ID работы: 8661940

Искра. Буря. Безумие.

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
(Калеб): Милка, ты с нами?    Девушке понравилась её новая кличка.    (Милли): Милка? Прикольно, мне нравится. Ну..... ладно, уговорили.    (Калеб): Ну что, начнём?    (Сэди): Хорошо, только без всяких пошлостей!    (Калеб): Как получится.    Сэди посмотрела на Калеба взглядом, в котором были смешаны эмоции недоумения и раздражённости. Калеб быстро отвернулся, как бы давая понять, что он виноват.    (Калеб): Для начала, сядем кругом и я расскажу правила.    Ребята сели друг за другом, образуя круг. Сначала Калеб, потом Сэди, за ней Финн, после Ноа и замыкающей стала Милли.    (Калеб): Правила игры заключаются в том, что каждый из участников по цепочке спрашивает: правда или действие? Если правда, значит игроку задают вопрос на который он должен ответить, если действие ему придумывают поступок или какую-либо задачу, которую он обязан выполнить. Давайте я первый.    (Компания): Давай.....    (Калеб): Так..... Сэди, правда или действие?    (Сэди): Пусть будет…    Она ненадолго задумалась.    (Сэди): Действие.    (Калеб): Хорошоо...... Расскажи о том, как ты попала в эту школу, откуда ты к нам приехала и в принципе о своём прошлом.    (Сэди): Мои родители хотели меня перевести в более сильную школу, поэтому я перешла сюда. Я одна в семье и у меня замечательные родители. Мы с ними в дружеских отношениях и я их очень люблю. Моё прошлое не очень красочное, не знаю, что вам такого рассказать, что вас удивит.    (Калеб): Хорошо, теперь твоя очередь.    (Сэди): Финн, правда или действие?    (Финн): Правда.    По лицу было видно, что парень напрягся, видимо, ему было, что скрывать.    (Сэди): Если бы у тебя была карточка, которая избавляла от суда и преступления, то, что бы ты совершил? И почему?    Финн задумался, а все вокруг ждали его ответа.    (Финн): Необычный вопрос. Думаю, наверно, обокрал банк, вынес всё, что только можно и на эти деньги я смог бы обеспечивать себя, свою будущую семью, своих родителей и даже своих потомков. Теперь я.    Он с подозрением посмотрел на Ноа. Финн явно соперничал с ним.    (Финн): Правда или действие?    (Ноа): Правда    (Финн): Тебе кто-то нравится из нашей компании?    Ноа без стеснений ответил:    (Ноа): Да.    В глазах Финна загорелся недобрый огонёк. Он ревновал его к… Переведя на Милли глаза, взгляд был нежным и заботливым, а потом снова перевёл свой взор на Ноа. Из размышления его вывел голос неприятеля:    (Ноа): Теперь я. Милли, правда или действие?    (Милли): Действие.    (Ноа): Расскажи о 5-ти самых важных качеств в парне.    Милли немного не ожидала такого вопроса.    (Милли): Первое: доброта, ненавижу злых, корыстных и жадных людей. Второе: забота, это одно из главных основ хороших отношений. Третье: уверенность, не люблю нерешительных парней, которые ведут себя как дети. Четвёртое: ум, важно чтобы с парнем было о чём поговорить, что бы он был аккуратен и внимателен тогда, когда это нужно, а так же принимал мудрые решения. Пятое: семьянин, я хочу в будущем иметь семью, а также верного и любимого мужа, который будет любить и меня, и наших с ним детей. Это конечно не всё, есть ещё много важных качеств, таких как верность, смелость, чувство юмора и т.д.    (Ноа): Интересно, интересно…    (Милли): Теперь яяя… Калеб, правда или действие?    (Калеб): Давай правду.    (Милли): Хорошо. Так… Кто по твоему мнению самый красивый, самый умный, самый откровенный и самый скромный из нашей компании? И почему ты так считаешь?    (Калеб): Ооо… Это простой вопрос. Самый красивый-это Сэди. Она такая необычная, смешная и милая, что я влюбился в неё с первого взгляда…    Он подмигнул ей.    (Калеб): Самый умный- это Финн, он говорит очень деликатно и научно. Самый откровенный- это Ноа, он не боится отвечать на вопросы личного характера и обсуждать абсолютно разные темы. Самый скромный- это ты, ты боишься кого-то обидеть, со всеми разговариваешь аккуратно, у есть принципы и ограничения, которые ты не нарушишь…    (Милли): Ясненько… Теперь ты.    (Калеб): Так… Сэди, Сэди. Правда или действие?    (Сэди): Действие.    (Калеб): Хм.....    Он задумался, опустив голову.    (Калеб): Сделай Милли массаж.    (Сэди): Без проблем.    Девушка улыбнулась и направилась в сторону Милл. Та выпрямила спину и приготовилась к релаксу. Мягкие и тёплые руки прикоснулись к плечам девушки и аккуратно начали мять кожу. У Сэди очень сильные руки и у неё прекрасно получалось. По коже Милли прошлась волна мурашек. Прикрывая глаза от удовольствия она демонстративно мурлыкала, как кошечка. Такая реакция вызвала улыбки на лицах окружающих. Сэди было приятно, что девушке понравился массаж. Он длился всего пару минут, и этого хватило, чтобы избавиться от боли в шее.    (Милли): У меня больше не болит шея, Сэди, тебе массажистом надо стать, отлично получается. Ты молодец.    (Сэди): Спасибо, мне приятно. А теперь, Финн, правда или действие?    (Финн): Действие.    (Сэди): Я буду стервой. Финн, страстно поцелуй человека противоположного пола из нашей компании.    Он был из тех, кто не любит прелюдий и выносить свои отношения напоказ. Следовал девизу: счастье любит тишину. Он опешил, услышав задания. Но, и сам очень хотел её поцеловать, а тут такой момент. Милли смотрела на парня, он на неё, а все остальные на них. И так было понятно кому принадлежит его поцелуй. Ноа сжал кулаки и чуть ли не набросился на Финна. Вулфард подошёл к девушке, взял её подбородок в ладошки и поцеловал очень страстно, на сколько он сам умел. Милли почувствовала лёгкость и невесомость, словно она маленькое, мягенькое, беленькое облачко. Ей очень нравился этот поцелуй и она не хотела заканчивать, но всё-таки отодвинула его ели-ели и на ухо прошептала:    (Милли): Финн прекрати, это некрасиво.    (Финн): Всё, понял.     С сияющей улыбкой от уха до уха, он вернулся на своё место.    (Финн): Игра становится всё горячее и горячее. Ноа, правда или действие?    Издёвка слышалась в голосе и виделась в глазах. Он чувствовал себя победителем.    (Ноа): Правда.    (Финн): Когда, где и с кем был твой первый поцелуй?    Ноа был толи обижен, толи разозлён. Он понимал, что Милли сама не виновата и это всего лишь игра, а возможно Милка с ним, но Шнапп не сдавался без боя.    (Ноа): В тот момент я жил в Париже.Я был влюблён в одну симпатичную девушку. Был дождливый и грозовой день. На улице мокро и сыро, хотелось побыстрей прийти домой и сеть под камином греется. Так я и сделал, пригласил её к себе в гости. Она согласилась. Прийдя, я приготовил ей чай с печеньем и мы сели в зале перед тёплым камином и под большим телевизором. Так же там стоял огромный красно-бордовый диван, на нём куча подушек и мягкое одеяло. Смотрели, смотрели фильм и вдруг я решил поцеловать её. Было очень уютно и тепло, наши тела прикасались. Я лёг сверху на неё, она улыбалась. Мы продолжали целоваться, в итоге так получилось, что она оседлала меня. Всё доходило до заветного, но пришли мои родители. Поэтому мы ограничились только на поцелуях.    (Сэди): Какие страсти, аж жарко стало. Пойду окно приоткрою. Сэди быстрым и решительным шагом подошла к окну и открыла. Оттуда повеял прохладный ветерок. Комнату заполнила свежесть и запах скошенной травы. Шум газонокасилки проник внутрь помещения.    (Калеб): надо бы мне поучится у тебя мастерству пикапа.    Все ребята усмехнулись.    (Ноа): Милли правда или действие?    (Милли): Действие.    Ноа опустил голову и поднял глаза, смотрел страстно и жадно. Соблазнительный голос сказал:    (Ноа): Поцелуй меня......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.