ID работы: 8661800

Как мы сватали друзей

James McAvoy, Jessica Chastain (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
AnastasiaAnanass соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывки из памяти

Настройки текста
Собираясь на интервью Джеймс опаздывает. Фильм «Оно 2» набирает обороты. Одинаковые вопросы. Те же ответы. Ещё одно интервью. И ещё... Это напрягает. Чтобы развеется Джессика решила пойти на прослушивание одного немного специфического фильма Фильм: роман-психологический хорор про одинокого розведенного мужчину и женщину на гране срыва, которая только только избавилась от наркозависимости. Проснулась, умылась, привела себя в порядок. Можно ехать. Стоя в очереди на собеседование, мимолётом она взглянула на "конкурентов". Никто из них не был ей знаком. Подошла чреда Джессики. Девушка зашла в небольшой кабинет. Усевшись на стул, она задумалась: «А про что вообще этот фильм?». Джессика решила почитать информацию про него. «Так, названия пока что официального нету, но скорей всего оно просто скрытое.»- с интересом читала актриса. «Океей. Продюсерский состав: Джордж Джоплин и «мистер-пока-ещё-не-известно»,но тоже скорее всего просто инкогнито. Ну супер»- проговорила шёпотом Джесс Прослушивал её, как ей потом стало известно, сам мистер Джоплин. Немного стандартных вопросов, зачитывание текста в разных стилях. Закончилось все это тем что Джесс взяли на испытательный срок, а сам мистер Джоплин убежал искать второго режиссёра. «Как то всё тут не серьёзно»-пронеслось в голове девушки. Времени просто сидеть и думать не о чём, не было. Джессике нужно было заехать на почту и подъехать к бутику миссис Кейвилит, забрать наряды. Из головы не уходит вопрос- «Кто же тот загадочный режиссёр ?» Уже на выходе с павильона она ускоряет шаг. Хочется быстрее закончить все дела и нырнуть под одеяло. Все таки прочтение книги на ночь немножко затянулось. Летая в мыслях она не замечает как на всей скорости врезается в мужчину. —Ох, прошу прощения. Вы не ушиблись? —Джеймс???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.