ID работы: 8661684

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Я бы для начала полежал. — А как насчет того, чтобы принять вместе ванну? — спросил Даня, усмехаясь. — Хм, почему бы нет. — пожал плечами брюнет. Даня кивнул, улыбаясь и направился в сторону ванной. Руслан откинулся на спинку стула. — Вихлянцев Руслан Эдуардович, мне еще долго вас ждать? — послышался голос Поперечного спустя пару минут. — Иду. — крикнул брюнет и прошел к двери. — Воу, ты где лепестки нашел? — рассмеялся Руслан и стянул футболку. — Для тебя все, что угодно. — хмыкнул Даня, который уже сидел в ванной. Вихлянцев снял оставшуюся одежду и залез к Дане. — Дань, ляг, я хочу полежать с тобой. — проговорил брюнет приближаясь к парню и опуская его вниз. Поперечный провел рукой по плечам и шее парня. — У тебя слишком много синяков, я купил крем, не забудь помазать, милый. — Угу. — Руслан прикрыл глаза и обнял Даню. — Ты как сейчас? Все в порядке? — Сейчас — замечательно. — улыбнулся парень. — Я сначала подумал «ой, а вдруг он забеременел» — засмеялся Даня. — Мм, дорогой, какой уже срок? — Дурак. — хмыкнул парень. — Лучше бы волновался тем, что папой будешь… — Стоп.Буду? У тебя точно есть член. — усмехнулся Поперечный и опустил руку, щупая член Руслана. — Нуу, Даня, убери руки… Кстати насчет этого… — Хочешь ребенка? — вдруг спросил Даня. — Мы сами еще друг с другом разобраться не можем…какой нам ребенок. — Маленький такой, как пупсик, он будет звать нас папами… — Данил, — начал Руслан, смотря в глаза парню, — Ты же понимаешь, что сейчас еще не стоит… Я тоже хочу малыша, но не рановато ли? Просто. Руслан замолк и выдохнул. — Ладно, давай чуть позже об этом.Я очень устал. — Ты считаешь, что наши отношения еще нужно проверять? Руслан опустил голову на грудь парня и сильно прижался к нему. — Я считаю, что мы еще недостаточно нагулялись, перед пеленками и распашонками. — улыбнулся Руслан. Поперечный, провел широкой ладонью по волосам Вихлянцева. — Наверное ты прав. — выдал он и обнял парня в ответ. * * * Поперечный продолжал «откармливать» Руслана. Он буквально следил за каждым его приемом пищи. И вот в очередной раз он уговаривал брюнета доесть последние ложки. — Давай, Руслан, ну пожалуйста. — делал щенячие глазки Даня, протягивая ложку. — Дань, ну я не могу. — закрывал рот руками Руслан. Но в конце концов рыжий всегда уговаривал парня все доесть. — Я сейчас приду. — пробубнил Руслан, быстро вылетев из-за стола. Даня пожал плечами и начал есть свою еду, но вдруг капнул себе на штаны. — Черт. — он попытался убрать все тряпкой, но на серых спортивках остались лишь разводы и Поперечный решил всё же кинуть штаны в стирку. Направившись в сторону ванны, он прокрутил ручку и… — Вихлянцев! Ты охуел? — крикнул Даня, заметив Руслана, как тот блевал в унитаз. Вихлянцев вытер губы и поднял взгляд на парня. — Извини.Я просто не хотел тебя расстраивать. — То есть ты не один раз так делал?! — возмутился Даня, скрестив руки на груди. — С самого того раза, когда ты поймал меня в ресторане. — Ты совсем чокнутый, да? — начал кричать Даня. — Ты хоть чуть-чуть головой думать умеешь, блять? Ты, придурок, итак чуть не сдох, и сейчас хочешь еще раз жизнь на риск поставить? Сука, совсем идиот! Пиздец! Руслан от таких грубых и неприятных слов спрятал лицо в руках, сквозь которые просачивались слезы и всхлипнул. Даня заметил, что сказал лишнего и присел рядом с Русланом. — Прости, это я идиот… Я просто… Я просто не хочу потерять тебя, Руслан. Даня провел рукой по спине брюнета, но тот никак не отреагировал. — Руслан.ну не дуйся… Снова ноль реакции. Даня потянул его за руку, но тот сопротивлялся и Поперечный потянул сильнее и в итоге Руслан вскрикнул от боли. — Отпусти меня! Всё, Дань, всё! Я правда не могу так больше… — Но я же забочусь о тебе. — Обо мне? Да? Тогда почему мне постоянно больно от твоей «заботы»? — Руслан весь красный и в слезах встал на ноги. — Дань, я думаю, нам не стоит это всё продолжать.Я уезжаю, так будет лучше, и тебе, и мне… — Нет, Руслан.Нет, прости, господи, нет.Это я виноват во всем, пожалуйста…не надо. Руслан отпустил взгляд и вышел из ванной. Даня сразу же пошел за ним, продолжая уговаривать. — Руслан, милый, ну прости меня… Но Вихлянцев ходил по квартире, собирая вещи и совершенно не обращал внимания на рыжего. — А хочешь мы еще раз в дельфинарий сходим? Или в кино? Куда ты хочешь? Куда только хочешь, мы везде будем… Вихлянцев выдохнул. — Нет уже «мы», Данила, и не будет, я хочу уехать в другой город… — Я тебя не пущу. — Ты не имеешь права.Ты мне никто. Последнюю фразу Руслан произнес очень холодно и равнодушно. Даня обреченно смотрел на него. — Я люблю тебя.Ты же знаешь это… — Я тоже тебя люблю, но у нас одни проблемы, ссоры — так не должно быть. Руслан утер слезы и присел на край постели. — В конце концов, мы мужчины, у нас в любом случае не могло быть «долго и счастливо», это же Россия... Он не успел договорить. Даня повалил его на кровать, страстно целуя. — А я сказал, что ты никуда не поедешь. — проговорил он, слегка разорвав поцелуй. — Зачем мне «долго и счастливо» если там нет тебя? Лучше с тобой, а уж как — на это мне похуй. Руслан откинул голову, закрыв глаза. — Последний шанс. — почти прошептал он и прильнул к губам парня. Эта ночь была последней в городе Сочи и оба запомнили ее, как самую горячую и нежную.И вряд ли когда-либо забудут. * * * Руслан еще спал, отвернувшись от Дани. Поперечный уже несколько минут любовался спящим парнем. Одеяло сползало с оголенного тела брюнета и Даня кончиками пальцев провел по талии парня. По телу пробежали мурашки и Руслан приоткрыл глаза. — У тебя холодные руки, ты замерз? — Ты такой красивый. Руслан улыбнулся и потянул Даню к себе. — Полежи со мной, погрейся. Даня прижался к брюнету, обвивая его руками за талию. — Руслан… — начал Даня, нежно целуя шею Руслана. — Мм? — А ты выйдешь за меня? — Хватит шутить, Дань. — слегка рассмеялся парень. Даня оторвался от шеи брюнета и серьезно посмотрел на него. — Я не шучу. Улыбка ушла с лица Руслана. — Нельзя ведь. — Но ты бы вышел за меня? — стоял на своем рыжий. Руслан забегал глазами и слегка кивнул. Даня сильно обнял парня и стал целовать его в лицо, в уши, в волосы, в шею, в плечи. — Я люблю тебя, люблю, Руслан, люблю. — бубнил он между поцелуев. А Вихлянцев лишь улыбался, наблюдая за счастливым любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.