ID работы: 8661940

Искра. Буря. Безумие.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты замечательная.....

Настройки текста
Придя домой, Милли первым делом решила написать Финну и спросить, что случилось и почему он в школу не пришёл.    (Милли): Привет, что случилось, почему тебя в школе не было?    Финн мгновенно ответил, как будто ждал сообщение от Милли.    (Финн): Я просто проспал несколько уроков и решил, что нет смысла идти на остальные. Слушай, может выйдем погулять?    (Милли): Хорошо, а где и во сколько?    Они договорились о место и времени встречи.    (Финн): Жду не дождусь нашей встречи.    Милли принялась собирать на прогулку с Финном. Она приняла душ, выбрала одежду, сделала укладку, немного накрасила губки и вышла в свет. Через пять минут они встретились и крепко обнялись.    (Финн): Привет, Милли. Я так рад тебя видеть. Что нового произошло, пока меня не было?    Парень многообещающе поднял одну бровь.    (Милли): Ну на самом деле много. Сейчас всё расскажу.    Браун принялась эмоционально рассказывать о конфликте Сэди и Генри, причину их конфликта. О реакции Калеба и его отношение к Сэди. И многом-многом другом. Парень улыбался и сосредоточенно смотрел девушки в глаза. Порой, его внимательный взгляд сбивал с толку, но продолжая свой рассказ, смущение забывалось. Девушка стала расспрашивать Финна о его жизни, ей тоже было интересно узнать чем он живёт. Парень рассказал о том, что его мама бросила их с папой и ушла к другому, отец постоянно работает и в принципе ему всё ровно на своего сына. Его страсть- это музыка. Он уходит с головой в своё увлечение. Благодаря ей и своей группе парень не впал в депрессию.    (Финн): Теперь у меня есть новая муза.    Глядя в глаза, девушка спросила у него:    (Милли): И кто же она?    Парень подмигнул девушке и добавил:    (Финн): Это ты.    Милли покраснела и её улыбка просто заискрила. Ей было очень приятно. Она поняла с первого дня, что Финн не бабник и эти слова говорит не каждой. По нему это было видно. Его манера речи говорила сама за себя. В людях она явно разбиралась. За свою недолгую жизнь, девушка научилась различать когда ей врут или льстят. Она не ошибалась, ведь признания Финна были правдивы.    Финну явно понравилась реакция Милли и она сказал ей:   (Финн): Милл, посмотри на меня.    Девушка подняла голову.    (Финн): Я с первого дня понял, что ты самая необычная девушка, которую я встречал. За время нашего общения, я в этом убедился.    Финн нежно обнял девушку, двинулся и аккуратно, будто проверяя, поцеловал её в губы. Поцелуй был коротким, но многообещающим. Он вызвал полёт бабочек в животе и волну нежности в теле девушки. Финн уже хотел отстраниться, как вдруг Милли с новой силой поцеловала парня и прижала его ещё сильнее. Ступор Финна длился пару секунд. Ему очень понравилась действие его новой музы. Этот поцелуй обволакивал каждую клеточку его тела, это чувство… такое сладкое и приятное, светлое и чистое…он никогда токого раньше не испытывал. Вот он, вкус влюблённости. После такого громкого и многоговорящего поцелуя, парень обнял девушку и посмотрел ей в глаза:    (Финн): Я так понимаю мои чувства взаимны?    Милли игриво улыбнулась и ответила:    (Милли): Может быть.    (Финн): Я добьюсь того, что бы это было так.    Он снова попытался поцеловать красотку, но она лишь чмокнула его в щёчку и, подмигнув, сказала:    (Милли): На сегодня хватит.    Финн улыбнулся и отстранился, давай понять, что он не настаивает.    (Финн): Ты замечательная.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.