ID работы: 8662253

Питер и Тони

Джен
PG-13
Завершён
362
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 49 Отзывы 117 В сборник Скачать

Маленький розыгрыш Тони

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Питер был сам не свой. Обычно ребенок прибегал с широкой улыбкой и начинал трепетать обо всем на свете. Но сейчас он сидел, как в воду опущенный. Тони не знал, что произошло. Возможно, что-то случилось на вчерашнем патруле, но тогда бы Карен незамедлительно сообщила о случившемся. Поэтому Тони решил его развеселить, а для этого можно даже разыграть кое-кого. Ему удалось уговорить обоих мальчиков отправиться в парк неподалёку. Это был обычный большой парк, в котором находились различные карусели для детей, аттракционы для более взрослых и различные автоматы с жвачками, игрушками и прочими безделушками. Тони знал эти парки, в них нельзя не отдать деньги, повсюду веселые развлечения, стоящие большие деньги для пяти минут веселья на них. Благо, что Питер и Харли были довольно большие для этого всего. Да и что скрывать, Тони был миллиардером и если бы дети только попросили его покататься, тот бы с удовольствием согласился. Они шли по парку, беседуя на тему робототехники и прочей научной ерунды. Питер все еще выглядел не особо заинтересованным, но Тони все еще не терял надежды поднять мальцу настроение. И как раз они уже подходили к прилавку с надписью «Блинчики». — Ребятки, не хотите по блинчику? — спросил Старк. Питер и Харли переглянулись, они оба согласно кивнули и подошли поближе, чтобы выбрать блин по вкусу. В меню было много разных начинок для блинов, от соленных до сладких. От дорогущей солоноватой красной икры до суперсладкой шоколадной пасты Nutella. Питер быстро выбрал блинчик с персиком, творожным сыром и чаем. Харли взял блинчик с цезарем, а Тони выбрал с семгой и кофе. (- Не смотри так на меня! Жизнь без кофеина не жизнь!) Вокруг них был теплый приятный запах горячих блинчиков и различных начинок. От запаха у всех троих потекли слюнки. Каждый блинчик был хорошо упакован в картонную бумажку. Тони стал осматривать места, где можно было бы приземлиться и поужинать. Все было занято, кроме… — Эй, ребятки, а пойдемте туда, — Тони указал на сцену, находящуюся в нескольких шагах от них. — Но разве туда можно? Это же сцена, — поинтересовался Питер. — Да без разницы, я Тони Старк или кто? — гордо спросил Тони уже шагая к сцене. Сцена была ограждена железными балками, формировавшие из себя что-то вроде ограждения. Через них можно было перелезть как снизу, так и сверху. Старк с легкостью перелез через верх, в то время как Питер и Харли проползли снизу. Они сели на сцену и стали ужинать, как оказалось, вкуснейшими блинами. — К-как ты узнал про такое вкусное место? — поинтересовался Питер. Его голос звучал уже чуть получше, чем ранее, и Тони это радовало. — Нат рассказывала. — Наташа фигни не скажет, — добавил Харли, откусывая большой кусок блинчика. Они уже почти доели блины, когда из-за сцены вышел мужчина, одетый в форму. — Эй, — сказал он. — Вы что здесь делаете? Питер как знал, что ну не смогут они просто поесть блины. Тони поднялся на ноги, собираясь что-то предъявить мужчине, но вместо этого он просто рванул со сцены, крича: — БЕЖИМ! Питер и Харли вскочили со своих мест, несясь следом за Тони. Охранник опешил от такой реакции, но потом отмер и рванул следом за ними. Тони ловко перескочил через перила, оглядываясь вслед. Питер со своими паучьими способностями с легкостью перепрыгнул через них, в то время как Харли просто не допрыгнул и перекувыркнулся через них, оставаясь на земле в легком шоковом состоянии. Питер весело засмеялся от вида Харли и побежал назад, чтобы помочь другу встать. Тони все это время снимал на телефон, чтобы потом можно было посмотреть вместе со Мстителями и дружно посмеяться. Охранник отстал от них, еще в самом начале. Они дружно забежали за здания в парке, чтобы отдышаться и рассмеяться громким хохотом от абсурдности ситуации. Но Тони не признается, что специально попросил того милого охранника подыграть им и немного побегать за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.