ID работы: 8661684

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Даня остался в комнате один. Он буквально не знал, что делать и как такое могло произойти. Натянув одежду он тихо подошел к двери соседней комнаты. Осторожно прислонив ухо к двери Даня услышал еле слышные всхлипы. «Что за я чудовище такое» — понеслось в голове у Дани и уже надевая кроссовки он выходит из дома. * * * Руслан лежит на кровати, свернувшись в клубок и тихо плачет. Ему больно.Больно, и физически, и морально. В его глазах все еще застыл дикий взгляд рыжего. «Что за дьявол в тебя вселился, почему ты не остановился, почему он продолжал это делать, ведь он видел, что мне было больно.» — вертелось в голове у Вихлянцева. Он провалялся совершенно не двигаясь, думая лишь об этом инциденте целых 3 часа. Выдохнув Руслан медленно встал и открыл дверь. Пройдя на кухню он дрожащими руками налил воду и стал медленно пить. Но тут он заметил, что в квартире было подозрительно тихо.Не единого звука.Лишь гробовая тишина. «Получил своё и спит наверное» — подумал Вихлянцев, и тут же смягчился. «Ведь это я вился вокруг него. — размышлял Руслан, уперевшись руками в стол. — Я сам говорил ему, что хочу грубее.Но ведь он видел, что мне плохо, хотя…аааа, ну почему это вообще произошло?!» Руслан закрыл лицо руками, стирая следы от слез. Вдруг его взгляд упал на пачку сырков и какую-то бумажку на них. " Солнце моё, надеюсь это твои любимые. Ты, наверное, будешь читать это уже утром, но я люблю тебя, Руслан. Ты самый дорогой человек для меня. Доброе утро, милый. Тебя правда очень любит это рыжее чудовище в твоей кровати.*сердечки*» Руслан перечитал этот текст несколько раз. " Он заранее написал это…он хотел, обрадовать меня на утро…он думал, что эта ночь будет для меня лучшей…он позаботился обо мне…он.меня любит» — глаза Руслана наполнились слезами и он дрожащими руками приложил бумажку к сердцу. — Я тоже тебя люблю. — всхлипывая прошептал он. Резко сорвавшись с места он пошел к двери спальни, но приоткрыв ее он никого не увидел. Обойдя всю квартиру он понял, что Поперечного дома нет. — Ушел. — грустно пробормотал Руслан и захватив плед, сел на диван, дожидаться прихода Дани. * * * Поперечный быстро доехал на такси до какого-то бара и выпрыгнув из машины очутился в шумном заведении. Пройдя до стойки бармена он облокотился и заказал пару шотов с виски. Люди в клубе танцевали и веселились, но Даня смотрел на всех них без эмоций. Что-то внутри продолжало рвать и метать, не давая покоя Поперечному. — Молодой человек, вы один? — вдруг раздался голос. Даня повернул голову и встретился взглядом с молодой девушкой, довольно красиво одетой. — Как видишь. — отозвался Даня и выпил еще один шот. — Тогда надеюсь вы не откажитесь, если я вам составлю компанию? Рыжий обвел ее взглядом и покачал головой. — Чего это на «вы», давай уж на «ты».Я Даня. — Я Софа. — усмехнулась девушка. — А ты приезжий я смотрю. — Откуда ты узнала? — Ну коренные жители знают, что в этот бар лучше не ходить.А ты, как видишь как раз таки тут. — Так и ты тут. — подколол Даня. — Тоже приезжая? — Да, но я тут часто бываю, так что уже почти своя. — А почему сюда лучше не ходить? — Ну ты посиди тут еще пару часов, а потом сам увидишь, что тут обычно происходит. — хихикнула девушка. — А что вообще такая красивая девушка делает одна, да еще, как я узнал буквально недавно, в таком ужасном месте? — Да так…бросили меня все кто мог.видимо не так уж я и красива… — Да нет, ты даже очень хороша. — подметил Даня, покосившись на свою новую собеседницу. — Все так в начале говорят, — хмыкнула Софа, попивая свой коктейль, — А потом раз…и меня уже обругивают, как только могут.А ты просто выпить пришел или для чего? — Да у меня…непонятная ситуация вообщем… — С девушкой? — Ну не совсем… — С семьей? — Да нет. — С друзьями, с деньгами, с жильем?.. — Парень на меня обиделся. — резко вырвалось у Дани. — А, так ты гей.Так бы и сказал, чего стесняешься то? — Да это…как-то в России про такое.ну не больно то говорят вроде как. — Я считаю, это в пределе нормы. — пожала плечами девушка усмехаясь. Наступила тишина. — А ты актив или пассив? — спросила девушка, прервав молчание. — Актив. — проговорил Даня, выпив еще шот. — И это как бы…ну так же, как с девушкой? Поперечный непонимающе посмотрел на Софу. — Это как бы как с парнем.И давай лучше не будем затрагивать эту тему… — Он тебе не дал что-ли… Софа не успела договорить, так как Даня грозно взглянул на нее. — Все молчу-молчу. За их спинами послышался какой-то шум и крик. Даня обернулся, а Софа усмехнулась, протягивая деньги бармену. — А вот и начинается кошмар.Не советую тут долго задерживаться. — Ты кто вообще такой? Ты щас с такими фразами на камчатку полетишь! — закричал какой-то мужчина, уже подворачивая рукава. — Не надейся на охрану, им только в удовольствие наблюдать за таким шоу. — проговорила Софа и поправила платье. — Ну, а я убегаю, ибо жизнь еще дорога.Пока, Данечка-гей. И слегка рассмеявшись она покинула барную стойку, скрываясь в толпе людей. — Зря я ей это рассказал. — пробормотал Даня и заказал еще парочку шотов с водкой. Выпив все, Поперечный уже был ужасно пьян и набирая номер такси случайно позвонил не туда. — - Алло, такси, отвезите меня домой к моему Руслаше. — Даня? Ты пьяный? — Ой, мама! Ахах, я тебе позвонил? Ахахаха, все, так забудь, все, что я тебе говорил, это секрет! — Какой секрет, Даня? Ты с Русланом? — Да, я теперь с Русланом, мам.Представляешь, сам не думал, что так все повернется. — Дай мне его, он обычно всегда удерживает тебя от алкоголя. — А он обиделся на меня.Мам, представляешь! Я к нему и так и сяк… — Помирись с ним срочно, он же твой лучший друг.А сейчас, Даня, едь домой и отоспись.Завтра я позвоню, давай! Трубку повесили. Даня странно посмотрел на телефон. — Лучший друг? Разве может он быть мне лучшим другом, если я его трахаю? * * * Входная дверь резко открылась и шумно ударила по стене. — Да, блять! — раздался голос. Руслан открыл глаза и взглянул в сторону порога. Пьяный Поперечный сидел на полу пытаясь развязать шнурки. Медленно подойдя к порогу Руслан смотрел не отрывая взгляда от Дани. Поперечный заметил это и приподнял взгляд. — Я уеду завтра же, тебе все деньги оставлю и билеты и уеду, чтобы не мешать тебе.Тебе меня терпеть немного осталось, я уеду, вещи собрать надо только.Я переведусь в город другой, чтобы тебе меня вообще не видеть, прости, я тебе отпуск попортил, я ведь это и умею… — Иди в спальню. — проговорил Руслан, перебивая пьяный лепет рыжего. — Да я на диване, я к тебе близко больше не подойду, я не хочу тебе портить жизнь.С раннего утра меня здесь завтра не будет.Проснешься и забудешь просто про меня. Руслан не выдержал этих слов и просто схватил Даню за руки, пытаясь его поднять. — Вставай и идти в спальню, быстро! — бубнил Руслан, таща Даню. — Я же тебя вообще не достоин.Тебе только страдания со мной… — Заткнись и иди спать! — закричал Руслан. Даня поднялся на ноги пошатываясь дошел до спальни. Руслан прошел за ним и стал раздевать Поперечного. — А знаешь, я тебя все равно люблю.Вот я видел девушку одну сегодня и я мог тебе изменить, но не стал, потому что я только тебя люблю. — бормотал Даня. Руслан раздел Даню. — Ложись. — кивнул брюнет. — Ой ты белье поменял. — восхищался Даня, плюхаясь на кровать. Руслан залез в постель вместе с Даней и провел рукой по его щеке. — Ты меня не боишься? — проговорил Даня с удивлением наблюдая за другом. — Я люблю тебя. Руслан приблизился к Дане и нежно поцеловал его. — А теперь спи, алкоголик, завтра поговорим.И не смей уезжать, а то поеду возвращать тебя обратно. Руслан прижался к Дане, наплевав на ужасно сильный запах перегара. Поперечный приобнял Вихлянцева и оба в скором времени заснули, так и не отстраняясь друг от друга на протяжении всей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.