ID работы: 8662497

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер перед знакомством со всеми

Настройки текста
После того как Мэйсон пошёл в аптеку,она начала наговоривать стихи из своего сна...

***

—Звёздочка моя небесная– начала напрягать память Мэй– Скорей приди ко мне, Жду тебя я уже множество столети1 Всё жду и жду тебя, а тебя нет Как только мы знакомы будем... Не убежишь ты от меня, всё равно Тебя поймаю Я. И познакомится теперь пора 4 года ждёшь уже меня Зовут меня Уил... , Хм...И как же зовут человек ты мой загадочный? А человек ли?– пока Амабель повторяла свой стих из своего сна она разложила все вещи брата и свой, даже успела пыль протереть, остались только полы ну и их книги. Когда она вернулась с предметами для мытья полов увидела букет жёлтых роз, а в нём была записка а в ней: — Твой из сна У., Всмысле? Девушка искренне не понимала как букет из 101 розы оказался у неё на кровати, сначала она подумала что это принёс брат, но его не было, и пока решила об этом не думать, нечего голову перед школой засорять и поэтому она решила всё же помыть полы.

***

Уже пол седьмого вечера все ужинают и начинается такой разговор: —Дядюшка Стэн, Дядюшка Форд, а давно вы здесь живёте? И чем занимайтесь?–начала спрашивать Мэйбл. — Ну живём мы здесь давно с времён когда мы были молоды, я занимаюсь хижиной, так как она одно из достопримечательностей городка–начал Стэн, а Форд продолжает его речь. — А я провожу всякие эксперименты и не только–но его нагло перебил Стэн. —Одним словом сутками сидит в подвале–начал весело Стэн, и затем продолжил– Завтра в 8 чтоб были готовы и позавтракавшие, а после школы домой идёте сами, можете прогуляться по городу, завтра дам карманные и идите спать. —Дядя Стэн а есть стеллажи, для книг?–начал Диппер. —У меня есть несколько, а сколько вам нужно?– проявил инициативу Форд, а после услышал сколько, и ответил через час занесёт. После Паинсы младшие пошли к себе на чердак. —Диип, а давай друг другу выбираем что почитать?–начала Мэй, а брат охотно согласился на её идею – хмм... Так сегодня Дип читаешь...Стивен Кинг "под куполом" — А ты Мэй тогда хмм... "Гамлет" Шекспира. Через час им принесли два стеллажа для книг каждый разложил свои книги по своим стеллажам. Ближе к 12 они уснули. Из-за переезда они сильно утомились, спали они без задних ног.

<Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.