ID работы: 86626

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
1957
автор
Zritel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1957 Нравится 1144 Отзывы 304 В сборник Скачать

Повод

Настройки текста
Узкие белые бриджи обтягивают бёдра. Высокие чёрные сапоги подчеркивают линию ноги и создают контраст. Редингот тёмно-синего цвета сидит как влитой на его фигуре. Белоснежные перчатки и шейный платок заставляют меня забыть о завтраке. — Ну и что ты уставился, как идиот? Я, кажется, ещё вчера тебя предупредил, что сегодня весь день будет уделён прогулке на лошадях. Почему ты до сих пор не готов? Я что, ещё должен ждать тебя? — Шики, гневно посмотрев на меня, сел за стол. Опомнившись, я начал оправдываться. — Ты же приказал, чтобы завтрак был именно в это время. Я не могу делать два дела одновременно. Вот и подумал: пока ты завтракаешь, я успею переодеться… — Ты стал таким нерасторопным, Акира. Думаешь, раз мы с тобой так близки, можно забыть об обязанностях? — он снова кинул недовольный взгляд. — Я всё объяснил. Иду одеваться, — кинув салфетку на кресло, я побежал в свою комнату, сильно сомневаясь, что буду выглядеть так же. Когда, переодевшись, я вернулся в гостиную, Шики уже стоял у окна. Окинув меня изучающим взглядом, он остановился на бёдрах и улыбнулся. — Нравится? — с вызовом спросил я. — Да. Думаю, сзади вид ещё лучше. Бриджи словно вторая кожа, — он отвернулся, — пошли. *** Мне досталась гнедая чистокровка с каким-то странным характером. Я, конечно, давно уже не ездил верхом, но основы и ощущения всё же помнил. Вот только залез на неё со второго раза, и она тут же попыталась встать на дыбы. Кое-как успокоив свою лошадь, я развернул её и посмотрел на Шики. Он спокойно восседал на высоком вороном тракенене и с улыбкой (если не сказать — с усмешкой) наблюдал за моими «успехами». — Акира, ты три года учился ездить верхом. Только не говори мне, что я зря платил за это деньги, а то тебе придётся их отрабатывать, — сказал он сладким голосом. — Три года учился, а три года уже не практиковался. Да и лошадь какая-то странная. Наверное, я ей не нравлюсь, — я косо глянул на Шики. — А ты сделай так, чтобы понравился, — он подъехал ближе, — ты ведь умеешь притягивать к себе, — тронув пятками бока коня, он поскакал прочь. Ну не лошадей же я умею притягивать… Догнав его, я выровнял лошадь, и мы поскакали вровень. Но недолго. — Ты не хочешь наперегонки? — игриво спросил он. — Ты специально подсунул мне такую лошадь. Я не смогу тебя на ней обогнать! — А на другой смог бы? — Да, — не задумываясь, выпалил я. Шики громко хохотнул. — Не сомневаюсь, Акира! Раз ты так уверен в своих силах, то сможешь и на этой. Ты же не трус, да? — он начал хитро улыбаться. — Не трус, — я нахмурился. — Тогда докажи это, — он натянул поводья и ещё раз сжал бока коню. Подпрыгнув, лошадь понеслась галопом. Ну почему я должен что-то доказывать? — Пошла! — сильно толкнув её, я тоже помчался, подпрыгивая в седле. Да, давно не ездил. Нужно расслабить ноги и держать равновесие. Вот так. Привыкая к галопу, я только через полчаса осознал, что Шики нигде нет. Я пытался вспомнить, в какую сторону он свернул, но деревья были везде одинаковыми. И никакого особенного объекта. Ну его! Ещё после получаса напряжённой скачки я решил остановиться. Хоть и везёт тебя лошадь, а всё равно измотался так, будто сам бежал. В костюме стало жарко. Пустив лошадь шагом, я начал прислушиваться и, наконец, уловил шум воды. Отлично. Поехав на звук, оказался у небольшого ручья. Спрыгнув с лошади, бросился к воде и с наслаждением смыл с лица пот. Пить тоже хотелось, но из ручья… Впрочем, вода казалась довольно чистой и я не удержался — сделал несколько глотков. Фух. Теперь можно жить. Выпрямившись, я стёр с лица капли воды и уже собирался идти обратно, как вдруг… Я почувствовал мягкое прикосновение к своим ягодицам. Прикосновение чего-то тонкого, гибкого и длинного, что-то вроде прута… Хлыст! — Не двигайся, а то твоё мягкое место пожалеет об этом. Или, может, ты не против, чтобы я отхлестал тебя? — сладкий голос прозвучал совсем близко. — Нет, я против, — осторожно проговорил я, стараясь сохранять спокойный голос. Тонкие гибкие прикосновения продолжали мягко делать своё дело. Самый кончик хлыста прошёл посередине, и слегка ткнулся в его любимое место. Моё тело непроизвольно вздрогнуло. — Заводит? Ощущение того, что я могу ударить тебя. Ты ведь чувствуешь, какой он тонкий. И твои бриджи тоже. Будет больно. Как я и думал, сзади просто очаровательный вид. Это место так и просит, чтобы с ним поиграли. Вот уже и мышцы вздрагивают. От страха или отчего-то другого? — каким же голосом он это говорил! — А теперь медленно развернись. Вот так, — он усмехнулся и провёл хлыстом спереди по уже затвердевшей плоти, — не хочешь оправдаться, маленький похотливый зверёк? Так и знал, что это тебя заведёт. Значит, хочешь ощутить его на своей заднице, — Шики уже не скрывал наслаждения в голосе. Потом засмеялся. — Ну и лицо у тебя, Акира. Ладно. На лошади ты совершенно не умеешь правильно сидеть. И коня нужно привязывать, когда уходишь. Вот где теперь твоя лошадь? Я огляделся вокруг. Коня действительно нигде не было. Это плохо. — Забирайся ко мне. Не пешком же тебе возвращаться обратно. Мы далеко уехали, — он подъехал ближе и протянул мне руку. Я всё ещё продолжал смотреть на хлыст. Его глаза внезапно сверкнули, он перехватил хлыст другой рукой и резко ударил меня ниже поясницы. Вышло не больно, но от неожиданности я охнул и упёрся в лошадь. Через долю секунды я снова услышал этот звук удара тонкого прута о мягкую кожу. А почувствовал ещё быстрее. Из меня вырвался какой-то звук. Тихий свист и ещё один замах. Я быстро разворачиваюсь и перехватываю его руку. — Ну наконец-то ты начал сопротивляться. Что, не понравилось? Я поднял голову и посмотрел в его глаза. Какой огонь. Тебе это очень нравится, да? — Нет. Это ты любишь боль, а не я. Я не позволю с собой так обращаться, — произнёс я с вызовом. — Хорошо, — Шики тут же сменил тон голоса, — просто делай всё сразу и не давай мне повода, — он снова протянул руку. Я нахмуренно смотрел на неё. — Акира, ты до вечера собираешься так стоять? Или снова даёшь мне повод? Я вырвал хлыст из его руки и закинул подальше. — Больше не дам, — и забрался на лошадь, садясь впереди него. Он развернул коня и перешёл на рысь. — Плохой мальчик, — прошептал Шики в самое ухо. От этого шёпота мурашки побежали по телу. Кажется, это ещё худший повод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.