ID работы: 8661684

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ужасная головная боль заставила Даню открыть глаза.И тут же боль пробежалась по всему телу. Медленно привстав он понял, что во рту было суше, чем в пустыни. Поперечный взглянул на тумбочку, на которой уже стояла бутылка воды и упаковка таблеток. Даня открыл бутылку и взяв таблетку, запил.Опустишив почти всю бутылку, Даня лег обратно. " Стоп, а что вчера было?» — пронеслось в голове у Дани и тут он словно подскочил. " Руслан…боже…что я вчера наговорил вообще…так вот кто принес воду и таблетки.» Даня медленно привстал, натягивая одежду. Тихонько повернув ручку двери он вышел из комнаты. Запах еды сразу же обдал Даню и его живот слегка заурчал. Пройдя на кухню он увидел Руслана, стоящего около плиты и жарящего яичницу. — Проснулся. — проговорил Руслан, так и не поворачиваясь. Даня присел на стул и закрыл лицо руками. — Прости меня, Руслан.Я знаю, что я скотина последняя.Но я тебя очень люблю, прости, прошу, я для тебя все, что угодно сделаю. Просто я только тебя люблю, Руслан, я не могу без тебя. Руслан повернулся к Дане. — Ну допустим. — кивнул он. Даня поднял взгляд на парня.Встав со стула он приблизился к Руслану и обнял его. — Ты дурак, конечно, напился на голодный желудок. — усмехнулся Руслан. — Поэтому сейчас будешь есть.Тебя не тошнит, кстати? — Я хочу всегда быть с тобой. — пробормотал Даня, — Только ты обо мне и заботишься. — А твоя мама? Она кстати звонила мне.ты ей зачем пьяный звонил? — Ааа…черт… Я ей вчера такую чушь нес про нас.боже. — Ты ей рассказал? — в ужасе поднял взгляд Руслан. — Ну да, как бы, но она не поняла видимо, я ж когда пьяный всегда ерунду несу. — Да уж, это я заметил. — хмыкнул брюнет. — Ты ж всё так рвался уехать и оставить меня в покое. — Да? — А ты не помнишь? — Ой, блять, — хлопнул себя по лбу Поперечный. — Я же сидел на полу и…блять. — Да, так все и было, и не выражайся, пожалуйста. — чуть принахмурился Руслан и поставил тарелку с яичницей на стол, кивая Дане, чтобы тот садился. — Хорошо, только ради тебя.Но вообще-то я уже взрослый и мат — это тоже часть русского языка и причем неотъемлемая. — Поперечный, не спорь, ты вообще за вчерашний проступок должен мне что-нибудь приятное сделать. — Романтический вечер подойдет? — Вполне. — усмехнулся Руслан и сделал глоток чая. — Пойдем погуляем сейчас? — предложил Даня, пихая в рот кусок яичницы. — А то ты еще даже не видел как тут всё. Руслан усмехнулся. — А яйца для твоего омлета я из воздуха по твоему взял? Пока ты спал я уже прогулялся до магазина.Ты же не купил продуктов на завтрак. Даня взглянул на часы. — И во сколько ж ты встал? Ты же спал меньше четырех часов. — Ну да.Но ладно, мне в принципе нормально. — Может поспишь немного? Ты же итак вчера натерпелся еще и не спал практически. — Да я выпил пару кружек кофе, так что не усну наверное. — Зачем ты заставляешь себя так рано вставать? У тебя же отпуск в конце концов.Всё завтра ты будешь спать минимум до десяти часов, а завтрак и все остальное будет на мне. — Я не смогу спать до десяти.И Дань, прости конечно, но в готовке ты не очень. — пробубнил Руслан, потирая пальцами около висков. — Гугл мне в помощь.Всё — завтра я обслуживаю тебя.Дай мне хотя бы шанс попытаться. Руслан выдохнул. — Хорошо. — Так, давай сегодня съездим погулять куда-нибудь, потом ты поспишь хотя бы пару часов, Руслан, ты должен поспать, ты правда очень сонный. — проговорил рыжий. — А вечером тебя ждет сюрприз в виде приятного вечера. Руслан забрал тарелку у Поперечного, начиная ее мыть. — Куда ты предлагаешь съездить? — Ну гугл выдает мне какие-то водопады, горы… — Ой, тут есть дельфинарий. — улыбнулся Руслан, заглянув в экран телефона Данилы. — Хочешь туда? Руслан пожал плечами и кивнул. — Тогда сегодня мы идем в дельфинарий, дорогой. * * * — Я в подобных местах последний раз был в лет шесть. — бубнил Даня, присаживаясь на место. Руслан с интересом осматривал все. Даня усмехнулся. — Как будто с ребенком пришел. Вдруг зазвучала красивая музыка и на сцене появились люди. Спустя какое-то время дельфины и прочие млекопитающие делали невероятные вещи, от которых Руслан естественно не отводил глаз. — Я бы тебе дал лет 15 за твое восхищение представлением. — усмехался Даня уже выходя после представления. — Ну они же такие классные, и такое творят! — восклицал брюнет. — Пойдем, сахарную вату тебе куплю. — улыбнулся Даня, приобнимая Руслана. Взяв вату парни направились гулять по парку. — Давай присядем, я уже не могу больше ходить. — пробубнил Руслан, с усталым видом. — Я же говорил, что ты спать хочешь.Так все сейчас домой поедем. Даня начал вызывать такси, наблюдая как Руслан отщипывает вату и скатывает ее в маленький кружочек и кладет в рот, облизывая пальцы. — Ты точно ребенок. — пробормотал себе под нос Даня. Парни быстро доехали до дома и выпив стакан сока Руслан прилег на кровать. — Ну все, спи, не буду тебе мешать и отвлекать… — Полежи со мной немного. — моляще произнес Вихлянцев. Даня прилег, уткнувшись носом в макушку парня. И вскоре Руслан уже тихонько посапывал. Медленно поднявшись Даня тихо вышел из комнаты. «Так, нужно бы выбрать куда я его поведу вечером.» — думал Поперечный, садясь на диван. Взгляд Поперечного вдруг упал на телефон Руслана, который лежал на диване. «Мне ведь просто нужно узнать что он больше любит» — думал Даня, разблокировав телефон. — Хм, даже пароля нет, ну может это и к лучшему. — пожал плечами рыжий, открывая галерею. Пролистав пару фоток, Даня начал примерно понимать желания Руслана. — Ну без проявления инициативы тут все равно не обойтись. — хмыкнул Даня. Он заблокировал и положил телефон обратно на то же место, уже думая что ему делать. Руслан перевернулся на другой бок и сладко потянулся. Приоткрыв глаза, он сначала поморгал ими от дневного света, а затем заметил рядом стоящего Даню, который почему-то был одет в свой классический костюм. — Мне что это снится? — пробубнил сонно Руслан. — Надеюсь тебе понравится сон, который я тебе приготовил. — усмехнулся Поперечный. — А сейчас вставай и надевай свой костюм, милый. Он протянул руку, помогаю Вихлянцеву встать с постели. — Мы куда-то едем? — Увидишь. Даня отошел к окну, засунув руки в карманы брюк. Вскоре Руслан был готов. Даня улыбнулся, осматривая парня. — Выглядишь лучше, чем на выпускном. — А чем тебе не нравился мой костюм на выпускном? — усмехнулся Руслан, выходя из комнаты и направляясь в сторону входной двери. — В том костюме ты еще не был моим. — проговорил рыжий, приобнимая брюнета за талию. — Я и сейчас не твой. — слегка рассмеялся парень. — Формально не твой… А так… -…А так, это можно легко изменить. — усмехнулся Поперечный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.