ID работы: 8662497

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 день декабря, Гравити Фолз освещает не греющее зимние солнце. Это тот самый день когда должен был состоятся матч по волейболу, и пока брат в спешке собирается в школу, Мэйбл сидела за столом никуда не торопясь, ведь ей сегодня в школу не надо, и она будет встречать новых учеников. И вот брат целует (в щёчку) сестру на прощание, с пожеланиями хорошего дня, на что она делает ему пожелание удаче в предстоящей игре. И вот уже одиннадцать часов утра, она стоит в куртке на остановке, и ждёт опаздывающий автобус. И вот средство передвижения остановилось, двери со скрипом открылись, и откуда выбежали двое подростков, и оббежали остановку после, девушка с фиолетовый волосами приостановилась чтоб отдышаться, а жёлто-волосый парень выхватил у неё из рук походу его мобильник. —Пироника, ещё раз такое будешь устраивать, тебе не жить. –выдвинул свои слова парень, которого Паинс где-то видела, правда плохо помнила где. —Поосмоотрим, –растянула девушка–ой... Ты та девочка о которой говорил директор? Я Пироника Сайфер, а это мой непутёвый "старший брат", и его зовут Билл. —Приятно познакомиться, я Мэйбл Паинс. И я проведу вам экскурсию по городу– она выкинула руки для знакомства, сначала Пиронике, а после Биллу, но рукав куртки немного поднялся, и стал виден её браслет, из-за чего Сайфер старший немного приподняла губы, в так называемой улыбке. Подростки гуляли по городу, осыпая Амабель вопросами. Примерно через час экскурсии Пироника спросила. - Может зайдём в кафе? а то холодновато как-то, и я уже проголодалась. - немного хихикнула мисс Сайфер. Они зашли в кафе и сели возле окна, заказав три кружки какао с булочками. И Мэйбл задала вопрос. - Билл, а мы раньше нигде не виделись? - парень конечно подозревал что она задаст этот вопрос, но не так же резко спрашивать. - Эмм... возможно... - уклончиво ответил он. И кода им наконец то принесли их заказ, они начали трапезу. Напоследок девушка отвела двойняшек в школу, в разгар игры. Зайдя в школу, глухо но слышались крики из спорт-зала. Вздохнув Паинс пошла показывать школу и кабинеты в которых будут проходить основные уроки. Теперь эта экскурсия закончена, девушка зашла в спорт-зал ждать брата. И только она туда зашла, как послышались крики и вопли радости, походу она зашла в самый конец игры. Найдя взглядом брата обнимающего свою команду, она быстрым шагом пошла в но сторону чтоб её не придавили люди выходившие из зала. Диппер заметивший сестру хотел было её обнять, но Мэй увернулась, сказав что он весь в поту, и поторопив его тем что уже темнеет, он пошёл в душ. Через 15 минут перед ней стоял свежий и чистый брат. И когда они шли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.