ID работы: 8662144

что делать в самом скучном месте в мире

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что же делать в самом скучном месте в мире?       Вэй Ин тоже задавался этим вопросом. Он с утра до вечера ходил по облачным глубинам, которые знал как свои пять пальцев. Если бы ему сказали дойти туда с завязанными глазами, он бы это сделал без проблем.       Вэй Ин маялся от скуки и не знал что ему делать, он сделал всё, что позволяют правила и то что нет, его даже уже не веселило то, что старик Лань Цэжень кричит на него, а Лань Чжань за него заступается.       Наконец наступил вечер, Вэй Ин решил пойти к Лань Чжаню.       После Вэй Ин зашёл в комнату, где увидел что второй нефрит проверяет работы юных адептов. Лань Чжань сидел с прямой спиной, как и подобает второму нефриту ордена Гу Су Лань. Волосы Лань Чжаня слегка развивались на лёгком ветерке, переплетаясь с лобной лентой.       Вэй Ин до сих пор удивлялся как можно быть настолько аккуратным, ведь сам Вэй Ин не мог даже пол часа проходить с нерастрёпанными волосами, не говоря о том, что проходит так целый день.       Вэй Ин подкрался сзади к Лань Чжаню и прикрыл своими руками его глаза.       Лань Чжань был увлечён проверками работ и не заметил как Вэй Ин подкрался сзади, поэтому он слегка вздрогнул.       Заметя это Вэй Ин игриво улыбнулся и со всей нежностью что у него была мягко прошептал на ухо Лань Чжаня: -Отгадай кто...       Ухо Лань Чжаня покраснело. Вэй Ин продолжал игриво улыбаться. -Вэй Ин, не балуйся - строго сказал второй нефрит. Вэй Ин убрал руки с глаз Лань Чжаня. -гэгэ, а кто здесь балуется? - с фальшивым недоумением продолжал шептать Вэй Ин.       Лань Чжань хмуро посмотрел на того.       Вэй Ин прижался к Лань Чжаню и начал ныть. -гэгэ неужели и ты меня оставишь в этом скучном месте, я так могу и умереть со скуки.       Лань Чжань хмуро посмотрел на Вэй Ина, но потом его глаза смягчились. Второй нефрит схватил Вэй Ина за руку, и потянул на стол, и страстно поцеловал. Их поцелуй был страстным, сначала Вэй Ин не хотел сдаваться, но горячий язык второго нефрита взял верх.       Лань Чжан целовал Вэй Ина держа за талию и поднимая над собой, не останавливаясь ни на секунду. Когда Вэй Ин начал задыхаться, страстный поцелуй пришлось прервать. -гэ...гэ, а ты сегодня такой нетерпеливый. - с лёгкой усмешкой сказал Вэй Ин.       Второй нефрит проигнорировал глупую болтовню своей жертвы, продолжая стаскивать одежду с Вэй Ина. -гэгэ, не торопись у нас ещё целая ночь впереди - с игривой улыбкой сказал Вэй Ин. -мне надо закончить до завтра проверку - спокойным голосом сказал второй нефрит.       Лань Чжань разорвал пояс и снял верхнюю одежду со своей жертвы. Вэй Ин игриво улыбнулся и это явно не предвещало ничего хорошего. -гэгэ тогда продолжай проверку.- с улыбкой сказал Вэй Ин.       Вэй Ин вырвался из его цепких рук и сполз к горячему органу Лань Чжаня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.