ID работы: 8662747

От начала до конца.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четырнадцать лет.

Настройки текста
      -привет пап! -радостно сказал рыжеволосый мальчишка с зелеными глазами и швырнув свой рюкзак в угол, подбежал ко мне.       Боже, как же он похож на свою мать. Рыженький, зеленоглазый, маленький нос, веснушки на лице, растрепанные волосы и вечная и наверное бесконечная детская радость.       Жалко что меня этим не пробить, но я пытался быть похожим на человека как можно максимально. Удивительно что за четырнадцать лет жизни, парень так и не понял о моей истинной сущности.Это даже очень странно, но я прекрасно видел любовь мальчишки ко мне, чего не мог сказать я по отношению к нему. Мои слова на подобии «я люблю тебя, сынок», просто заложены, ну теперь уже даже встроены в мою программу.       -привет, Лавр, как твои дела? Как успехи в школе? -машинально и без улыбки спросил я.       -все хорошо, а учеба, ну-у, потихоньку, я бы так сказал.-ответил Лавр и осмотрел комнату. Но ничего не найдя в комнате за что можно было бы уцепиться своим детским, бдительным глазом, паренек расстроился.       -так, сходи и помой пожалуйста в моей комнате полочки. Хорошо? Я дам тебе за это денег.-сказал я. Да, у парня сегодня день Рождения. Я вынужден делать вид что я забыл. То что я плохой «синтетический» отец, увы.       Лавр с грустным лицом вошел в ванну, умылся и взяв тряпочки намочил их под краном. Выжав тряпки, он вошел в мою комнату и очень удивился. Комната была чистой-чистой, а повсюду висели разноцветные воздушные шары. На стене висел плакат «С Днем Рождения, Сынок».       И вот я вошел следом за ним. Лицо моего «сына» заметно повеселело.       -у меня для тебя кое-что есть.-сказал я и залез рукой под кровать. Я достал из-под кровати прямоугольную коробку и протянул ее Лавру.       Лавр взял коробку в руки и с детским интересом оглядел ее. Аккуратно поставив ее на пол, он развязал праздничную ленту и открыл коробку.       -боже, спасибо пап! -мальчуган бросился мне на шею и обнял меня.       -с четырнадцатилетием сынок, с четырнадцатилетием…-монотонно сказал я и почувствовал как моя рука стала слабеть. А такого раньше никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.