ID работы: 8661790

Слишком далеко

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Полина. Ненавижу вечеринки. Ненавижу вечеринки. Ненавижу... Слова буквально танцевали чечетку у меня в голове, и, вздохнув, я оправила майку. - Поль, не куксись, - прощебетала над ухом моя лучшая и, пожалуй, единственная подруга. - Представь: мы зажигаем на танцполе так, что трясутся стены дома Крыловых. Под эти сумасшедшие звуки мы развлекаемся, смеемся, подходим к бару... Я не слушала её. Ритм музыки уже доносился до моего отупевшего мозга и ушей. Внутри я волновалась, дрожь пронзала каждую клетку тела, и мне было не до болтовни Кати. На самом деле, Виннская была моей единственной подругой, как я уже говорила ранее, но мы были полнейшими противоположностями друг друга: миниатюрная брюнетка, едва достающая мне до плеча, и высокая блондинка, имевшая в школе прозвище "Дылда". Да, да, что в кедах, что на шпильках я выглядела до неприличия длинной. Жирафа, как любила дразнить меня мама. С Катей было легко и весело. Она умела приподнять настроение и поддержать в трудных ситуациях. Я понимала, что мне повезло с подругой, но иногда настолько сильно погружалась в свои проблемы, что забывала просто поблагодарить её за то, что она была в моей жизни. Бывало ли у вас такое, что вы боитесь довериться людям?... Я не успела додумать эту мысль. Лужайка у дома не оставляла надежды на лучшее:пластиковые стаканчики на нежно-зеленой траве вызывали отвращение к homo sapiens, которые не оправдывали название своего вида. Подростки выходили во двор, весело улюлюкая. Некоторые уже были без футболок, а я покрылась липким потом. Тяжелый ком застрял в горле. Как только входная дверь дома осталась позади, Катя хлопнула в ладоши, а пол начал сотрясаться в такт бухающим и ритмичным звукам. Люди не киснули, подобно мне. Они наслаждались от души, злоупотребляя свалившейся на них свободой. Подруга, взяв меня за руку, уверенно прошла на кухню, потряхивая черными кудряшками. Ее щеки в цвет оливковой кожи налились румянцем в предчувствий развлечений, а я почувствовала, что мое напряжение сменится откровенной скукой. Оставалось только хрюкнуть от расстройства и потупить взгляд. Обидно, что люди сломали мое желание быть с ними. Быть их частью. Импровизированный бар в центре немедленно заставил глаза Кати заблестеть в приятном предвкушении. Да и, признаться честно, я бы не отказалась хоть чуть-чуть расслабиться и немного удовлетвориться происходящим. Мою подругу пригласили на очередную разнузданную вечеринку, она пригласила меня. Все просто. Катя обняла меня одной рукой и попыталась подбодрить: - Полинка, дорогуша, представь, что ты на необитаемом острове. Предположительно,-поспешно добавила она, увидев, как я закусила губу, справляясь со смешком. - Так вот: тут макаки да гориллы, и из еды–а кушать-то хочется!–только банан, лежащий на дорожке... Что будешь делать? С позором сбежишь, или будешь бороться за банан? Я отмахнулась от нее, стараясь игнорировать глупый вопрос и такой же дурацкий пример. Иногда нужно думать, о чем ты говоришь. Согласны со мной? Но тут все мысли вылетели из головы. В кухню зашел человек, которого я никак не ожидала увидеть... ВАДИМ. Стоило мне натолкнуться на его взгляд, смешанный с удивлением и раздражением, то сердце ушло в пятки, а я сама поспешила вернуться в переполненную комнату. Мне необходимо смешаться с толпой. Я не обращала внимания на окрик Кати и кожей чувствовала пристальный взгляд друга. Уже бывшего. *** POV Антон. - Чувак,ты сам не свой сегодня, - Тим с пластиковым стаканчиком в руке весело ухмылялся, а стоявшая рядом Лена Крылова, устроившая все это безобразие, облизнула пересохшие губы. Объяснить ему? - Неважно. Блять. Иногда готов прибить сам себя, не понимая, почему не уничтожаю преграду между собой, братом и людьми, которые меня окружают. Как и Вадим, я не нуждаюсь в друзьях, но нуждаюсь в ебанатах, что стоят рядом. И самое обидное, что... - Вот это телка! Тох, смотри!!! Я поднял голову... Черт возьми. Блондинка с испуганным и потерянным выражением лица поймала мой взгляд и съежилась, пока я изучал её лицо. Серые с зелеными искорками глаза. Лицо в форме сердечка. Густые и длинные ресницы... Волосы, мягкие и невесомые, словно пух, падают на грудь в прозрачной майке... На такую девушку(Ну и грудь тоже) облизываться можно часами. - Мальцева?- прищуриваясь, рассматривает блондинку Лена, а я ошеломленно поворачиваюсь к ней. Что она только что... - Боже... Это Полина? Плоскогрудая Мальцева?- с удивлением отмечает Тим, а у меня сердце бухает в ребра. Нет. НЕт. НЕТ. Только не она. Не могу в это поверить. Нет... - Тох, может, приударим за ней? А там, того и гляди, ночка будет длинной,- Тим смеется и поправляет челку. Мне же не до смеха. - Боюсь, эту девушку ты не тронешь. И, Лен, -оборачиваюсь к смущенной Крыловой, - скажи ей, чтобы уходила отсюда. Если останется, ей же хуже. Полина уже давно исчезла из моего поля зрения, а я молюсь, чтобы Вадим не нашел её раньше... Если это уже не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.