ID работы: 86626

Прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
1957
автор
Zritel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1957 Нравится 1144 Отзывы 304 В сборник Скачать

Горячая встреча

Настройки текста
Он снова исчез на несколько дней. Просто исчез, ничего не сказав. Я, конечно, не хотел тешить себя мыслью, но думаю — это из-за меня. Точнее, для меня. Ну вот. Теперь целыми днями опять можно заниматься самоедством. Раньше я любил одиночество и наслаждался каждой свободной минутой. А теперь каждая минута тяготит меня. Прошла неделя, а его всё не было. Я начал медленно сходить с ума от одиночества и неизвестности. А потом и от беспокойства. В голову начали лезть нехорошие мысли. Он никогда так надолго не пропадал. И обязательно говорил мне, когда вернётся. На десятый день его отсутствия я уже не мог спокойно спать. В голове вечно сидели какие-то кошмары и ужасные случаи, которые каждый раз заставляли меня проснуться. Я никогда не думал о последствиях его работы. Но, похоже, настало это время. Если он не вернётся через день, я пойду его искать. Не знаю, как, но больше сидеть на одном месте я не намерен. Я проснулся. Снова. В комнате полная тьма. Вроде бы, кошмара не было. Тогда почему я не сплю? Тёмная тень накрывает моё тело, а поцелуй не дает произнести ни звука. Язык страстно проникает в рот, а зубы до крови прикусывают губу. Я тихонько стону от боли и радости его возвращения. Крепко обнимаю и прижимаюсь теснее. Какой он холодный! Шики отрывается от губ и начинает слизывать кровь с подбородка. — Где ты так долго пропадал? Почему меня не предупредил? Я думал, что с тобой что-то произошло… — со сбившимся дыханием страстно шептал я, обнимая его всё сильнее. — Слишком много вопросов, Акира. А сейчас мне не до объяснений. Какой ты горячий. Согреешь меня? — он быстро снял с меня всю одежду и лёг сверху. Я вздрогнул от ощущения холода и легонько сжал его бёдрами. Шики немного приподнялся, просунул руку под поясницу, и я тут же почувствовал глубокий толчок. От неожиданности мышцы максимально сжались. Шики немного вздрогнул, ухмыльнулся и выдохнул. Склонился надо мной и провёл влажную дорожку языком. — Так сильно, Акира. Я даже не могу двинуться в тебе. Расслабься, а то снова сделаю больно. — Что ты делаешь? С ума сошёл? — сон сразу как рукой сняло, — сначала пропадаешь неизвестно где, а потом появляешься среди ночи, будишь меня и… Мог хотя бы предупредить, что собираешься заняться сексом прямо сейчас! Чтобы я морально к этому подготовился! — я всё ещё судорожно сжимал его, не давая двигаться. — Я так соскучился по тебе, Акира, а ты не хочешь меня встретить. Он приподнял одной рукой моё бедро, а другой, обхватив под коленом, отвёл ногу в сторону. И начал двигаться. — Ты же сказал, что место и время выбираю я? — медленные толчки постепенно расслабляли тело. Он снова накрыл меня собой и начал прикасаться губами. — Ты слишком долго думал, Акира. И я, как всегда, взял инициативу в свои руки. Тем более, обстоятельства изменились, — он продолжал с наслаждением двигаться. Что-то вроде дрёмы от его размеренных толчков и ласк, и моего полусонного состояния, окутало меня. Я полностью расслабился и закрыл глаза. — Ну наконец-то. Иметь твоё горячее, расслабленное и полуспящее тело так приятно, Акира, — толчки стали чувствительнее и мне пришлось открыть глаза. — Ты не будешь делать мне больно? — я уже начал получать удовольствие и боялся, что всё это неожиданно прервётся. — А разве ты чувствуешь боль? — Нет. Мне хорошо… — я протянул руки, обхватывая его за плечи, — я скучал по тебе… Тёмная тень снова накрыла меня. Я думал, что сегодня всё пройдёт тихо, но Шики всё же заставил меня стонать. — Я без этого никак не могу обойтись, Акира, — со сладкой улыбкой он оторвался от меня и посмотрел на страдающее от удовольствия лицо. Руки мягко обхватили тело, чувствуя весь трепет. Такое ощущение, что оно полностью в его руках. Волны дрожи поочерёдно накрывали меня и передавались ему. — Я хочу, чтобы ты кончил сейчас, — после моего протяжного стона, проговорил он. Словно подтверждая эти слова, я обхватил его за пояс ногами и приблизился сильнее. — Хочешь глубже? — прерывисто прошептал он, — Так? — он чуть приподнял меня. — Да… — сладко протянул я, выгибаясь на его руках. — Я знаю, как ты любишь больше всего, — он аккуратно выходит из меня и садится на кровать. Я приближаюсь к нему и чуть трусь о спину. — Котёнок соскучился или проголодался? Что ты хочешь: ласки или еды? — Просто полежи со мной и расскажи, где ты так долго пропадал, — я уложил его на кровать и забрался сверху, обнимая за голову, — снова «работал»? — я начал проводить губами по лицу. — На этот раз кое-кто попытался поработать надо мной. Поэтому пришлось задержаться. И не делай такое лицо, со мной всё в порядке, — сказал он, замечая испуг на моём лице, — котёнок волновался? — Да… — прошептал я, снова целуя его. — Акира, ты так меня просишь? — Ну я же знаю, что одного раза тебе мало, — мои руки уже двинулись вниз. Он подозрительно усмехнулся. — Тебе завтра рано вставать, Акира. Так что спи, — Шики ловко скинул меня и встал около кровати. — Это почему мне завтра рано вставать? — предчувствуя что-то неприятное, спросил я. — Мы завтра идём развлекаться, — сладко протянул он. Во мне начало что-то закипать. — У меня твои развлечения, Шики, уже в печёнках сидят! Никуда я завтра не пойду. И буду спать! — озлобленный, я лёг и накрылся одеялом, даже не потрудившись одеться. — Нет, мы идём, Акира. Точнее, едем. Будем кататься на лошадях. Так что вставай пораньше, приготовь завтрак и костюмы для верховой езды. И я надеюсь, ты выполнишь свои обязанности. — Какого чёрта ты тогда разбудил меня посередине ночи? Специально, чтобы я не выспался? Не мог потерпеть до утра? Соскучился он! И почему обязательно завтра нужно идти? В другой день это никак нельзя было устроить? — из меня уже вырывались кипящие крики. — Нет, нельзя. Всё складывается как нельзя лучше. — Садист, — я отвернулся от него и обнял подушку. — Спокойной ночи, Акира, — сладко произнёс Шики, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.