ID работы: 8662497

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа и всё что с ней связано

Настройки текста
Примечания:

***

6 утра, близнецы только начинают просыпается, правильно говорят, привычка страшная штука. —Дип?–сонным голосом начала его сестра. —Ммм?–начал мычать Диппер. —Дип, пора вставать...–Мэй уже встала, надела тапочки, взяла халатик и полотенце, и направилась в ванну. И только после того как дверь хлопнулась, Мэйсон подпрыгнул от испугу и окончательно проснулся.

***

Халат. Пол .Душ. Вода. Слёзы. Боль. Она опять вспомнила родителей ,вспомнила все слова которые хотела сказать, но не сказала. Арриэти и Кайл. Два самых лучших человека на свете, по мнению многих. Они всегда находили время на своих двойняшек. Но к сожалению найдут ещё не скоро.... Мысли к суициду .Она уже потянула руки к лезвию, уже поставила его над запястьем, и слышит оглушительный звук в голове 'НЕТ' в голове. Из-за неожиданности она выронила лезвие, но оставила царапину. И поняла одно ей нужны успокоительные.

***

Уже через час, Мэйбл выбралась из ванны с пластырем на запястье, и туда сразу же вбежал её двойняшка. Когда она зашла в комнату, закрыла на замок, мало-ли может Диппер зайдёт, а может ещё хуже, Стэн допустим...Она надела своё любимое платье, она открывает ключицы и плечи, само оно чёрного цвета, хоть там и были лямки, но они соединялись с помощью чокера и также чёрные балетки с чёрными бантиками. Она заплела две распущенные косички и завязала чёрными ленточками. Мэй спустилась вниз где её ждала яичница, и Дип уплетающий эту яичницу в своей пижаме с мишкам. —О, Мэй, садись это для тебя, Стэн скоро придёт, вместе с Фордом. После он(Стэн) отвезёт нас в школу. —Хорошо, вкусная?– после получив одобрительный кивок, она принялась за трапезу.

***

Школа Гравити Фолз не очень большая по сравнению с Калифорнийской, но для маленького городка она довольно большая. Когда они зашли в школу, везде кипела жизнь, люди которых они не знают, ни места которое они запомнили. Близнецам пришлось разойтись, ведь Мэй выбрала себе ещё ИЗО, а Диппер посчитал это ненужным и поэтому он выбрал себе вместо ИЗО дополнительные занятия по физике. После того как Амабэль закрыла свой шкафчик, который она кстати с трудом нашла, то ударилась с кем-то. —Ой, простите, я не специально, давайте соберу?–затараторила Мэйбл —Нет, не стоит, я Пасифика, а ты новенькая? Я тебя раньше не видела... — Да... Я переехала со своем двойняшкой, Диппером, ой я кажется не представилась, меня зовут Амабэль, но можно просто Мэйбл, приятно познакомится Пасифика. —Можно просто Пас- ответила с улыбкой Нортвест.

продолжение следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.