ID работы: 8661800

Как мы сватали друзей

James McAvoy, Jessica Chastain (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
AnastasiaAnanass соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может, это что-то большее ?

Настройки текста
Он стоял возле того самого дуба. Мужчина явно был чем-то обеспокоен. Она стояла в нескольких метрах, возле небольшого пруда и смотрела в одну точку. Немного поколебавшись, он медленно подошёл к девушке: — Знаешь, я много дума... — Нет, молчи. Что бы ты не хотел мне сказать, я всё равно уйду. Это будет правильно, с этим бременем я долго не протяну, прости. — Хорошо, я скажу всего три слова. Я тебя люб...лю,— очень неуверенно сказал он. — Я-я...я... Он прижал к её губам указательный палец. Потом осторожно положил ладонь на щеку. Он волновался. На удивление, она сама потянулась к его губам... — Стоп! Снято! Джессике не понравилось, что сценарий изменили... Плюс ко всему, пришлось потратить время, которого и так было мало. А ведь предпремьерный показ всего через 3 недели ! Через несколько часов съёмки были завершены. Джеймс решил отпраздновать окончание съёмочных дней. Мужчина пригласил актеров переднего плана к себе на ужин. Приблизительно, семь человек. Собрались. Выпили. Когда половина гостей уже уехали, а остальные стояли очередь в туалет (потому что столько выпить — это слишком) за столом остались только Джессика и Джеймс. — Почему ты назначил пересъёмки? — Я не понимаю о чем ты. — Сцену снимали в том же месте, при том же освещении и даже при такой же погоде. Текст изменился в незаметных деталях. Это не дело рук режиссёров. Мне нужно знать, зачем ТЫ назначил пересъёмки. — Ну, мне показалось что эта сцена... я подумал... её надо переснять. Молчание. Она сверлила его глазами, тем временем он пытался не встретиться с ней взглядом. Но всё же, этого было не избежать... — Джесс... Неловкий момент прервала Сьюзи, игравшая экранную сестру Джессики. Она была пьяна. Очень пьяна. Джеймс пошёл усадить её в такси. Мимолётом у каждого из них пролетела мысль: «А что это было?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.