ID работы: 8661790

Слишком далеко

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Пап, я не уверена, что... Папа нежно и успокаивающе погладил меня по плечу, улыбаясь и ероша другой рукой свои светлые волосы, которые я от него и унаследовала, если это можно так назвать. - Ты справишься, малышка. Просто... Это будет труднее, чем ты думаешь, но... Разве ты когда-нибудь разочаровывала меня? А я тебя? Я покачала головой. Нет, не помню подобных случаев. Папа был лучшим человеком в моей жизни. Именно он был тем, кому я всегда стремилась верить. Раньше это был... Но я успела отмахнуться от своих мыслей, прежде чем его имя распылилось в моем мозгу. Чем я заслужила его ненависть? Как получилось, что друг стал моим врагом? Посмел опозорить меня и навеки растоптать мое доверие? Ненавижу ли я его? Да. Почему терплю такое отношение к себе? Потому что слабая. И больше его ненавижу себя. - Как, кстати, прошла вечеринка? -папа внезапно переводит тему, а я мрачнею. - Никак. Я ушла сразу же, как пришла. Я не ждала от этого мероприятия никаких положительных эмоций. Но чтобы заполучить кучу отрицательных–это уже ни в какие ворота. Черт возьми. Сначала камнем преткновения стал бывший друг, а потом я увидела его брата-близнеца. Парня, которого любила. Человека, позволившего причинить мне боль. Если Вадим(Боже, я озвучила в своих мыслях это проклятое имя!)ненавидел меня, то Антону было все равно даже на мое существование. Я не хотела больше иметь с ними ничего общего. Я отстраняю руку папы от своего плеча и без лишних слов покидаю уютную кухню, где мы сидели и обсуждали мои проблемы в школе. Я поднимаюсь в свою комнату и по пути делаю небрежный хвостик на затылке. Открыв дверь спальни, я сразу вдыхаю теплый запах, нежный и тонкий, не сладко-приторный, подобно духам, а домашний. Мой. Раньше эта комната принадлежала маме. С папой спальню она не делила, обычно там оказывалась я. Как сейчас помню:футболка задралась, обнажая мой плоский живот, я немедленно оправляю её и прыгаю на кровать к папе. Он хохочет и начинает обнимать меня, при этом щекоча шею. Я ненавидела его манипуляторства. Мама же так и не смогла мне запомниться. Она была нежной и мягкой, но иногда просто незаметной. Обожала папу, любила меня... Но стоило нам закончить ужинать, как мама вытирала салфеткой губы и покидала кухню, исчезая за дверью. Так и не смогла понять её. Я выглянула в окно, ощутив, как теплые лучи солнца коснулись лица, и белокурые пряди немедленно окрасились в золотистый цвет. Улыбка непроизвольно коснулась губ, и я медленно выдохнула. Я люблю свой провинциальный городок. Люди приходили и уходили. А настрой, исходивший от них,–позитивный и не очень,– трогал душу. И дверь из дома напротив отворилась. Вышел Вадим, ероша свои темно-каштановые волосы. Он не выглядел злым или расстроенным. Он был бодрым. Улыбка таилась в уголках губ, а лицо выглядело безмятежным и спокойным... Не видела его таким уже давно. Но тут я немедленно почувствовала себя виноватой. Улыбка парня исчезла с лица, подобно маске. Он увидел меня. И взгляд его... Стал равнодушным. Я для него давно уже не та Полина, с которой он любил и хотел проводить время. Я–ничто. Мы больше не друзья. «Как хорошо, что сегодня выходной, и не надо в школу»,-думаю я, стараясь забыть о том, что мне все равно на тех людей, что не любят меня, но скрывают это. Проблема в том, что мне не все равно на него. На то, что мы по одиночке, ибо было так не всегда. Но не перестаю помнить то, что он причиняет мне боль. Мы слишком далеко друг от друга. *** POV Вадим. «Не думай о ней»,-пытаюсь подбодрить себя, откровенно пялясь на хрупкую фигурку у окна. Но зачем ставить табу, если постоянно его нарушаешь? Правила созданы для того, чтобы их нарушать, не так ли? С Полиной у меня связаны далеко не приятные воспоминания. Вернее, одно неприятное. Эта девчонка никогда не забавляла меня. Она воскрешала. Заставляла чувствовать себя не пустым местом, как было всегда. Благодаря ей я почти забыл, что все время нахожусь в тени этого солнышка, своего брата-близнеца. Почти, потому что благодаря ей я возненавидел Антона. Но всепоглащающая ненависть в итоге обрушилась на нее. Антона я не мог ненавидеть не потому, что не хотел. Просто это был ультиматум. Либо терпи его, либо умри. Я выбрал первое, но ненависть уже поглотила мое сознание. Мне нужно было найти того, кто смог бы вынести её, того, кого я обязался ненавидеть. Это она. Полина. Моя драгоценная девочка, которая оказалась тварью. Почему она? Да потому что заслужила. Заслужила все до последней капли. Заслужила смерти, заслужила ненависти. На кону вовсе не хрен собачий, а её слёзы. И это прекрасно. Блядь... Еб твою мать, как я скучаю по ней. На секунду представил её в... Своей постели. Её волосы распластались по подушке белоснежным покрывалом... Серо-голубые глаза широко расширяются, когда я оглаживаю её бедра, припадаю губами к груди... Пальцы проникают внутрь неё, пытаясь попробовать, погрузиться до конца... А плоть в штанах, именуемая членом, уже дергается в предвкушении... Да хер я кому признаюсь в том, что желаю эту мерзкую суку... Почему я её так ненавижу? Потому что есть кого ненавидеть. Потому что я этого желаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.