ID работы: 8661968

Палыч и дети

Слэш
G
Завершён
28
автор
net-i-ne-budet бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плэгатины и Мол

Настройки текста
Примечания:
— И, главное, не забывайте, что мы — счастливая семейная пара. — Сидиус, я не собираюсь отрицать то, что мы с тобой счастливая семейная пара, но зачем тут Мол? — Я не хочу, чтобы усыновление отменили из-за того, что вы уклоняетесь от выполнения возложенных на вас родительских обязанностей. — Если бы ты прятал забрака лучше, нам бы не пришлось сейчас участвовать в этом цирке. — Вот в этом и заключается основная проблема. Вам срочно нужно наладить нормальное взаимодействие с ребёнком. — Я говорю ему, что я твой учитель? — Нет, как-нибудь без этого. Например, вы даёте ему отвёртку и дроида. — Дроида не дам. — Учитель, через два часа мы приземлимся на Датомире. Хоть на руки его возьмите! — Сидиус, сначала прикажи Молу перестать кусаться. — Если Талзин решит, что мы плохо воспитываем Мола, то это не пойдёт на пользу ни мне, ни вам, ни великому плану. Поэтому просто улыбайтесь и не задавайте лишних вопросов. — На мой взгляд, ты воспитываешь Мола идеально. — Главное, чтобы мои взгляды на воспитание забраков соответствовали взглядам сестёр ночи и местных органов опеки. Если бы я знал, что на Датомире существуют ограничения при усыновлении ребенка для одиноких людей… — Если бы ты ещё не забывал внимательно читать документы, чтобы у ребёнка внезапно не появились права на половину твоего имущества… И не забудь поблагодарить Ларша за то, что эту часть удалось снизить до трети. — Я, кстати, не совсем понимаю: мы же счастливая ситская семья, так почему у Мола нет прав на часть Капиталов Дамаска? — Сидиус, никогда не подбирай детей на планетах, с законодательством которых ты знаком столь поверхностно. — Кто бы говорил. — Ладно, я улыбаюсь полчаса, и мы улетаем с Датомира. — Но нас приглашали на неделю. — Сколько денег полагается Молу, если усыновление отменят? — Даже не думайте об этом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.