ID работы: 8662490

Терра

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Эва

Следующим уроком стояла технология полёта, на которую мы вчетвером не ходим. Всемогущий сказал, что мы можем не посещать этот урок, потому что и так летаем хорошо. Значит, первым уроком у нашей компании окно. Мы решили сбегать до магазина, который находился поблизости. Димашу захотелось орешков Я хотела побаловаться и решила стащить их из заднего кармана брюк Ди. Димаш и Данил ушли немного впред, а мы с Алин двигались чуть позади. — Саша, — шепнула я, — го стыбзим у Ди орешки. — Неа, — она матнула головой, — давай ты сама. — Ну чеее??? Страшно одной. — Да это же Димаш! Он тебя не тронет, — Алин закатила глаза. — Тогда сама все съем, — я надула губки и медленно двинулась к парням. Я подошла ближе, протянула руку к правому карману брюк Ди. — Эва? — лис повернул голову ко мне. — Привет, — я быстро выхватила орешки, развернулась и побежала к Саше. — Бежим!!! Мы со всей мочи понеслись в академию, забежали внутрь, поднялись на второй этаж, овернули за угол и притаились. Алин отошла куда-то. — Вот ты где, — Димаш внезапно вынырнул из-за угла, подошёл ко мне в плотную, прижал к стене. За его спиной черной тенью мелькал хвост. Данил стоял рядом, ржал и даже не думал меня спасать. — Зачем так делаешь? — Ди склонился к самым моим губам и глядя в глаза потянулся рукой к заднему карману моих джинс, куда я засунула орешки, промахнулся мимо орешков. — Ой… — вздохнула я, чувствуя, как горячая ладонь скользит чуть пониже спины. — Так так так, — услышала я голос этой предательницы, которая свалила в самый неподходящий момент, — мальчики, я украду у вас Эву, — она протиснулась между мной и Димашем и, ухватив меня под локоть, отбуксировала обратно на улицу — освежиться. Саша ничего не спрашивала, ничего не говорила, просто стояла рядом и, бесстыдно лыбясь, глядела на меня. Я села на траву, обняв себя руками и спрятав лицо на коленях. Щеки пылали, уши самопроизвольно превратились в лисьи. Я перекинулась в лисицу и легла, подобрав под себя задние лапы и сложив голову на передних, прикрыла глаза. Через несколько минут я почувствовала, как шершавый язык причесывает мою шерстку за ушком. Я не глядя лизнула в ответ. — Малыш, — низкий теплый голос ласкал слух нежными извиняющимися нотками, — я же пошутил. — Я не в обиде, — перекатилась на живот и снизу вверх посмотрела на удивленного Димаша, — просто неожиданно, — повернулась на бок и прижалась спиной к лапам с белыми «перчатками». — Хорошо, — Ди лег рядом, подсунув пушистую голову мне под руку. Со стадиона стали выходить наши сокурсники. Похоже, урок полетов закончился. Скоро должна начаться физкультура. Да, вот так вот. Полеты и сразу физ-ра. Физической подготовке здесь уделяется много внимания. Со стороны одноклассников послышалась возня. — Отвали, чертов Деку! — разъяренно вопил Бакуго. — Но Каччан! Я люблю тебя! — Знаешь, Кацуки, Мидория красиво смотрится у тебя на руках, — с легкой ноткой сарказма звучал спокойный голос. — А ты вообще заткнись, Двумордый! — орал Бакуго Кацуки — самый несдержанный студент всей академии. Причуда — взрыв. Его кожа способна выделять самое взрывоопасное вещество на Терре. — Да, да, особенно, когда у тебя такое злое лицо, — безэмоционально парировал Тодороки Шота. Лед и пламя. Левая сторона его тела воспламеняется, правая способна заморозить все вокруг. — Ну Каччан, — ныл зеленоволосый Мидория Изуку. Способность — многократное усиление ударов, ускорение, может прыгать так, чтобы пролететь расстояние в несколько километров. — Декуууууу!!!!! — взвыл Бакуго. — Лучше б ты сдох тогда при нападении на ЮУЭЙ!!!!!! — Каччан, не говори так! Я же тебя люблю! — тут Кацуки заметил Алин, с интересом глядящую на перепалку. — Деку, слезь, пожалуйста, — зашептал парень, — не позорь меня перед девушкой, — Саша, конечно, не слышала всего этого, находясь в обличье человека, но тонкий лисий слух помог мне услышать еще кое-что: — это та самая, которая мне нравится. Слушай, или ты слезаешь, или ты сдыхаешь, ясно? — Каччааан… — в последний раз простонал Мидория и отцепился. — Привет, — Бакуго отвесил Саше шутливый полупоклон и протянул шоколадку, аккуратно завернутую в бумагу. — Спасибо, — я краем глаза заметила румянец на щеках девушки. — Слыыышь! Че быканул??? — Данил угрожающе сжал кулаки и двинулся к ничего не понимающему «огнемету». — Дэн, ты чего? — насторожился тот. — Она моя, ясно? — злой как черт, Дэн все сильнее стискивал зубы, костяшки на руках побелели. — Что происходит? — откуда не возьмись появился Никита. — Сейчас будет интересно, — шепнула я Димашу, которому это представление не мешало лежать на мне головой и периодически облизывать мне нос. — Ага. — Привет, зайка, — Никита собственнически обнял одной рукой Сашу за талию и легко чмокнул в макушку. Саша ошалело глядела на трех парней. Один — растрепанный и злой, с огоньками на кончиках пальцев, второй частично превратился в боевую лисью ипостась, третий спокойно осматривает соперников, обнимая девушку. Его глаза холодно поблескивают, но в прикосновениях к любимой чувствуется нежность и тепло. Его детское лицо резко повзрослело, теперь перед нами настоящий мужчина, готовый биться за свою любовь. Алин доверчиво прижалась к парню и старалась смотреть куда угодно, только не на Каччана и Данила. Похоже, выбор сделан. — Я тебя убью! — взвыл Бакуго и рванул на Никиту. — Не надо, — Дэн ухватился за его рукав, сам подошел к Нику и протянул ему руку. — Счастья вам, — грустно проговорил он. Темноволосый молча пожал его руку и обнял Сашу. Она спрятала лицо у него на груди, обняв за шею. — Я почему-то так и думала, — я повернулась к Димашу и легонько боднула вытянутой мордочкой. — Я был уверен, что она останется с Бакуго, — Ди ткнулся носом мне в шею и, перекатившись через меня, оказался спереди. Я зарылась носом в его шерстку и задремала. Он приобнял меня, накрыл пушистым хвостом и аккуратно прикусил ухо. — Ты чего? — сонно удивилась я. — Ничего, спи, — шепнул он, и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.