ID работы: 8661940

Искра. Буря. Безумие.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Принцессы не плачут...

Настройки текста
Утро. Милли проснулась и первым делом направилась в ванну, совершать мыльные процедуры. Голова её была забита мыслями о Финне. ⠀ (Милли): *Он мне очень нравится, такой элегантный, внимательный и эти его кудряшки....... нечто. Но нравлюсь ли я ему? * ⠀ Девушка с надеждой посмотрела в зеркало. ⠀ (Милли): *Так, надо скорей собираться, а то опоздаю.* ⠀ Позавтракав, она оделась, причесалась и вышла из дома. ⠀ Милли в особенно приподнятом настроении пришла в школу. Она заметила отсутствие Финна и это её немного расстроило, но печаль закрыла великое желание познакомиться с новенькой-Сэди Синк. Милли спокойной походкой шла в класс, как вдруг увидела такую картину: ⠀ Сэди сиди в углу класса и плачет, а перед ней стоит Калеб и защищает её от придурков-одноклассников. Милли подбежала к Сэди, подхватила её под руку и повела туалет. Она её обняла и спросила, что случилось. Сэди всхлипывая начала рассказывать: ⠀ (Сэди): Я сидела и общалась с Калебом, потом подошёл Генри и начал докапываться до меня. Обзывать и унижать, якобы у меня  рыжие волосы и это уродство, что я ведьма и меня надо сжечь. ⠀ Вдруг она снова громко разрыдалась. ⠀ (Милли): Сэди, ты очень красивая девушка. Твои волосы просто прекрасны, редко у кого рыжий цвет волос. Это твоя изюминка, а Генри тупой дебил. Не дано человеку думать. Не переживай. Запомни одно, принцессы не плачут! ⠀ Милли искренне улыбнулась и обняла её сильно-сильно. ⠀ (Сэди): Спасибо большое. ⠀ Улыбаясь друг другу, Милли аккуратно умыла заплаканные глаза Сэди. Припудрив носик, он вышли из класса. В классе происходила драка Калеба и Генри. ⠀ (Калеб): ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕШЬ Сэди, И Я ТЕБЯ УБЬЮ. ⠀ (Генри): Отцепись от меня, я не буду её больше трогать. ⠀ Последний контрольный удар на котором закончилась драка. Калеб вышел победителем, а Генри позорным проигравшим. Увидев Сэди, Калеб быстрым шагом подошёл к ней: (Калеб): С тобой всё в порядке? ⠀ (Сэди): Да всё в норме, спасибо. ⠀ Она улыбнулась. ⠀ (Калеб): Улыбайся чаще, у тебя потрясающая улыбка. ⠀ Сэди засмущалась и отвела глаза от Калеба, а он улыбнулся ей в ответ и пошёл по своим делам. ⠀ (Милли): Сэээээди, ты ему нравишься. Ты очень ему нравишься. ⠀ (Сэди): Он такой милый. ⠀ (Милли): Он тебе нравится? ⠀ (Сэди): Я ещё не знаю, он заботливый, добрый. Но могу сказать точно, у меня к нему что-то есть. ⠀ Девушки громко рассмеялись. ⠀ Учебный день прошёл быстро и скучно. Ничего интересного или даже немного, что могло бы заинтересовать Вас. Уставшие и обессиленные они еле шли по коридору и по пути встретили Калеба. Калеб улыбнулся, посмотрев на Сэди, и подмигнул ей. Мгновенно щёки принцессы покрылись румянцем, она смущённо опустила голову. ⠀ (Милли): Оооо..... это так милоооо… ⠀ (Сэди): Милли, я..... кажется влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.