ID работы: 86626

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
1957
автор
Zritel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1957 Нравится 1144 Отзывы 304 В сборник Скачать

Красный ужас

Настройки текста
Тот морозный зимний вечер я буду помнить всю жизнь. Холод изменил её навсегда, а огонь сжёг дотла. Мне тогда было всего десять лет. Весёлый и добрый мальчик, не знающий боли и одиночества. Любимый всеми и любящий саму жизнь. Что может случиться плохого? Богатые родители, престижная школа, куча друзей, готовых помочь, запланированное будущее — жизнь шла своим чередом. До той зимы. Тогда родители собрались вместе. Отца практически никогда не было дома, я его плохо знал и почти не помню. Мне казалось, что он меня тоже недолюбливает. Мама была ласкова только в его отсутствие. А когда он приезжал, она становилась отстранённо-холодной. Но меня всё устраивало. Если я не попадался им на глаза или не лез в их дела, когда они были вместе, даже не чувствовал какой-то напряженной атмосферы. В тот вечер они позвали меня вниз. Отец сказал, что мы переезжаем и велел собирать вещи. Мама просто молча сидела, опустив голову вниз. Я только открыл рот, чтобы спросить что-то, как отец велел поторапливаться. Не грубо, но уже нервничая. Я без вопросов поплёлся в свою комнату и сел на кровать. Вечно он приезжает и начинает командовать. Даже слова мне не даёт вставить. Я печально обвёл глазами свою комнату. Здесь так много милых вещей, без которых я не могу представить свою жизнь счастливой. Не хочу переезжать. Мне так здесь нравится! Собрав вещи в несколько кучек на диване, я вспомнил, что рюкзака тут нет. Надо идти в гостиную, спросить у мамы. Дойдя до кухни, я услышал странные звуки. — Мам? — робко позвал я. Без ответа. Мне стало страшно. Осторожно подойдя к двери, я увидел УЖАС. Красный ужас заполнил гостиную. На диване, где сидели родители, осталось несколько больших алых пятен. А рядом на полу — два растерзанных тела с открытыми от ужаса ртами и глазами. Мне хотелось кричать, бежать отсюда, но тело словно в камень обратили. Я не мог пошевелиться. Рот так и застыл в беззвучном крике. Из всех моих частей тела только глаза были способны двигаться. Они-то и увидели убийцу. Увидели высокого человека, опирающегося на катану, с которой стекала свежая кровь. На нём был чёрный плащ и капюшон. Он стоял ко мне спиной, ища что-то в противоположной стороне. Моё тело внезапно отпустило, когда он сделал шаг в сторону. Вновь пришедшее, неожиданное чувство заставило меня двигаться совсем в ином направлении, чем я предполагал. Сам не понимая, что творю, я схватил со стола нож и кинулся на этого человека, который так спокойно стоял спиной ко мне. — Убийца! Будь ты проклят! — сквозь слёзы, в отчаянии крикнул я, подлетая к нему. Неуловимое движение — и ножа уже нет в моей зажатой руке, а голову запрокидывают назад, больно схватив за волосы. Острое лезвие, у самого основания рукояти коснулось моей шеи. Одно движение в сторону — и оно легко пройдётся всей длиной по горлу. — Надо же, какая глупая смелость. Мозгов у тебя совсем ещё нет. Ты даже сбежать не догадался, — чёрная тень склонилась надо мной, заглядывая в глаза. Тут тело второй раз полностью окаменело. Потому что я снова увидел ужас. И снова он был красным. Кровь. В его глазах всегда была кровь. От этого взгляда можно испытать только страх. И от него невозможно оторваться. Но я не боюсь, потому что уже конец. Не боюсь, потому что уже испытал самый сильный страх. Он так близко… Не в состоянии пошевелить теперь даже глазами, мы в упор смотрели друг на друга. Я не видел ничего, кроме этих глаз, поэтому даже лица не запомнил. Сколько это продолжалось, не знаю. Помню только, что он отпустил мою руку и голову, и я повалился на пол, едва дыша. Мужчина сложил оружие в ножны и грубо схватил меня за подбородок. — Ты ведь хочешь мне отомстить за них? — спросил он, кивком указывая на два лежащих рядом трупа. — Да! — мой ответ прозвучал с кипящей яростью. — Но сейчас ты не в силах этого сделать. Что ж, — он резко подхватил меня на руки, — я дам тебе время, место и средства для твоей мести. — Отпусти меня! — я попытался вырваться из ненавистных рук. — Тебе лучше не дёргаться. Ты же хочешь жить? — он посмотрел на меня ещё раз. От бессилия я лишь злобно сжал кулаки, не зная, что ему ответить. — Ты пойдёшь со мной. Будешь жить, воспитываться и обучаться в моём доме, пока не созреешь для своей мести. И будешь делать всё, что я тебе скажу. Потому что ты хочешь жить. Не забывай об этом. Иначе тебе будет больно. Тем зимним вечером было холодно. А может, и нет. Может, просто я был без куртки. Я никогда не выходил на улицу без верхней одежды. Так ведь можно заболеть… Его чёрный плащ накрыл меня с головы до ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.