ID работы: 86626

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
1957
автор
Zritel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1957 Нравится 1144 Отзывы 304 В сборник Скачать

Château Lafite

Настройки текста
Ночью, спустившись по лестнице, я заметил неяркий свет. Точно, камин всё ещё горит. Пройдя в гостиную, я увидел хозяина, который расслабленно сидел на маленьком диванчике. Не шевелясь. Он спит? Хотя он обычно всегда сидел неподвижно, я решил проверить. Подойдя к дивану, я заметил на столике открытую бутылку алкоголя. Кажется, в этот раз он перебрал. Я посмотрел на него. Спящий хозяин – совсем другой человек. В его спокойном лице не было ни капли злобы, боли или отчаяния. Голова, опираясь на спинку, была слегка склонена к плечу. Тёмные волосы небрежно рассыпались по лицу, сливаясь по цвету с опущенными ресницами. Рот чуть-чуть приоткрыт. Такое ощущение, что он хочет что-то спросить, что-то сильно заинтересовавшее его, но не может. Или уже спрашивает в своём сне. Не в силах сопротивляться соблазну, я опустился перед ним на колени и самыми кончиками пальцев, еле-еле дотронулся до его щеки. Затаив дыхание, отдёрнул руку в ожидании его пробуждения и реакции. Но ничего не произошло. Либо он на самом деле спит, либо позволяет мне делать это. Всё так же осторожно и нежно я провёл по закрытым векам, ощущая мягкие ресницы, по носу спустился к губам, которые просто требовали прикосновений. Слегка дрожащими пальцами я дотронулся до них. Его губы оказались горячими. И манящими. Убрав руки, приблизился к нему. Хотя бы дотронуться, просто дотронуться до этих горячих губ. - Шики…- я уже почти чувствую их вкус. Боковое зрение цепляется за красный цвет на его белой рубашке выше локтя. Губы замирают в миллиметре от цели. Отстранившись, я дотрагиваюсь до красного пятна. Несомненно, кровь. Он ранен? Ведь ещё минуту назад ничего не было. В порыве беспокойства и без зазрения совести я расстегнул рубашку и спустил её вниз. Так и есть. Плечо почти полностью было перевязано. Но кровь уже обильно смочила эту повязку и начала стекать вниз, к предплечью и запястью. - Хозяин, - я осторожно потряс его, - хозяин, проснитесь. Ваша рука! Он неохотно открыл глаза. Почти минуту ничего не говорил, переводя взгляд с моего испуганного лица на снятую рубашку. - Что ты делаешь? - Хозяин, Вы ранены? Ваша рука… Нужен врач. Рана, наверняка, глубокая, если кровь всё ещё продолжает идти. - Так ты из-за такого пустяка раздел меня? Как скучно, Акира. Неужели ничего больше не делал? – он усмехнулся и откинул голову назад. – Врач не нужен. Если хочешь, можешь сам зашить её. Иглы с нитками сам знаешь где. - Я? Но я ведь не могу…не умею. - Тут уметь нечего. А если оставишь всё так, я истеку кровью и умру от её потери. Решать тебе. – он всё ещё ухмылялся. - Как так можно наплевательски к себе относиться? – пробубнил я и побежал за нитками и бинтами. Вернувшись, я застал его в том же состоянии. Примостившись рядом, снял с него повязку, под которой обнаружил несколько глубоких порезов с сочившейся кровью. - Что же Вы с собой делаете? - Как всегда ничего. – он повернул ко мне голову и посмотрел в глаза. – Зашивай. И не бойся сделать мне больно. - Наверно, Вы мазохист, если доводите себя до такого состояния. – после обработки ран я неуверенно начал сшивать кожу. Ощущения, скажем так, не из приятных. Надеюсь, меня не стошнит прямо здесь. - А тебе это нравится, – он продолжал смотреть на меня. – Так ты можешь поухаживать за мной, почувствовать ответственность. И какую-никакую власть надо мной. Ведь так? Я судорожно сглотнул. - Пожалуйста, не отвлекайте меня. У меня и так руки дрожат. Медленно, но качественно дело продвигалось. Закончив со «штопаньем» и забинтовав руку, я отошёл, смотря на него. - Довольно неплохо. Так и знал, что ты сделаешь это. Опять всё слишком прозаично. – он разочарованно прищёлкнул языком и снова откинул голову назад, делая глубокий вдох. Грудь медленно поднялась и опустилась. Красивое рельефное тело, подчиняясь дыханию, едва заметно колебалось. Раненая рука лежала на бёдрах, здоровая покоилась на диване. Из-под прикрытых век на меня чуть сонно смотрят его глаза. - Как Вы себя чувствуете? – спросил я, словно по приказу подходя к нему и опускаясь на колени. - Прекрасно. – он продолжает так же сонно смотреть на меня. – Акира? Моя рука касается его торса, чертя линию вверх, полностью ощущая разгорячённое тело. Он перехватывает её на уровне груди, резко дёргая вверх, заставляя меня подняться. - Я тебе не позволял этого делать. Что, уже так не терпится? Или хочешь благодарности? – он касается меня между ног и начинает мягко двигать рукой. – Так и знал. Ты снова возбуждён. Только от вида моего тела? Окутанный сладкой негой, я ответил не сразу, наслаждаясь каждым его движением. - Да… Я хочу прижаться к нему. Хочу почувствовать гладкость кожи всем телом. Хочу, чтобы меня окутало Ваше тепло…твоё тепло, Шики… Чувствуя, что уже больше не могу говорить, я начал просто глотать ртом воздух, в нетерпении ожидая полного удовольствия. Я уже чувствую…Сейчас… - Слишком сладко, Акира. – он убирает руку, в самый последний момент, не дав кончить. Широко открыв глаза, я смотрю на него. В ушах стучит кровь. Сердце отбивает непонятный ритм. Ноги дрожат от зажатых мышц. Голова толком не может прийти в себя. Руки рефлекторно двигаются к ширинке. Он взглядом заставляет застыть меня на месте. - Почему? – я тяжело дышу, желая поскорее кончить. - Считай это наказанием за твою дерзость. Принеси мне бутылку Château Lafite. Побыстрее. И только попробуй остановиться по дороге. – хозяин откидывается на диване и с садистским взглядом смотрит на меня. Когда он осушил бокал, я всё ещё стоял при нём, не в состоянии что-либо сделать. - Не хочешь попробовать? Это дорогое вино, - он налил мне немного в фужер. - Прошу Вас, хозяин, позвольте мне уйти, – чуть слышно проговорил я, чувствуя, как подрагивают мои ноги. - Я хочу, чтобы ты попробовал. – он протянул мне фужер. Я взял и быстро поднёс ко рту. Шики взглядом остановил моё рвение. - Нужно пить медленно, чтобы полностью ощутить и насладиться вкусом. Если выпьешь быстро, то просто останется ощущение, что ты что-то выпил, а что именно – ты не узнаешь. – каждое слово он произносил с каким-то наслаждением. Подчиняясь, я стал пить маленькими глоточками, иногда отрывая губы от бокала. Закончив, я умоляюще посмотрел на него, судорожно подёргивая бёдрами и часто дыша. Несколько секунд он игриво смотрел, оценивая моё состояние. - Иди ко мне. Когда я подошёл, он обхватил мою голову рукой, и, держа за волосы, приблизил к своему лицу. - Ты ведь это хотел сделать? Когда я проснулся, то почувствовал твой запах на губах. Открой рот. Я послушно это выполнил, ещё больше и мучительнее сгорая от желания. Он медленно провёл по раскрытым губам влажным языком. Я тихонько застонал. - А теперь оближи их. Ты чувствуешь этот вкус? Он слегка горчит, но всё равно доставляет удовольствие. - Пожалуйста, Шики…- я подвинулся ближе и прикоснулся к его губам. Уже готов залезть к нему на колени. Ловко отстранившись, он обхватил моё лицо рукой. - Ну разве я могу отказать, когда ты так просишь. – он победно улыбнулся. Рука медленно сползла вниз, расстегнула брюки, коснувшись, наконец, исстрадавшейся плоти. Я с наслаждением закрыл глаза и с мученическим стоном кончил ему в руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.