ID работы: 8662497

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Прошёл месяц, с того момента как мисс Паинс вернулась домой. Она уже спокойно ходит в школу, её окружение только брат, да Нортвест. Чу остерегаются её, и за всё это время, она их увидела один раз, и то, они проходили нечаянно мимо. По мнению этой маленькой компашки, ноябрь подкрался незаметно, и вот-вот и скоро будет новый год, но это не капельки не расстраивает их, ведь по их мнению в их жизни началась белая полоса, жаль что всего лишь не надолго...

***

Ребята не торопясь, шли на зарубежную литературу, этот предмет нравился всем троим, а особенно Пас, ведь она очень хочет стать писателем, но об этом мало кто знает, но не суть. И вот, они зашли в кабинет литературы, но прозвенел директорский голос: "Амабель Паинс, в кабинет директора" И так несколько раз. Мэйбл искренне не понимала, почему ей надо туда идти, ведь она вроде бы ещё ничего не сделала того кого на этой недели... Зайдя в кабинет мистера Адекса, она села на место на котором раз так пятнадцать уже посидела точно, а знайте почему? Не только потому что она вся такая "Ненормальная", ведь это знали только ближние, она очень свое характерна, и любит поспорить, ведь свою точку мнения она считает всегда правильный, как оно всегда и оказывается, но мы немного от шли от темы. Директор взглянув на неё, закатил глаза, но с улыбкой на лице. —Паинс, твой здесь год только недавно начался, а ты уже столько раз здесь была– улыбнулся человек лет так 25-27– но к моему счастью, это не нет тот случай. Мы прекрасно знаем что ты с братом идёте на золотую медаль нашей школы, и вы знаете нашу программу на много-много вперёд.... —А что-нибудь по конкретнее можно? –нагло перебивать, к чему Кристофер Адекс уже собственно привык, и уже говорит без этого мягкого голоса, сказал к счастью Мэй кратко и ясно. — Мне надо, чтоб ты провела неделю экскурсий по городу, новому ученику, который приедет через недельку–немного помолчав, он стукнул себя по лбу, чуть не скинув с себя нечаянно очки–Чуть не забыл! Это будут близнецы! Представляешь? Вы будете не одни такие–с мягкой улыбкой произнёс Кристофер. А затем сухо сказал– а теперь идти на уроки. Выйдя наконец с этого надоедливого помещения, она уже собралась в класс, но её оглушила звонок, который к её сожалению был буквально над ней, и не подождать друзей, она направилась в спортзал. Переодевшись, она бросила взгляд на Пасифику, которая ещё наполовину не одета в форму. И вот уже через несколько минут они бегут по залу, разминаться конечности. И угадайте кто не любит физическую культуру? Правильно Это Нортвест, нет она не ленивая, она бегает по утрам, но только медленнее, в отличие от наших любимых близнецов, ведь они соревновались походу не на жизнь, а насмерть. Но выиграла конечно же дружба, они бегают с одинаковой скоростью, но очень быстро. Сделав нужное количество кругов, они разминали конечности, приготавливаясь к игре в Волейбол, там было две команды, где в первой лидер Мей, а во второй Дип. И эти игры очень интересный, но к сожалению Амабель не попадёт на матч своей команды ведь, потому что она будет проводить экскурсии новеньким через 9 дней, когда будет матч, или же они сжалятся над ней, и дадут пойти поиграть? Кто его знает. Игра почти закончена, это последний раунд, последнее очко, которое так обоим не хватает. И к сожалению Диппера, Грег бросает команде сестры аут, что в итоге выигрывает. Команда первая обнимаются друг с другом, а те кто сидят на лавочках, недовольно фыркают. Дип подошёл к близняшек, и сказал ей пару слов, на что она кивнула. После такой игры команды пошли принимать душ, и походу кому-то наверное показалось это смешным, но у Мейбл украли полотенце, и только через десять минут после кражи она замечает пропажу, и выглянув из-за дверцы, она увидела как ЕЁ полотенцем, простирают пол, и кидают его в мусорное ведро, полное средствами личной гигиены. И Пас заметила это, быстро выйдя из своей кабинки, она оделась и отнесла подруге её одежду, которая ещё была в её портфеле.

***

Когда подростки пришли домой, они в прямом смысле слов, упали на диван. Форд увидев эту картину, по-доброму усмехнулся и спросил, будут ли они кушать, на что получит положительный ответ от двоих. Уже вечером, после ужина, они не делали дз, Мэйсон залип в своём телефоне, а сестра читала свою, точнее уже свою, книгу которую нашла под вторым дном, что её больше всего удивляло, что роза до сих пор не завяла, а с каждым днём становилась всё краше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.