ID работы: 8661684

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Ты побрился. — заметил Руслан уже сидя в такси. — Правда слегка. — Не могу я до конца проститься с бородой… — ответил рыжий. — Тебе и не обязательно нужно, я тебя любым… — тут Руслан замолк, покосившись на таксиста. Он взял телефон и притих, смущенно что-то печатая. Дане приходит оповещение. «…Люблю❤» высвечивается на экране телефона. Он улыбается и взглянув на Вихлянцева, начинает писать гору приятных слов в ответ. — Мы ведь в ресторан, как я уже понимаю, да? — спрашивает Руслан, выходя из машины и осматривая место, к которому они приехали. — А ты умеешь дедуктировать я смотрю. — - ухмыляется Поперечный, открывая двери и пропуская вперед Руслана. Присев за столик и сделав заказ, парни переглянулись. Руслан пытался спрятать в рукавах свои руки как можно сильнее дабы никто не видел его синяков.Даня лишь усмехнулся, наблюдая за ним. — Что смешного? Это отчасти из-за тебя… — Ты просто слишком милый, — перебивает Руслана Даня, — А вину свою я признаю всё же, надо будет купить тебе мягкие… Руслан нахмурил брови и покраснел. — Забудь об этом пока что… Я еще пока не знаю… — Чего ты не знаешь? — спросил заинтересованно Даня. Руслан замялся. — Я не могу… Но тут к их столику подскочил официант, раскладывая блюда и наливая шампанское.Даня как всегда выбрал все самое дорогое и изысканное. Даня сразу же приступил к еде, а Руслан, взяв бокал стал медленно попивать, задумчиво смотря в тарелку. — Тебе что-то не нравится? Или чего-то не хватает? — проговорил Поперечный, накрывая рукой, руку парня. Руслан сразу же убрал руку, оглядываясь по сторонам. — Не делай так… Мало ли что подумают люди… — И правильно подумают.Я уже не хочу скрывать наши отношения.В конце концов, мы любим друг друга, и это главное… Вдруг Руслан резко метнулся и выпрыгнув из-за столика, выбежал, оставив Даню в недоумении. * * * " И чо это такое?» — промчались слова в голове Дани. Он сидел не понимая, что делать и быстро расплатившись с официантом, направился в сторону, где скрылся Вихлянцев. Оказалось он забежал в уборную. Открыв дверь, Даня услышал звуки тошноты. — Руслан, ты тут? — спросил Даня, подходя к кабинке, откуда и доходил звук. — Тебя тошнит? «Бля, ну что за дебилизм, конечно тошнит, я же слышу звуки» — Руслан, открой дверь, пожалуйста. Даня постучался в дверь и защелка отворилась. Заглянув внутрь Даня увидел бледного, как снег, Руслана, сидевшего на полу. — Ты отравился? Что ты последнее ел? Может что-то просрочено было… — Я не ел. — всхлипнул Руслан. — То есть? Руслан закрыл лицо руками. — Я не ел уже пару дней.Прости, что не говорил… — Ты блять зачем.почему? — Мне не нравится как я выгляжу… — То есть, ты хотел и дальше так продолжать? Ты сбрендил? Мы сюда для чего приехали? Чтобы твоё здоровье поправлять, а ты решил к этому всему еще анорексию подписать? — Я сок пил… — Так, — вздохнул Даня, — Сейчас мы едем домой, и я сварю тебе суп и ты обязан будешь его съесть. Поперечный приподнял брюнета и они направились к выходу. — Я испортил вечер, да? — пробормотал Руслан, уже сидя в такси и положив голову на плечо парня. — Ты пока что портишь только свое пищеварение… Как тебе вообще пришла в голову эта херня? Ты же не толстый, зачем тебе еще то что-то исправлять? — Я хотел чтобы тебе нравилось.У всех все красиво и все такие изящные и хорошенькие… — Руслан…запомни одно, навсегда запомни, я тебя люблю.Вот любым люблю.Не смей больше так делать. Даня слегка поцеловал Руслана, от чего водитель хмыкнул и что-то пробурчал себе под нос. — Ты же не умеешь готовить… Может лучше не стоит? А то подпалишь всё тут… — Я умею.Всё я умею.Руслан, ляг и полежи, не волнуйся, мне же не 5 лет. -…Это меня и пугает. — вздохнул Руслан и прилег на диван. Спустя пару минут послышалось как Даня шепотом матерится. Руслан приподнялся на локтях, поглядывая за парнем. Даня нарезал овощи довольно крупными кусками, и кидал их в воду. Руслан усмехнулся и подошел к Дане. — И помельче можно было. — проговорил он, наливая в стакан апельсиновый сок. Даня покосился на него. — Не пей, пожалуйста, свой сок. — Но это же всего лишь сок… — Не порть аппетит, дорогой. Даня забрал из рук Руслана стакан и вылил в раковину всю жидкость. Брюнет нахмурился, пожирая взглядом парня. — Не дуйся, для тебя же лучше так будет. — улыбнулся Даня и приобнял одной рукой Вихлянцева. — За супом следи. — съязвил брюнет, закатывая глаза. Руслан заглянул в кастрюлю и приподнял бровь, переводя взгляд на рыжего. — Так, ты внес свою лепту в приготовление, теперь пожалуй я продолжу… — Но Рус, я хотел все сам… — Ты испачкал уже всю плиту… Дань, я сам, спасибо, что проявил инициативу. Вихлянцев чмокнул парня и повернулся к плите. Вскоре суп был готов и Руслан уже разлил его по тарелкам. — Почему ты не положил себе мясо и вообще у тебя один бульон! Вихлянцев, опять не хочешь есть? — скрестил руки Данила, поглядывая на парня. Он встал, взяв тарелку брюнета и добавил немного густоты. — Правила те же, как и у детей в детском саду.Не съешь всё — из-за стола не выйдешь. Руслан медленно перемешал все ложкой. Он спокойно съел ложек пять, но на шестой уже стал закрывать рот. — Я не могу больше.Дань, меня уже тошнит от всего этого. — Через «не хочу», ты пойми, тебе нужно есть… Руслан выдохнул и взяв ложку, просто стал пихать в себя еду, уже не обращая внимания на отвращение. Доев последнюю ложку, Руслан закрыл лицо руками и вздохнул. — Молодец. — улыбнулся Даня, — Не хочешь продолжить наш романтический вечер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.