ID работы: 8661877

Лёд и пламя

Гет
NC-17
В процессе
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 75 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 8. Ведьмовское вино.

Настройки текста
      Мисс Гриффин мерила шагами свой рабочий кабинет, металась из угла в угол подобно запертому в клетке дикому зверю. Вместе со своей хозяйкой не спала и Облачная Башня – замок был похож на дремлющего дикого фелинора, что рычал во сне и нервно вилял хвостом. Шестое чувство ведьмы шептало, что в скором времени должно было случиться что-то плохое. Эти мысли не давали покоя. Гриффин привыкла доверять этому голосу и часто прислушивалась к нему.       Внезапно женщина ощутила, как стены замка задрожали, расступаясь перед чем-то могущественным. Вернее, перед кем-то. Ведьма на мгновение прикрыла глаза и почувствовала нечто смутно знакомое – тёмную вибрацию, что будоражила, казалось бы, уже давно забытые воспоминания и эмоции.       «Неужели…» – Директриса нахмурилась, вслушиваясь в ночную тишину замка. Стены зловеще шептали: «Он идёт… Он идёт… Он идёт…»       – Я сегодня не принимаю гостей, – чопорно оповестила колдунья, мысленно желая отправить названного гостя туда, откуда он явился.       – Ты как всегда проницательна, – миновав каменную стену, в комнате материализовался молодой мужчина. Ведьма в ту же секунду отправила в полёт сгусток тёмной энергии, который был способен впечатать мага в стену. Но гость лишь чуть склонил голову в бок, и сфера врезалась в стену, рассыпавшись ворохом искр. На холодном камне осталась паутинка глубоких трещин.       – Какое тёплое приветствие. – Маг расплылся в хищной улыбке, окинув взглядом свою старую знакомую. – Гриффин.       – Валтор, – невесело отозвалась женщина, сохраняя спокойствие и хладнокровие. Он стоял перед ней – всё такой же харизматичный, высокомерный и нахальный, каким она его помнила. И всё с той же фирменной улыбкой на губах. Он изучал ведьму своими льдисто-голубыми глазами, очевидно, мысленно рассуждая о том, как годы не пощадили смертную ведьму.       «А он ни капли не изменился. Всё тот же… демон».       – Ты сильно постарела, – с наигранной разочарованностью произнёс мужчина.       – А ты всё такой же мерзавец, каким был в нашу последнюю встречу, – не менее колко отозвалась мисс Гриффин, расправив плечи и скрестив руки на груди.       – Приятно знать, что о тебе помнят лишь хорошее.       Маг сделал несколько шагов навстречу женщине, наслаждаясь игрой и той странной химией, которая всегда происходила между старыми знакомыми.       – Не заговаривай мне зубы. Зачем пожаловал? Я не желаю видеть тебя здесь.       – Разве я не могу прийти поприветствовать старую подругу после стольких лет разлуки? – Валтор чуть склонил голову вбок. В голосе его проскользнула лёгкая насмешка.       – Мы больше не друзья. Убирайся из моей школы, – прорычала колдунья, чуть вскинув подбородок, всем своим видом показывая, что она его совершенно не боялась. Голос не дрогнул.       «Я больше не та беспомощная соплячка, коей была прежде. Теперь-то сил хватит прикончить тебя, маг».       – А когда-то мы были гораздо бóльшим друг для друга. – Колдун неторопливой хищной походкой приближался к Гриффин, смотря женщине прямо в глаза. – Союзники. Напарники. Любовники.       Он говорил тихо, но вкрадчиво, так, что каждое слово буквально вколачивалось в сознание острыми стрелами. Последнее слово Валтор жарко выдохнул ведьме в шею, нависнув над ней, словно грифон. Женщина мгновенно оттолкнула мага, после чего метнулась в сторону, оказавшись в центре комнаты. Губы мисс Гриффин скривились от отвращения. Демон победно смотрел на женщину сверху вниз, и в глазах его искрился азарт. Он не мог напугать ведьму, и оттого игра становилась всё интереснее и интереснее.       – Последний раз спрашиваю: зачем ты вернулся?       – Видишь ли, – начал маг, облокотившись о стол, и быстро провёл ладонью в бархатной перчатке по раскрытым фолиантам с заклинаниями, – я мельком успел побывать в своём замке и обнаружил, что из Хранилища пропала бóльшая часть артефактов, созданных мной когда-то давно. Поэтому я хочу разыскать их и вернуть себе.       – Здесь нет ничего из того, что ты ищешь.       – Здесь, быть может, их и нет. Я всегда любил твою честность и знаю, что ты не солжёшь, а особенно мне. – Чародей выдержал короткую паузу и продолжил немного жёстче: – Где находятся два Серебряных Свитка? Полагаю, Фарагонда прибрала их к рукам, да?       – Я не стану лгать тебе. Однако, – в голосе ведьмы звучала уверенность, – говорить правду я так же не намерена.       – Что ж, надеюсь, темница развяжет тебе язык. Схватить её.       Двери кабинета распахнулись настежь, и в них показались три знакомых силуэта.       – Решил взять в команду кучку неудачниц? Я была о тебе лучшего мнения, – хмыкнула ведьма, окинув брезгливым взглядом бывших учениц.       – Говорите что хотите, но теперь замок наш, – оскалилась Айси и разразилась смехом. Дарси и Сторми тут же подхватили, загоготав, точно кучка шакалов.       – Это мы ещё посмотрим! – мисс Гриффин уже собралась атаковать, как внезапно в спину ей вонзился крупный осколок льда. Ноги женщины подкосились, и она упала на пол, ослепнув на несколько мгновений от опутавшей тело боли.       – Всё уже предрешено.

***

      – Я тут получила кое-что несколько дней назад...       Стелла протянула подруге изящный конверт из дорогой вощёной бумаги, украшенный гербом королевской семьи Эраклиона. Укол злости больно ужалил в спину. Помедлив с секунду, Блум с каменным лицом приняла конверт и распечатала его. Внутри лежала не менее изящная открытка с надписью:

«Королевский двор Эраклиона приглашает Короля Радиуса, графиню Кассандру, принцессу Химеру и принцессу Стеллу на бал в честь помолвки принца Ская и принцессы Диаспоро».

      – Об этом говорит всё высшее сословие, – в голосе принцессы Солярии не было ни капли веселья. – Приглашены все сливки общества. Приём состоится сегодня. Мы должны быть там.       – Лично я не верю, что Скай мог вот так просто взять и бросить тебя без объяснения причин ради какой-то прошмандовки вроде Диаспоро, – вынесла вердикт Муза, изумлённо подняв брови после прочтения содержания открытки. – Это же бред!       – Да, тем более у вас всё было так хорошо, – скромно добавила Флора, смотря на подругу с сочувствием и жалостью.       – Что было, то было. Теперь это в прошлом, – отрезала рыжая, стараясь выглядеть так, словно ей всё это было безразлично. Она терпеть не могла жалость.       – Думаю, стоит нанести визит на это пиршество, – Лейла нахмурилась. – Не нравится мне это всё. Сначала Король Радиус и Кассандра, потом Скай и Диаспоро. Слишком много безумных союзов за последний месяц, прости, Стелла.       Блондинка лишь кивнула головой. С тех пор, как ее отец официально представил королевскому двору графиню Кассандру – первосортную стерву, – и её дочь Химеру – копию матери, – Стелла очень переживала, хоть и не подавала вида. Фея Солнца старательно избегала этой темы, не желая и слышать имя новой пассии своего отца. Частенько девушка сокрушалась по-поводу новой принцессы – фактически будущей сводной сестры, и осознание неминуемого выводило из себя фею Солнца.       – К тому же, он должен – нет, просто обязан! – объясниться с тобой! – Сейчас Стелла была немного взбешена, и потому размахивала конвертом, будто вот-вот хотела бросить тот в огонь.       – Отправляйтесь на Эраклион без меня.       – Но почему, Блум? – ахнула блондинка. – Разве ты не хочешь поговорить с ним?       – Нет, не хочу. Он сделал свой выбор. Передайте ему мои искренние поздравления.       Фея Огня Дракона спешно поднялась на ноги и покинула душную гостиную, выскочив в почти пустой коридор и пропустив мимо ушей выкрик «Блум!» Что-то под рёбрами болезненно сжималось, не давая как следует вдохнуть. Обида и гнев на Ская, накопившиеся за всё это время, душила, подобно питону, что медленно, но верно сжимал свои ледяные объятия, желая умертвить лакомую жертву.       «Меньшее, что мне сейчас нужно – это видеть его, как они не понимают этого? Возможно, его поведению можно найти разумное объяснение. Но подобное невозможно простить».

***

      – Это, конечно, против правил Алфеи, и если Гризельда узнает, нас отчислят... Но это именно то, что тебе сейчас нужно. – Мирта вытащила из глубины шкафа бутылку из тёмного стекла, закрытую пробкой, и, откупорив сосуд, плеснула в кружку бежевую жидкость, приятно пахнущую яблоками и... алкоголем?       Блум в шоке уставилась на бывшую ведьмочку, которая, в свою очередь, одарила подругу лучезарной улыбкой и прижала указательный палец к губам. Налив и себе, брюнетка вернула пробку на место и продолжила в полголоса:       – В Облачной Башне старшеклассницы часто делали себе вино на уроках зельеварения, когда преподаватели надолго отлучались, и я ухитрилась стащить у них рецепт. Поверь, тебе понравится.       Блум робко сделала небольшой глоток, и приятный терпко-сладкий вкус расцвёл на языке, отдавая фруктовыми нотками.       – М-м-м, роскошно! Что это?       – Сливочные яблоки из леса, корица и пара секретных ингредиентов. – Мирта, покосившись на дверь спальни, убрала бутылку за диванчик, от Гризельды подальше. – После могут сниться сны весьма... пикантного содержания, так что не удивляйся, если приснится, как какой-нибудь красавчик зажимает тебя в углу.       – О боже, что ты там намешала? – наигранно ахнула рыжая, с театральным ужасом покосившись на чашку, но эта маска быстро пошла трещинами, и девушки громко рассмеялись.       – Ведьмовские штучки. Не всё же нам учить, как превращать одноклассниц в жаб. Главное не переборщить с этим, а то после тянет на приключения и напрочь отшибает память. А теперь рассказывай.       То ли компания Мирты так успокаивала, то ли вино так развязало язык, но слова нескончаемым потоком срывались с губ феи Огня Дракона, и все переживания, что накопились внутри, выходили наружу вместе со словами и слезами, что нещадно катились вниз по щекам, капая на мягкий чёрный плед. Мирта обнимала подругу, поглаживая по голове, совсем как земная мама в детстве, когда фея была чем-то расстроена. Блум всё говорила и говорила, периодически делая глоток креплёного вина, пока кружка не опустела.       – Я слышала много слухов по школе, но не верила ни одному. Однако, какая же Фарагонда...       – Мерзкая расчётливая старуха? Соглашусь.       – А как твои руки сейчас?       – Гораздо лучше. Но... – Фея закатала рукав свитера на левой руке, обнажая новую стянутую кожу на запястье, покрытую алыми рубцами. – С годами это сгладится, но никогда не исчезнет.       – Ого... Выглядит жуть как классно! У одного из наших профессоров были такие же.       Одно из лучших качеств Мирты – умение подбадривать и превращать кошмарную ситуацию в настоящий анекдот. Блум обожала её за это. Она так устала от жалости и бесконечных сплетен, что эти слова были как бальзам на душу.       – Он рассказывал, как начистил морду одному Жрецу, будучи прикованным к стулу магическими кандалами, разбил о него тот самый стул и смылся от стражников через окно. Он потом ещё говорил, что Заратустра эти кандалы химеровой кислотой с него снимала, замок плавила, а после Гриффин их отремонтировала и спрятала в подземелье, вроде как.       «Хм-м-м. Уж не браслеты Изогодры ли это были?»       – Погоди-ка, а они такие узкие, со змеиными мордами, из красного металла?       – Вроде бы да. У них ещё такое мудрёное название, не помню уже. Теперь профессор ходит по школе весь такой важный, аки альфа-самец всея Башни, мол, шрамы украшают чёрного мага, – последнюю фразу девушка сказала с наигранно высокомерным видом и писклявым голосом, и девочки разразились смехом.       Блум умолкла, переваривая ситуацию. Что ж, это многое объясняло. Быть может, к этой идее была причастна ещё и Гриффин?.. И кому вообще можно теперь доверять?       Блум посмотрела на Мирту, что сделала последний глоток из своей кружки и продолжила свой рассказ.       «На неё я точно могу положиться. Мирта честная девушка, добрая, искренняя».       – ...всё подкатывал к молоденьким студенткам, Гриффин уже устала отчитывать его. – Мирта начала чуть растягивать гласные, видимо, уже давало о себе знать вино. Рыжая почувствовала, как разум начал медленно затуманиваться под влиянием алкоголя, немного даже потянуло в сон. Надо идти, а то уснёт прямо здесь.       – Спасибо тебе, Мирта. Ты настоящий друг, – фея Огня улыбнулась девушке и крепко обняла ту, чувствуя, как на душе впервые за долгое время стало легко и спокойно.       Мирта помогла подруге встать и проводила ту до двери. Распрощавшись, рыжая побрела по погружённым в полумрак коридорам на немного непрочных ногах, зевая на ходу. Видимо, отбой объявили уже давно, а они не заметили, как пролетело время.       Блум завернула в нужный коридор и открыла дверь общей гостиной. Свет нигде не горел, спальни были пусты. Очевидно, девочки уже улетели на Эраклион. Зато она с чистой совестью могла отправиться спать.       «Повезло ещё, что Гризельда не попалась на пути. Меня бы точно отчислили», – размышляла рыжая, снимая одежду. Швырнув свитер, джинсы и лифчик на спинку стула, она потянулась, разминая затёкшую спину, и бросила быстрый взгляд на зеркало.       «Мирта говорила об эффекте вина, однако не думала, что подсознание выдаст... это».

Anomie Belle – How Can I Be Sure

      Из полумрака комнаты на полуобнажённую девушку хищно смотрела пара голодных льдисто-голубых глаз. Гость шагнул под холодные лучи лунного света, льющиеся из незашторенного окна, и сердце феи мгновенно ускорило бег, едва взору представилось его лицо.       – Валтор... – прошептала она, даже не зная, как реагировать. Он был без привычного плаща и жилета; расстёгнутая рубашка обнажала подтянутый торс и крепкую грудь. В серебристом свете кожа приобретала бледный мраморный оттенок. Мужчина бесшумно приближался мягкой кошачьей поступью, напоминая хищную пантеру, готовую к прыжку, и в каждом движении ощущалась сила и власть.       «Это же сон, просто влияние вина и игра подсознания. Он не причинит мне вреда».       – Ну здравствуй, принцесса. – Ладонь мужчины в черной перчатке легла на щёку феи, и тонкие пальцы, очертив линию скулы, заправили выбившуюся прядь волос за ухо, обнажая шею. Блум мелко задрожала, неровно дыша. Взгляд мага блуждал по стройному телу, и в глазах его загорелся опасный огонёк, не предвещающий ничего хорошего.       Стоило бы оттолкнуть мага, броситься бежать, но отчего-то Блум хотелось поступить совершенно наоборот – наброситься на него, почувствовать себя желанной, нужной. Хотя бы на несколько мгновений. Тем более это был сон. Так почему бы не поддаться искушению?..       – Я не... ты... – мысли путались, мечась от «Это неправильно!» до «Я хочу его здесь и сейчас». Холодные глаза пристально изучали фарфоровое лицо, словно пытались что-то найти, выведать какую-то тайну, дабы приструнить фею.       – Интересно, а директриса знает, что её ученицы распивают алкоголь после отбоя? – Губы мага тронула тень улыбки. Щёки девушки тут же заалели.       Рука его скользнула по горлу, очертила линию ключиц, опустившись ниже, невесомо коснулась соска подушечкой большого пальца. Всё внизу живота мгновенно затрепетало. Нервные окончания плавились под прикосновениями мага, и ощущения будто бы обострились. Блум прикрыла веки, рвано втянув воздух сквозь приоткрытые губы. Возбуждение жгучими волнами распространялось по телу, затягивая в свой омут, заставляя не сопротивляться падению в него. А проклятое ведьминское вино лишь усиливало эффект, из-за чего кровь закипала в жилах.       – Такая чувствительная. Пьяная. Податливая... Моя. – Голос был тягучим, бархатистым. Он действовал гипнотически, заставляя всё внутри трепетать.       – Зачем ты здесь?..       – Ради тебя. Ты же не против, если я побуду с тобой самую малость, м?       Не дождавшись ответа, маг склонился над девушкой и резко втянул губами один из сосков, заставив громко охнуть от столь грубой, но приятной ласки. Пальцы его пощипывали другой, вытягивая тот. Укусы сменялись нежной лаской языка, и от этого тело бросало в жар. Ладони Валтора, казалось, были всюду – маг снял перчатки, и теперь тонкие прохладные пальцы касались самых чувствительных точек, приятно щекотали кожу, вызывая в теле странные отклики, заставляя буквально изнывать от желания.       – Ты уже ждёшь меня... – Проникнув под тонкое кружево трусиков и коснувшись гладкого лобка, мужчина прошёлся вдоль складочек и ввёл один палец, словно пробуя. С губ феи сорвался неприлично громкий стон.       – Ш-ш-ш, – выдохнул он в шею, заставив нервно облизать пересохшие губы и прижаться к нему всем телом. Ладони Блум сами скользнули под рубашку Валтора, очерчивая крепкий торс, талию, грудь мужчины. Словно обтянутый шёлком мрамор.       Следующее, что она помнила – это холод простыней, обжигающий обнажённую спину, как подушечки пальцев мага щекотали живот и бёдра, снимая последний клочок одежды, и губы, что жадно припали к влажной плоти, сомкнувшись на бусинке клитора. Из лёгких мгновенно вышибло весь воздух, и голос феи сорвался на тихий полустон-полухрип.       – В-Валтор... Ах!       Шершавый язык медленно, мучительно исследовал каждый сантиметр чувствительной розовой плоти. С каждым влажным прикосновением стыд Блум испарялся, и все противоречивые чувства тут же исчезали. Чистое желание ударило в голову не хуже креплёного вина — оно одурманивало, заставляя потеряться в собственных ощущениях. Тело, мучимое сладкими судорогами экстаза, против воли подавалось навстречу крышесносящим ласкам, раскрываясь Валтору, позволяя мужчине вытворять то, что никто никогда не делал раньше.       К губам и языку присоединились пальцы, что медленно проникали в девушку, растягивая влажные стеночки, массируя изнутри. Всё внизу живота пульсировало, сжималось. Рыжая извивалась под магом, не узнавая собственного тела, против воли выгибала спину. Но мужчина лишь ускорил темп, подводя девушку к чему-то неизведанному. Тело гудело, отчаянно требуя разрядки, мышцы рук и ног охватила приятная судорога. Она задыхалась.       Мир рассыпался на тысячи звёзд, и крик утонул в густом полумраке спальни. Оргазм прострелил фею от макушки до пят, расколов на сотню кусков. Блум запрокинула голову, растворившись в феерическом экстазе. Дыхание сбилось в конец. Казалось, сердце сейчас лопнет, но оно лишь замедлило бег, дыхание выровнялось, и по жилам разливалась приятная нега.       Шорох ткани, тихое рычание. Блум пыталась собрать себя по крупицам, но тело не слушалось. Её взяли за руки, заставив сесть. Маг грубо схватил девушку за волосы, пальцем приоткрыл рот, и что-то тёплое скользнуло туда. Валтор начал двигаться, и фея, ничего толком не соображая, поддалась его манипуляциям.       – Приступай, – приказал маг, собрав в кулак рыжие волосы. Фея подчинилась, чувствуя, как он двигался, буквально трахая в рот, заставляя брать столько, сколько могла. – Чёрт...       Солоноватый вкус расцвёл на языке, а в уголках глаз собрались непрошенные слёзы. Неприятный спазм терзал горло, не хватало воздуха. Толкнувшись в последний раз, маг прорычал что-то на неизвестном языке, запрокинув голову и шумно втянув воздух сквозь зубы.       Внезапно зажёгся свет, и Блум натянула одеяло на глаза, прячась.       – Ой, прости, не хотела тебя будить, – извинилась Флора и щелкнула выключателем. Комната погрузилась в полумрак, лишь лучики света проникли из гостиной, где голоса что-то громко обсуждали. Вернее, кричала Стелла, а остальные пытались держать себя в руках и вести беседу на более спокойных тонах.       – Да ничего, всё в порядке... – Перед глазами была мутная пелена, однако фея Огня Дракона без труда узнала Флору, что опустилась на край кровати и мягко потянула за угол одеяла.       – Прости, мы только что вернулись с Эраклиона, надо было проверить, спишь ты или нет.       – Ничего... Как всё прошло? – Рыжая провела рукой по груди, коснувшись шёлка любимой ночнушки, и растерянно огляделась по сторонам.       «Чёрт, ну и сон! – Щёки мгновенно порозовели. – Не знаю, благодарить Мирту или проклинать. Что она там намешала?»       Флора поджала губы.       – Стелла под конец вечера вспылила и чуть не выцарапала Скаю глаза. Её вывела охрана, и нам пришлось спешно покинуть королевский дворец…       Как ни странно, но, представив эту картинку, Блум улыбнулась.       – Лучше бы выцарапала, – тихо пробормотала она, зевнув.       – Что?       – Спокойной ночи, говорю, – фея нырнула под одеяло, всё ещё чувствуя лёгкое опьянение. Мозг будто превратился в огромный кусок ваты, напрочь отказываясь работать, но, словно назло, продолжал прокручивать сновидение вновь и вновь.

***

      После разговора с Гриффин Валтор решил нанести визит архивам Алфеи до того, как треклятая Фарагонда примет меры безопасности и введёт осадное положение. Маг чувствовал – здесь он найдёт то, что принадлежало ему по праву. Набросив на себя чары невидимости, он бесшумной тенью скользил вдоль стен, пытаясь выбраться из спального крыла, куда его забросил портал.       Внезапно до ушей мужчины донёсся знакомый голос – девушка напевала какой-то незамысловатый мотив и что-то бормотала себе под нос. Маг замер, прижавшись спиной к стене, и увидел, как ему навстречу из соседнего коридора завернула Блум. Маг приподнял левую бровь в изумлении. Девушка явно была подшофе и, скорее всего, брела к себе в комнату немного нетрезвой походкой.       «В такое время все феечки спят в своих милых маленьких кроватках. Интересно, что она здесь делает».       Решив слегка отклониться от назначенного курса, маг бесшумно скользнул за девушкой в общую гостиную и замер, прислушиваясь.       – И чего я вообще расстраиваюсь из-за какого-то мудака?? Да к чёрту этого Ская! Козлина... – бормотала девушка, на ходу пытаясь стащить через голову свитер и открыть дверь спальни. – Урод... ский свитер!.. Тоже мне, принц Эраклио-о-онский. – Фыркнув, девушка кое-как высвободилась из плена белой вязаной шерсти и, положив ладонь на ручку двери, продолжила писклявым голосом: – Я люблю-ю тебя, бла-бла-бла, я буду звони-и-ить, бла-бла-бла, ты моя еди-и-инственная... Катись ты к черту! – крикнула девушка на всю гостиную. Маг ожидал, что сейчас из спален выскочат остальные Винкс, но реакции не последовало. – Вместе с этой крашеной сучкой...       «Никого? Хм».       Валтор наблюдал за тем, как фея Огня продолжала разглагольствовать ещё добрых десять минут, при этом оставаясь в одном лифчике и джинсах, и не мог сдержать усмешки.       «Да она в хлам. Этим можно воспользоваться. Немного гадко, но глядя на это... – Взгляд мага был прикован к изящной фигуре юной феи, – сложно устоять».       – И ещё этот Валтор... – имя мага девушка выделила особенно. – Шо ему вообще от меня надо? Вот вечно так – влюбишься в кра… краса-авчика, а он... – В голосе феи звучала обида и разочарование. Толкнув дверь, рыжая сделала пару шагов и чуть было не распласталась на полу, но смогла удержаться и с раздражением сбросила туфли на высоком каблуке. – Бесят! Все бесят! И всё бесит!..       Валтор шагнул вслед за девушкой, стараясь держаться в тени. Блум кинула свитер на спинку стула, выбралась из джинс и ловко расправилась с застёжкой лифчика, обнажив прекрасную грудь. В лунном свете девушка была похожа на нимфу – длинноволосая, стройная, изящная, даже если она была немного пьяна.       – Чего это ты такой довольный? – хмыкнула Айси, едва маг переступил порог кабинета директора. Девушка вальяжно развалилась в кресле, накручивая на палец локон, и колючий взгляд прошёлся по слегка смятой рубашке и взъерошенным волосам. – Удалось раздобыть Серебряные свитки?       Валтор снял плащ, пригладив непослушную шевелюру.       – Нет. Но я нашёл кое-что получше, – хищно улыбнулся маг, все ещё чувствуя вкус нежной плоти на языке. То, как девушка извивалась под ним, как страстно отдавалась ему, предлагая себя магу... новая волна возбуждения прошлась по телу. Валтор с удовольствием отымел бы девчонку во всех позах, заставляя буквально кричать от наслаждения.       «Если бы не проклятые Винкс, вернувшиеся не вовремя, я забрал бы её. Но ничего, скоро она сама придёт ко мне. Стоит только подождать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.