ID работы: 8662144

что делать в самом скучном месте в мире

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вэй Ин проснулся от режущего света, проникшего в комнату.       Вэй Ин начал щуриться, после того как он привык к свету он осмотрелся вокруг и понял что Ванцы уже нет. Повернувшись к столу он увидел что на столе стоит чаша с рисом, яблоко и чай, подойдя ближе он понял что рис остывший, а значит Лань Чжань давно покинул эту комнату.       В комнате было пусто и так непривычно тихо. Вэй Ин тихо хихикнул и сел за стол, хоть он хихикнул довольно тихо, но в пустой и тихой комнате это было слышно довольно громко.       Вэй Ин мрачно улыбнулся и приступил к еде, еда была посыпана перцем хоть и не так много как хотелось, но это гораздо лучше чем есть пресную еду облачных глубин.       Когда Вэй Ин закончил трапезу он спрятал яблоко в рукаве и выскользнул из комнаты на поиски Лань Чжаня.       Сначала Вэй Ин пошёл на поляну с кроликами и ослом, который был привязан к дереву за поводья.       Походив по полю минут пять он убедился что здесь никого нет, он мрачно вздохнул и отправился дальше, он был в учебных классах и ещё где-то, но не нашёл своего любимого.       Отчаявшись он побрёл обратно в комнату, но проходя мимо одного из учебных классов он мельком бросил взгляд в окно с надеждой и - о, чудо там и правда бы Лань Чжань, который что то говорил и рассказывал своему дяде. Но только он подошёл к окну как глаза Лань Чжаня скользнули на него и в них явно читалось "Только попробуй сделать что-нибудь странное или вроде того»       В Вэй Ине сразу проснулся азарт и он издал свою самую наглую и пронзающую улыбку которая сама за себя и говорила "Именно это я и буду делать". Лань Чжань ещё пристальнее нахмурился и хотел подойти к Вэй Ину и схватить его, чтобы он ничего не натворил, но тут же вспомнил что рядом с ним всё ещё его дядя который расказывает что-то о учениках и повернулся назад после того как он убедился что дядя ничего не заметил, он повернулся к Вэй Ину которого там уже не было.       В то время пока Лань Чжань не мог не пережевать за него кабы он чего не натворил, Вэй Ин шёл с соломинкой в зубах и думал чтобы такого сделать. Он сам не заметил как оказался на поляне с кроликами и ослом, и в туже секунду у него в голове возникла одна идея, но когда он уже был готов осуществить свою идею, он увидел как кто-то идёт кормить кроликов. Он быстро спрятался в кустах дабы те ничего не заподозрили.       Вэй Ин был очень опечален тем что он не мог воплотить свою идею в жизнь, но остался ждать.       Некоторое время спустя ,Лань Чжань, который вё это время сидел как на иголках, немного успокоился думая "Если Вэй Ин что-то и сделал, то это что-то незначительное раз его ещё не потревожли или же он отказался от своей затеи"- хотя более правдоподобно выглядела первая мысль и Ванцы выдохнул со спокойной душой.       Не успел Ванци расслабиться как услышал громкий вопль осла в его голове пролетела мысль «затишье перед бурей».       Как только люди кормившие кроликов ушли, Вэй Ин быстро выпрыгнул из кустов и подкрался к ослу сзади и со всей силы как пнул по заду что ,тот от неожиданности и испуга завизжал на все Облачные глубины.       Как только Вэй Ин услышал топот ног и голоса других людей он быстро спрятался за одним из домов и начал наблюдать за шоу, но в эту минуту за его спиной раздался голос: — Вэй Ин…- это был голос Лань Чжаня, который как обычно не показывал эмоций.       Не успел Вэй Ин обернуться как его руку схватили крепко за запястье. Вэй Ин немного удивился такой реакции, но не придал этому значения он быстро скорчил гримасу боли и жалобно прошипел: — Гэгэ… но мне же больно… будь помягче.       Это сработало, Лань Чжань ослабил хватку и Вэй Ин попытался воспользоваться моментом и выдернуть руку, но не тут то было Лань Чжань быстро сжал его руку вновь.       Вэй Ин Был явно недовольный событием и нежным невинным голосом начал разговор: <-Гэгэ… почему ты так груб со мной я же ничего плохого не сделал -он хлопал глазками как невинная овечка.       Лань Чжань нахмурился. -Ничего? — его взгляд явно был уставлен на толпу народа и осла.       Вэй Ин посмотрел на эту толпу и осла и протянул лишь две буквы «ну».        Лань Чжань вздохнул и потянул Вэй Ина за собой и явно он не принял бы возражения и ему оставалось лишь повиноваться ему.       Лань Чжань вошёл в комнату тянув за собой Вэй Ина и бросил его на кровать. Вэй Ин хотел уже предоставлять свои извинения не в устной форме, но не успел.       Он даже подняться не успел как Лань Чжан надавил на несколько точек на теле Вэй Ина и он даже не смог пошевелиться.       Вэй Ин был в шоке и нервно сказал: —Лань Чжа-, -но он не успел ничего сказать как на него наложили заклятие облачных глубин и он был в ещё большем шоке от этого.       Лань чжань снял с него сапоги и лёг рядом укрыв обоих мягким одеялом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.