ID работы: 8662144

что делать в самом скучном месте в мире

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Солнце что уже давно взошло и стояло над людьми смотря на них с высока.       Вэй Ин был очень зол у него сильно болела спина поскольку он всю ночь лежал на ней без переворотов.       Поскольку Вэй Ин был в ярости он не стал искать Лань Чжаня он пошёл бродить по городу вокруг ордена Гусу Лань. Но не успел он выйти и завернуть за угол как пожалел о том что вышел из ордена, а ведь лань чжань говорил ему что сегодня сбор глав.

***

      Лань Ванцы был со своим братом говоря о делах ордена и других вещах.       Всё было спокойно пока не раздались два ругающихся голоса в которых нельзя было разобрать ничего кроме ругательств.       Два нефрита сразу поняли в чём дело, ведь скоро должно быть собрание кланов, а сегодня должен был приехать глава ордена Цзян Цзян Чен, который терпеть не мог тёмных магов, а особенно Вэй Ина–его не родного брата, с которым они росли вместе и разделяли горе и радость, но по стечению обстоятельств Цзянь Чэн возненавидел Вэй Ина.       Два нефрита снова переглянулись и направились к выходу из ордена.       Когда два брата добрались до места они увидели как глава ордена Цзян и ,теперь уже адепт ордена гусу лань, Вэй Ин, чуть ли не дрались, но их пытались разнять адепты двух орденов, которые первые пришли на крики.       Поскольку положение было критическое два нефрита быстро пошли разнимать дерущихся. Лань чжань забрал вэй ина обратно в комнату, в то время пока лань сичень попытался успокоить гнев Цзян Чена. Когда у него это наконец получилось, он приказал младшим адептам помочь разместиться гостям из ордена цзян.

***

      Когда все гости из Цзян разместились, почти все они пошли гулять по городу, который расположился рядом с орденом Гусу.       По дороге Лань Сичень столкнулся с главой ордена Цзян.       -глава ордена цзян, как вы устроились в ваших покоях?-задал вежливый вопрос Лань Сичень       -хорошо.- кратко ответил Цзян Чен он всё ещё кипел от злости, поскольку встретил пару часов назад своего заклятого врага.       Сечень понял что Цзян Чэн не в лучшем расположении духа, но всё же предложил поговорить в другом месте без лишних слов глава ордена Цзян дал согласие.       Когда они дошли до места разговора Цзян Чен удивился, ведь эта была ещё одна гостевая комната отделенная от других с широкой двухспальной кроватью.       Цзян Чен был удивлен и с грозным видом смотрел на Лань Сечения.       -что-то не так?- с улыбкой спросил Сичень.       -нет…я просто устал... но почему…такая?! -Цзянчэн был удивлен ведь за секунду до того как он запнулся, чья-то нежная рука нежно провела по его плечу.       Рука Сиченя переместилась с плеча на щёку.       Цзян Чен не понимал что происходит и сделал шаг назад.       -не трогай.-в шоке сказал Цзян Чен.       Но не успел глава ордена Цзян сделать ещё один шаг, как кто-то схватил его за руку и притянул к себе. Чья-то рука нежно, но упорно обвила его талию, а вторая рука уже переместилась с руки на подбородок.       -почему ты против? — с нежной улыбкой спросил Сечень.       -не трогай меня — Цзян Чен побледнел от таких действий он быстро оттолкнул от себя его руку и достал хлыст.       Сечень обвёл своей рукой руку в которой Цзян Чен держал хлыст чтобы держать его на безопасном расстоянии и вернул руку на подбородок.       — но зачем же так? -с нежной и заботливой улыбкой спросил Сечень.       Цзян Чень пытался сопротивляться, но его начали страстно целовать. Цзян Чен был против этого как вообще так могло случиться. Придя в себя он резко повернул голову и быстро вырвался из цепких рук Сеченя. После того как Цзян Чен отпрыгнул на приличное расстояние и упёрся в стену и начал вытирать свои губы рукавом.       Улыбка ушла с лица Сиченя — почему ты уходишь…       Цзян Чен был в ярость сквозь зубы говоря:       -не подходи ко мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.