ID работы: 8662144

что делать в самом скучном месте в мире

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Горячий орган светлого заклинателя во всю пульсировал.       Вэй Ин приблизился к пульсирующему органу своего возлюбленного и мягко чмокнул головку члена Лань Чжана от чего он стал ещё больше.       Второй нефрит не мог сдержаться, схватил тёмного заклинателя за руку и кинул на стол.       Вэй Ин, упавший на стол животом, не ожидал такого поворота, но был не против.       Второй нефрит ,как охотник навис над своей жертвой. Лань Чжань держал Вэй Ина за руки, нависая над тем.       Второй нефрит с силой сорвал штаны со своей жертвы и бросил куда-то во мрак. Ванцы нещадно начал входить в неподготовленную жертву.       Вэй Ин стонал под своим возлюбленным и не сопротивлялся, даже наоборот, поддавался ласкам любимого человека. В порыве страсти Вэй Ин услышал краткое, но нежное «люблю», что даже не понял что это было реально.       Лань Чжань резко вышел из Вэй Ина по головку и таким же резким толчком зашёл обратно до конца.       — Гэгэ ст…ааах мхх — простонал Вэй Ин от движений любимого внутри. Внутри у тёмного заклинателя всё пылало и горячий орган двигался безжалостно, не давая ему поблажек. Резкий толчок, тёмный заклинатель окончательно сбил дыхание — Ла… Чжа…нь…- резкий толчок — ааахх — вырвался громкий стон у Вэй Инна.       Второй нефрит двигался не щадя своей жертвы, Ванцы двигался не останавливаясь, всё быстрее и быстрее, глубже и глубже. Всё время наталкиваясь на чувствительное место Вэй Ина.       Лань Чжянь видел длинные распущенные волосы Вэй Ина, которые были растрёпаны. Второй нефрит схватил тёмного заклинателя за руку и перевернул, Ванци приблизил своё лицо к лицу жертвы и страсно начал целовать потрескавшиеся губы Усяня, а потом пробрался и ко рту переплетая свой язык с языком своего возлюбленного.       После первого захода последовал второй. Лань Чжань двигался всё так же нещадно, лаская тело своего любимого, стоны страсти разливались по всей комнате.       Одновременно целуя и лаская тело возлюбленного, Ванци вошёл до конца и кончил через пару секунд, это сделал и Вэй Ин. Вэй Ин окончательно сбил своё дыхание.       Вэй Ин даже не заметил как они переместились на кровать. Спустя два- три часа нещадной любви Вэй Ина, Лань Чжань вышел из тёмного заклинателя аккуратно и быстро оделся и вышел из комнаты оставляя Усяня отдыхать.       После последнего захода Вэй Ин остался лежать на кровати наблюдая за тем, как его любимый одевается и выходит из комнаты, после этого он провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.