ID работы: 8661940

Искра. Буря. Безумие.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
⠀ Он: его имя-Финн Вулфард. Симпатичный парень 15-ти лет, только приехал в Лос-Анджелес, миловидной внешности с большим количеством веснушек и потрясающими тёмными кудряшками. Высокий и худощавый. Очень нежный, добрый и отзывчивый. ⠀ Она: её имя- Милли Бобби Браун. Обворожительная брюнетка с невероятно красивыми глазами и милыми чертами лица. Очень любит вафли и кудрявых мальчиков. Невероятно добрая, милая и обаятельная девушка. Игривая и скромная. ⠀ Их первая встреча прошла очень радушно. Они дружили долго, но осознав, что их чувства являются чем-то большим всё пошло на перекосяк...... ⠀ Утро. Школа. Обычный день, скучные уроки и глупые одноклассники. Всё как всегда. Но. Сегодня Милли была сама не своя, ведь должен прийти новенький в класс. И по рассказам одноклассниц он был очень тактичен и любезен, к тому же крайне приятной внешности. ⠀ (Милли): *Я сейчас лопну от любопытства.* ⠀ Вдруг прозвенел звонок и девушка быстрым шагом направилась в класс. Сев за пару, она внимательно слушала то, что говорил ей преподаватель. Вдруг в класс вбегает её классный руководитель. Поприветствовав женщину, все сели на свои места и уже внимание учеников было направлено на неё. Она второпях представила новичков. Их было четверо. Финн Вулфард-высокий парень, Сэди Синк-рыжеволосая девушка, Калеб Маклафлин- тёмнокожий парень и Ноа Шнапп-красавчик с большими глазами. Взгляд Милли был уставлен на Финна. В её груди что-то ёкнуло. Неожиданно Финн, пробегая глазами по лицам будущих своих одноклассников, остановил свой взгляд на Милли. Они около 15 секунд смотрели друг на друга, отведя глаза от парня, девушка посмотрела на остальных ребят, пополнивших их класс. ⠀ Классный руководитель начал решать как рассадить новеньких. Калеба она посадила с Сэди, Ноа с Милли, а Финна на последнюю парту за Браун и Шнап. ⠀ (Милли): *Вот блин, а я хотела с этим красавчиком сесть. Какой же он красивый. Просто прелесть. Хотя-бы сзади сидит, не далеко.*⠀ Урок прошёл быстро даже очень. Собрав вещи, девушка направилась к следующему кабинету. Она всегда была тихой и спокойной, не лезла в чужие дела и не была душой компании. Подойдя к большому окну, с тоской в сердце, девушка наблюдала за каплями дождя. Неожиданно она услышала мягкий и бархатистый голос, приятный, такой взрослый. ⠀ (Финн): Привет! Я новенький, никого не знаю, но хочу познакомится с тобой. Меня зовут Финн, а тебя? ⠀ Парень широко и как-то по родному улыбнулся. ⠀ (Милли): Привет, меня зовут Милли, приятно познакомится. ⠀ (Финн): И мне приятно. ⠀ Улыбаясь, они смотрели друг на друга. На лице парня боролись смесь разных эмоций. Повисла неловкая пауза. Милли развернулась к окну и продолжила глазами считать капельки на стекле. Финн подошёл к девушке и спросил: ⠀ (Финн): что ты делаешь? ⠀ (Милли): да так, в окно смотрю. ⠀ (Финн): давай поиграем в игру: я смотрю на какой-то предмет, а ты должна будешь угадать на что я смотрю. Сначала я, потом ты. Давай? ⠀ (Милли): ну, давай. Парень уставился куда-то в даль. Сначала девушка не могла понять куда же он смотрит. ⠀ (Милли): хм… Нааа…ту старушку? ⠀ (Финн): нет) ⠀ (Милли): тогда вооот на то дерево, я права? ⠀ (Финн): действительно, ты угадала. Теперь ты. ⠀ Милли решила посмотреть на асфальт, на нём было написано:"Я тебя люблю!» Она так и сделала. ⠀ (Финн): ты смотришь на эту клумбу? ⠀ Парень пальцем стал указывать на клумбу находившуюся немного дальше того места, куда был уставлен взор девушки. ⠀ (Милли): не-а) ⠀ (Финн): тогда на вот ту надпись на асфальте. ⠀ (Милли): на какую запись? Прочитай, а то я тебя не понимаю) ⠀ Парень, широко улыбнувшись, сказал шёпотом почти на ухо. ⠀ (Финн): «Я тебя люблю» ⠀ Милли быстро повернула голову. И у самого носика увидела довольное лицо Финна. Она засмущалась, покраснела и отвела взгляд. ⠀ (Финн): я прав? ⠀ И тут резко прозвенел звонок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.