ID работы: 8661940

Искра. Буря. Безумие.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дружба ребят.....

Настройки текста
Конец учебного дня. Уставшая, девушка собирает вещи и выходит из класса. Идя по школьному коридору к ней подходит Сэди и говорит:    (Сэди): Мы идём в кино в субботу, то есть завтра. Сможешь?    (Милли): Да, конечно, кстати, я пригласила новенького с нами в кино подти. Его Ноа зовут.    (Сэди): Ноа?    (Милли): Ну, это парень который со мной сидит.    (Сэди): Ааа.....Ноа. Чем больше людей, тем веселее. А почему ты его пригласила?    (Милли):  Он ходит один постоянно и я решила подружиться с ним. Кстати, я тебе сейчас кое-что расскажу.    С улыбкой Милли принялась рассказывать и описывать все жесты внимания Ноа по отношению к себе.    (Сэди): Милл, ты попала. Боюсь, что тебе придётся выбирать.    (Милли): Посмотрим…    Тут к ней подходит Ноа и садится рядом. Следом Финн идёт и присаживается так, что девушка оказалась между двух огней. Ей стало очень неловко и Сэди заметила это на её лице. Поэтому она стала говорить. Неожиданно и очень энергично подошёл Калеб и чмокнул Сэди в щёчку.    Милли повернула голову в сторону Финна, и тот подмигнул ей. Этим он хотел намекнуть, что он тоже хочет поцеловать её в щёку. Ноа в то время впечатался глазами в Милли.    (Милли): «О Боже, хватит на меня так пялится! " Подумала Милли.     Компания была в сборе, и все начинали обсуждать свой будущий поход в кино.    (Калеб): Я предлагаю пойти в кино утром. Светло, тепло и после просмотра фильма можно погулять.    (Финн): А я предлагаю вечером, жутковато и романтично. К тому же билеты дешевле. И вечером, кстати, не холодно.    (Ноа): Может пойдём в обед? Понятно, что билеты дешевле вечером или рано утром. Просто утром надо встать спозаранку, а вечером опасно по улицам ходить. Днём спокойно и людно, безопасней чем в потёмках домой идти. И погуляем, а место для романтики найдётся точно.    Ноа мельком посмотрел на Милли.    (Финн): Я за то, чтобы идти днём.    Все согласились с предложением Ноа. По нему было видно, что такой ход событий придал ему уверенности. Он почувствовал себя необходимой частью компании.    Погода была просто фантастическая. Солнце, ни туч, ни ветра, и дождя. Лишь приятные солнечные лучи пронизывали тело и лёгких ветерок обдувал лицо. Никто не хотел идти домой к тому же завтра суббота, для уроков будет ещё время поэтому:    (Милли): Ребят, идёмте ко мне в гости. Я как раз приготовила пирог. Попробуете и скажете как вам. Согласны?    Девушка с улыбкой посмотрела на ребят, и те одобрительно закивали ей в ответ. Настроение было отменное. Конечно, домой никто не хотел идти, а в гости с радостью. Они подошли к дому. Милли жила в высотном доме. Снаружи он выглядит достаточно элитно и аккуратно, стильно и со вкусом. Можно было сказать, что Милл была из очень достаточной семьи. Жила она на 10-м этаже. Оттуда открывался невероятно красивый вид на город, а ночью зажигались огни фонарей, улицы заливало тёплым светом. Любимым делом девушки было сесть на широкий подоконник, обернуться в тёплый клетчатый плед, приготовить горячий чай, взять свою любимую книгу и читать её подсвеещая светом фонарика. Уютная обстановка и  интересная книга--рецепт замечательного вечера.    (Сэди): У тебя такая красивая квартира. Большая и светлая, стильная и в тоже время не пустая. Супер.    (Финн): Квартира реально очень просторная и уютная. Мне у тебя нравится.    (Калеб): Супер, у тебя выдвижная полка с книгами? Вау…я такого ещё не видел.    (Ноа): Вот бы чаще к тебе заходить.     Ноа посмотрел на девушку таким страстным взглядом, что девушка покраснела.    (Милли): Я очень рада, что вам тут нравится. Ну что ж… идёмте пить чай.    Парни дрались подушками, а Сэди пошла помочь «накрыть» на стол.    (Сэди): Ты не говорила, что у тебя настолько роскошная квартира. Почему?    (Милли): Я просто не люблю хвастаться.    Подружки положили на стеклянный стол, по бокам украшенный позолоченными узорами, фиалку с конфетами, большую тарелку с пирогом, заранее разрезанным, коробочку с кусочками сахара и чашки чая. Они не знали кто сколько кладёт сахара, поэтому парни сами решат, сколько им потребуется. Сэди позвала парней. (Сэди): ПАРНИИИИ. ИДИТЕ СЮДА, ВСЁ ГОТОВО! Не прошло и 3-х секунд, мальчики были уже на кухне. (Милли): А где Ноа? (Калеб): НОА, СЮДА ИДТИ! (Ноа): Уже бегу. Ноа бежит в кухню, заворачивая, он подскальзывается на паркете и плашмя падает, создавая при этом грохочущий звук. Всё начали заливаться диким смехом. Ноа и сам смеялся не меньше ребят. Его падение было настолько неуклюжим и забавным, что компания смеялась минут десять. Это неудачное падение скрепило компанию. Еле-еле успокоившись, они сели пить чай. Во время чаепития проскакивали смешные шуточки в сторону Ноа, а точнее его падения. (Финн): Милли, ты просто волшебница. Пирог шикарен. Очень вкусно. Молодец, хозяюшка. Все гости согласились с Финном, кто словами, кто жестами, а кто эмоциями. (Милли): Я так рада, что вам всё понравилось. Для меня это великий комплимент. И тут Калеб резко начал говорить: (Калеб): Я знаю одну очень интересную игру, она поможет нам узнать друг друга получше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.