ID работы: 8662000

Соловьи не поют

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Новая четверть. Опять новые училки и новые правила. Все те же одноклассники и тот же ебучий звонок. Единственное, что заставляло меня не уснуть и просто, как всегда, маяться херней — это Дема.       Кудрявый шатен со смуглой кожей и чарующими карими глазами, в которых иногда пробегает искорка озорства и веселья. Такой неприступный, высокий, красивый и очень веселый парень и был моим лучшим другом. Он из обеспеченной семьи, но не избалованный. Ему подойдёт такое выражение как «в тихом омуте черти водятся». Он очень тихий на людях, почти ни с кем не контактирует, кроме меня и его друга детства Бадина. Но когда мы с ним вдвоём куда-то идём, он постоянно шутит, смеётся и дебоширит.       Я обожаю его общество. Мы постоянно ходим в кино, ездим в Москву, едим. Он мой самый идеальный друг. Был. К сожалению, в этой школе Дема и его друг Бадин Никита с самых «подготовишек». И когда Бадин приходит к нам, Дема «отдаётся» ему, забывая про меня.       Такая штука происходила и в прошлом году. Мне было неприятно, что надо мной насмехаются и я хотел вызвать у кого-то жалость и найти «поддержку». Попробовал с одной одноклассницей, но она не была Демой. Она была настроена серьезно, а мне она нужна была временно. Тогда я думал, что привлеку его внимание, но ничего не произошло. Ну и зачем она тогда мне, если результата нет.       После Бадин заболел или руку сломал — для меня это вообще было неважно. Дема как будто стал совсем другим. Он воспринимал меня, как «замену». Это самое ужасное чувство — быть использованным.       Он также со мной гулял, смотрел кино, но он был отстранённым и постоянно в середине всего мероприятия убегал «по делам». Ему безостановочно звонили и он брал трубку везде и всегда. Почему-то мне это не нравилось и я чувствовал укол в сердце. Я понимал, что Дёма очень привлекательный и я подумал, что у него появилась дама сердца.       Я давно его знаю и его друзей, и я сделал ставку на Вику Каролапину. Она была более менее, чем остальные. Единственный плюс в ее внешности — она не носила накладные ресницы и красила губы красной помадой. В остальном она мне не нравилась. Картавит, щербина, узкие, как у китайца глаза, блондинка, жопы вообще не видно, а про грудь я лучше промолчу, и серые глаза с очень бледной кожей. Мне она не нравилась полностью с головы до пят. Так и еще в голове у неё тоже нет ничего. С ней реально не о чем поговорить, кроме Балтики 7 и новых айфонах.       В один день Дема пришёл такой радостный. Румянец на щеках, глаза сияют, и… остаток красной помады на подбородке. В один миг у меня все рухнуло. Все-таки он вместе с ней. С этой корейской картавой шлюхой. Он побежал рассказывать про свою новую девушку, но не называл ее имени.       Сказать, что я был удивлён — ничего не сказать. После того, что случилось это было предсказуемо, но я не думал, что это будет так скоро. Я сначала был ошарашен, потом начал приходить в себя и обнял своего друга, но в следующий миг во мне начала зарождаться месть к этой девочке. Пока мы шли до кабинета математики он рассказывал про то, как они встретились в троллейбусе и он предложил ей быть его девушкой и так далее.       Весь рассказ я благополучно пропустил. Мне было плохо. Получается меня так просто заменить?       Целый день я был в какой-то прострации и заработал несколько троек. Я не помнил, как я очутился в своей комнате. Переодевшись, я взял компьютер и начал играть. На автомате. Мне было плохо. Очень плохо. Я просто укутался в одеяло и просто лежал.       Я вспоминал, как впервые я увидел Дему, как подошёл к нему и представился. Тогда он дал мне прозвище, которое стало моим вторым именем. Иногда так же меня называют другие, но Дема говорит так, что у меня постоянно перехватывает дыхание и я бы молился, чтобы он всегда меня так называл и только он.       Я хочу быть именно его «Соловьем».       И я провалился в сон. Лучший сон в моей жизни.       Сон с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.