-таки не положил те трусы, которые я тебе приготовил? — А куда ты их ложил? Я их не нашел. — Даняяя, ну рядом со стопкой с носками… Господи, Поперечный, радуйся, что я предвещал это и положил еще одну партию твоего белья. Руслан, разложил вещи и глубоко вздохнув плюхнулся на кровать. — Как думаешь, чтобы нам сделали на работе, если бы узнали какие у нас отношения? — вдруг произнёс Руслан, смотря задумчиво в потолок. — Разжаловали бы точно, ну или вообще уволили… — пробубнил Даня, стоя у окна. — В России вообще за такое и убить могут. Даня хмыкнул, а Руслан с испугом глянул на рыжего. — Ну я все равно, буду с тобой, не беспокойся. — ответил на взгляд брюнета, Даня. Руслан, перевернулся на живот и начал водить пальцем по экрану телефона. — Дань? — Мм? — А какой мне цвет больше идет черный или белый? — Тебе все идет. — Ну Дань, мне нужен один ответ. — Пусть будет белый, а зачем ты интересуешься? — Смотри, что я нашел. Даня прилег рядом с Русланом и посмотрел в экран смартфона. Вихлянцев показывал сайт секс-шопа, раздел нижнего белья. — Только представь меня в этом. — засмеялся Руслан. — Это было бы так нелепо… — Почему? Я думаю тебе пойдут рюшечки. — Нет, Поперечный, нет! Я не буду такое надевать, даже не думай. — Потом посмотрим. — многозначно протянул Поперечный и усмехнулся. — Не хочешь, прогуляться до продуктового? — спросил Даня, поднимаясь с кровати. — Ааа, я так устал.Ты сможешь сходить без меня? А я пока получше рассмотрю квартиру. Даня кивнул головой. Руслан встал с кровати и обнял Даню. — Ты самый лучший, Дань, я тебя люблю. — счастливо произнес Вихлянцев. — И я тебя, милый. — проговорил Даня, потрепав Руслана по волосам. — Тебе купить сырки, да? — Угу. — улыбнулся брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.