ID работы: 8662490

Терра

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Ребят, завтра приносим свои проекты про которые я говорил в том году. Новенькие, можете не приносить. Вы не знали. — Учитель Айзава, — начала я, — у меня есть готовый проект. — Хорошо, — кивнул мужчина, — приноси.

***

— Ты покажешь куклу? — мы сидели в гостиной факультета и всем классом обсуждали свои проекты. Кто-то подготовил реферат по полётным устройствам, кто-то по технике перевоплощения и др. — Да. Осталось только запечь её. — Эва, — позвала меня Саша, сидящая на коленках Дэна, — а ты уверена, что все получилось? — Интуиция подсказывает — получилось. — Доверюсь твоей интуиции, — девушка улыбнулась и провела пальцем по обнимавшей её ладони Данила.

***

— Эвелина, показывай проект, — велел сонный Айзава. — Хорошо, — я встала, Димаш ободряюще сжал мою ладошку в своей и коснулся губами пальцев, я улыбнулась любимому. — Я хочу представить куклу, с помощью которой можно общаться с человеком, по образу и подобию которого сделана кукла. Изначально я не делала кого-то определённого. Думаю, поэтому долгое время я не могла найти последний элемент пазла. Димаш подсказал мне идею. Сейчас я вам все расскажу. — я достала из картонной коробки небольшую куклу — точную копию Димаша — уже одетую, с наклеенными искусственными волосами, но без лица. Подняла её высоко над головой, чтобы всем было видно. — А почему у куклы нет лица? — спросил бледнокожий рыжий парень с задней парты. — Я сейчас все объясню. Вопросы после выступления, хорошо? — я дождалась утвердительных кивков и продолжила свою речь. — Скажите, на кого похожа эта кукла? — На Ди, — все заголдели, стали обсуждать куклу, её реалистичность. — Верно. Кукла сделана по образу Димаша, так же в ней находиться его ДНК, заработанное непосильным трудом, — я, улыбнувшись, влюбленно посмотрела на своего Лиса. — Сперма? — задние парты загоготали, передние же наоборот, неприязненно поморщились, пара человек даже закатили глаза. — Волосы. — Так. Послушайте внимательно, пожалуйста, — попросил Айзава, устало потирая глаза, — думаю, практическая часть включает в себя мастер класс по изготовлению… — учитель не успел договорить, я закрыла ему рот ладошкой. — Весь сюрприз портите! — Айзава Шота ошалело пялился на меня. — Что? — У тебя глаза… Звериные… — Ого го! — Димаш привстал, чтобы лучше рассмотреть мои зрачки. — И правда, звериные! — Оу… Ну… В общем, эту куклу можно оживить. Точнее, переместить часть сознания Ди в неё. — Зачем? — поинтересовался высокий парень в прямоугольных очках. — Иида, это почти как телефон, но… Ты можешь почти побыть с человеком. Смотри, — я накрыла голову куклы рукой и зашептала, — Ди да Ди да, при-ди сю-да, — вздохнула побольше воздуха и со всей силы дунула в лицо кукле. За партой вздрогнул Димаш, закрыл глаза, положил голову на руки и засопел. — Вот, его тело уснуло, а сознание переместилось в его уменьшенную копию. Если бы у куклы было лицо, сознание Димаша не смогло бы вернуться в тело, — фигурка в моих руках завибрировала, пару раз вздрогнула и заговорила. — Эва! У тебя получилось! — я аккуратно раскрыла ладонь, Ди, пошатываясь, разогнулся на ней в полный рост. — Да! И… Я говорила про «побыть с человеком»… — я подошла к парте Саши, опустила на неё Димаша. — Саш, поможешь мне? — Да, конечно, — кивнула та. Я протянула ей руку, он взяла. Мои уроки с Димашем по перевоплощения не прошли даром. Я стала уменьшаться и вскоре я висела на руке Саши, цепляясь за палец. — Ой ты… Уменьшилась… — Да. Поставь меня на парту, пожалуйста, — Саша, не отрывая от меня изумленного взгляда, поставила на самый край стола. — Ребят, я сейчас вижу Димаша, не как куклу, а таким, какой он в жизни. Спасибо, что согласился поучаствовать, — я обняла Ди. Мы ещё сильнее уменьшились, так, чтобы никто не смог разглядеть нас. Он нежно поцеловал меня в губы и шепнул: — Спасибо за эти ощущения. Я смог посмотреть на себя со стороны, — он снова поцеловал меня и начал увеличиваться. Я выросла следом. — Я могу научить вас делать подобных кукол. Кто хочет, подойдите после урока. Хотели все… Каждый подходил и спрашивал какие материалы, как вживить ДНК и тд. В итоге я назначила дату проведения мастер-класса по куклам.

Саша

Эва сегодня в ударе!.. У неё все же получилось! Так… Кто же это… Кажется… Ко мне подходит он… Я смогла разглядеть мягкие, почти детские черты лица Никиты — парня, который понравился мне ещё в первый день моего пребывания в академии. — Саша, — он уже на расстоянии метра и продолжает идти на меня. Я отхожу от него, но вскоре натыкаюсь на преграду. Одной рукой Никита упёрся в стену над моей головой, второй приобнял за талию. — Я больше не могу… Не могу смотреть, как этот хмыр обнимает тебя. — это он про Данила? — я люблю тебя, сышишь? Вот это признание… Что делать в такой ситуации? Парень, который мне нравится, признался в чувствах… Боже, что мне предпринять?.. Додумать я не успела. Никита приподнят мою голову за подбородок и мягко, как будто изучая, поцеловал. Его горячие губы ласкали мои, тепло его тела согревало мою душу. Как же это приятно… Он провёл дорожку поцелуев от губ до ключицы, из-за сомкнутых губ вырвался сдавленный стон. — И я тебя… — Ребят, идите в спальню, а? — устало попросил Айзава. «В спальню» прозвучало как «на фиг».

***

— Эй ты, — меня окликнул хриплый голос. — Что? Бакуго? — парень, с которым я знакома с садика. Он задира и хулиган, но в душе самый нежный и чистый. Этим он мне нравится, какое-то время мы даже дружили. — Да, это я. Я… Это… Ну… Кароч ты мне нравишься. Буть моей девушкой, — не вытаскивая рук из карманов, сказал он. — Что? — Давай встречаться, говорю, — чуть повысил голос он. — Да вы сговорились что ли? — от переизбытка чувств слёзы потекли по щекам, я бессильно опустилась на пол. — Ну ты это… Ну… Не плач, наверное, — Кацуки неуверенно приблизился, присел на корточки, погладил меня по волосам. Потом, чуть осмелев, упал на колени и прижал мою голову к себе. — Не плачь, все хорошо, — приговаривал он. — Я не могу сказать да… — Почему? — Каччан участливо заглянул мне в глаза. — Ещё двое парней сказали, что я им нравлюсь и предложили встречаться… — Значит, я буду бороться за твою любовь. Ты будешь моей, — он нежно отер слёзы с моего лица и помог встать. — Пойдём, скоро начнётся урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.