ID работы: 8661940

Искра. Буря. Безумие.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы просто друзья.....

Настройки текста
После окончания учебного дня, Милли направилась в общую раздевалку. Рядом с ней сел Финн и начал одевать своё чёрное пальто. Ох…как оно ему шло. Собравшись, они вместе решили как можно быстрее покинуть здание школы.    (Финн): Кстати, Милли, где ты живёшь?    Девушка подробно объяснила, где находится её дом.    (Финн): Так я живу совсем недалеко от тебя. Давай я тебя проведу?    (Милли): Давай! Вдвоём веселее.     По пути они шли и общались обо всём. Делились своими проблемами и переживаниями, Милли знакомила Финна с своими одноклассниками, а парень рассказывал ей о Калифорнии. Он ей нравился всё больше и больше. Потихоньку провожание перетекли в дружескую прогулку. Они смеялись и улыбались, им нравилось общаться друг с другом. Общение было настолько открытым, что создавалось впечатление как-будто они знакомы всю жизнь. Дойдя до дома Милли, Финн сказал:    (Финн): Милли, можно я тебя обниму?    (Милли): Конечно можно.    Девушка радушно улыбнулась и поддалась в объятья Финна. Подняв голову, они оба стали смотреть в глаза друг другу, как-будто пытались понять, взаимны ли их чувства. Повисло неловкое молчание и, попрощавшись, они со своими мыслями разошлись по домам.    (Милли): *Мы просто друзья......просто друзья* Наступил вечер. Уроки были выполнены и у девушки осталось немного свободного время. Это время она решила потратить в соц.сетях. Зайдя в популярную сеть Twitter, она увидела сообщение: (Неизвестный): Привет. Это я- Финн. Нашёл тебя на просторах интернета. Как у тебя дела? Чем занимаешься? Радости Милл не было границ. (Милли): Привет, Финн. У меня всё отлично, а твои как? Ничего, зашла новости проверить и ты мне написал. (Финн): Давай поболтаем тогда? (Милли): Конечно давай! Их диалог длился несколько часов, они узнавали друг друга всё ближе и ближе и это не могло не радовать. С лучезарной улыбкой девушка писала о себе и с интересом читала о своём собеседнике. Финн писал комплименты Браун. Ей было очень приятно. И тут всё внутри девушки похолодело: (Финн): Милли, ты очень очаровательная девушка. Умная, добрая, смешная, милая и невероятно красивая. Я должен признаться тебе в своей симпатии… Она чуть не завизжала от радости. Он продолжал сыпать комплиментами девушку. (Милли): Финн мне очень приятно. Я бы не хотела заканчивать наш разговор, но на часах уже 2 часа ночи и я очень хочу спать. Спасибо тебе за этот прекрасный разговор. (Финн): Я очень рад, что познакомился с тобой. Всё, ложись, отдыхай. Спокойной ночи, спящая красавица. (Милли): Спокойной ночи, Финн😋 Последний смайлик оставил этот разговор не точным, Финн не смог понять нравится ли он Милли. Но Браун это и добивалась. (Милли): Поскорей бы завтра.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.