ID работы: 8662497

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа и всё что с ней связано-часть 2

Настройки текста
Девушки быстро сговорились, и так прошли половина уроков и пока они шли к кабинету следующего урока увидели как какие-то девушки издевались над другой девочкой с круглыми очками. —А это кто, если не секрет–спросила Паинс. —Они?...это Кенди и Гренада Чу, у них богатые родители по всей нашей округе, и они считают себя центром вселенной. Они издеваются над всеми–после этого Пасифика опустила голову, а затем услышав как её зовут сильнее опустила голову. —Пасики, как давно не виделись! Где же ты пропадала милая моя?–и после этих слов на неё вылился недопитый напиток одной из Чу. И ой как зря, уже при виде как они издевались над девочкой 12-ти лет её глаза потихоньку краснели, а сейчас... Половина длинных волос уже красная, почти все элементы одежды ало-красные а про глаза можно и не говорить. Но все будто специально не замечали этого, и продолжали смотреть на Пасифику и Грэнду, и тут раздался железный голос с очень сильными радио-помехами и кровавыми символами на латыни время как будто остановилось ,хотя оно и вправду остановилась и только тогда сёстры Чу посмотрели на неё, и внутри себя давя страх сказали: — А вот и другая новенькая, братик твой уже был у нас– с отвратительной улыбкой сказала Кэнди, и ой как зря они это сказали... Радио-помехи стали сильнее давить на уши, и виновница этого звука подала голос, похожий на сломанное старое радио. —Да как вы смейте так говорить! Клянусь в аду я вас сразу же убью, что про вас забудут все кроме меня! И потихоньку я найду остатки ваших душ, воскрешу и буду подвергать пыткам!–всё это говорилось как на старом радио с сильнейшими помехами на нём– ещё раз так сделайте хотя в с Пасификой и моим Братом, глотки перережу! А сейчас.... Вы у меня получите, и скажите что упали с лестницы.- с оскалом сказала Паинс. Время отмерло, Дип быстро пошёл искать свою сестру, символы стали ели видны, а помехи ели слышимый но присутствовали, Пасифика немного прифигела мягко говоря, и Дип подошёл как раз вовремя только хотел спросить как она, но не успел ,сестра упала к нему в руки без сознания...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.