ID работы: 8662497

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Уже середина декабря, до каникул осталось чуть меньше двух недель, а наша компания расширилась с трех челок до 5. - Хей, чего такие грустные? Скоро новый год а они сидят и унывают, давайте улыбочку на лицо и радуемся жизни! - радостно сказала Пироника недавно зашедшая в класс. - Ник, куда Билла потеряла? - Зачем тебе он, когда тут есть я?- улыбаясь говорила девушка смотря на своих подруг- Ой, ну ладно, так уж и быть, скажу. Она уже начала говорить и тут как тут в класс зашел второй Сайфер. Но сразу как он зашел прозвенел звонок. Сейчас шла Алгебра, и все уже погрузились в примеры. Биллу на стол пришла записка, что было довольно рискованно, его сестра сделала вид что не заметила её.

Что случилось? Ты на вид злой какой-то Мейбл

Быстро написав ответ на том же листочке, он попросил передать обратно.

Все в порядке, просто настроения нет

После прочтения она решила его не беспокоить и сконцентрировать внимание на предмете.

***

После уроков они договорились в кафе неподалёку. Заказав напитки чтобы согреться Нортвест начала разговор: - Обычно снег выпадал только к середине января, а в этом году декабрь прям радует снегом. - Ну в той части Калифорнии где мы жили зимы были теплыми и сухими. Мэйбл согласилась с братом, Сайферы же промолчали. Пока они обсуждали все что происходило днём, им принесли их напитки. -Хм, а давайте создадим общий чат, как вам такая мысль? -А почему бы и нет, только в каком приложении? - Ну я с Биллом пользуюсь приложением kik, можно туда, как считайте? - О, у меня оно есть, Мэй, Дип? - Все можно скачать, раздадите интернет пожалуйста.- Пироника раздала интернет Паинсам, которые сразу же скачали приложение- Хм, какой бы ник поставить.... - Поставь "Звездочка", думаю тебе подойдет,- улыбаясь и смотря на Мэйл сказал Билл, чем немного её за смущал- ну по крайней мере мне так кажется. Зарегистрировавшись, их сразу добавили в общую группу "Секта" - Секта? Вы что за хернь придумали? - Ой, будто сам можешь лучше предложить,- надув губы сказала фиоловласая- что и требовалось, ты вообще себе ник сосна сделал. После они разошлись по домам.

***

perrri: Ну что, чем промышляем? sttar: Хочется от повесится от скуки, Диппер убежал к дяде в подвал:( pasi: И часто он так? sttar: Да:< sttar: Пас, Ники, вы чем заняты? billi: Звездунь, я для тебя пусто место?:`( sttar: Ни в коем случае! Просто ты не писал еще..... billi: Да-да, конечно....

ответ:Пас, Ники, вы чем заняты?

perrri: Хочу загнать Билла киношку посмотреть, он отнекивается billi: Да не хочу я твои сумерки смотреть! perrri: Брат называется...... pasi: Зови меня, составлю компанию=D sttar: И меня тоже:0 perrri: Заметано, жду завтра в гости к одиннадцати утра! pasi: Оки sttar: Жди;D sosna: Что тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.